Zesta Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago Уважаемые игроки мира Lineage2,не играл 10 лет в ла2,решил тряхнуть костями,но получил тюрьму от администрации,как я понимаю за мошенничество. Хочу услышать ваше мнение,как игроков,задротов и ваше отношения к моим действиям. СИТУАЦИЯ СЛЕДУЮЩАЯ: Я прокачал 7 крафтеров ручками,насполил почти фул рецепты на крафт ресурсов и поставил их в Гиране на крафт ресурсов,рандомно указав цену на крафт по 1 адене и по 1кк.Я так полагаю,что нигде в правилах сервера или запретах нет лимита цен на крафт,можна и по 10 кк ставить или даже по 100 кк,я не считаю свои действия мошенническими,а лиш своим потраченным временем,чтоб крафты приносили мне пасивный доход,из-за неимения времени для развития персонажа,прошу вас проголосовать в чате поставив "+" это мошенничество,"-" игровой процес,буду очень благодарен за ваше мнение,для апеляции перед администрацией сервера,всем спасибо,с уважением Zesta(Nova). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago 35 минут назад, Zesta сказал: Уважаемые игроки мира Lineage2,не играл 10 лет в ла2,решил тряхнуть костями,но получил тюрьму от администрации,как я понимаю за мошенничество. Хочу услышать ваше мнение,как игроков,задротов и ваше отношения к моим действиям. СИТУАЦИЯ СЛЕДУЮЩАЯ: Я прокачал 7 крафтеров ручками,насполил почти фул рецепты на крафт ресурсов и поставил их в Гиране на крафт ресурсов,рандомно указав цену на крафт по 1 адене и по 1кк.Я так полагаю,что нигде в правилах сервера или запретах нет лимита цен на крафт,можна и по 10 кк ставить или даже по 100 кк,я не считаю свои действия мошенническими,а лиш своим потраченным временем,чтоб крафты приносили мне пасивный доход,из-за неимения времени для развития персонажа,прошу вас проголосовать в чате поставив "+" это мошенничество,"-" игровой процес,буду очень благодарен за ваше мнение,для апеляции перед администрацией сервера,всем спасибо,с уважением Zesta(Nova). Вы обманывали игроков. Если Вы такой умный и не признаете свою вину. То пусть данные крафтера сидят на нарах чилят. Срок отсидят. Тату набьют воров в законе и выйдут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zesta Posted 6 hours ago Author Share Posted 6 hours ago Приставка в оголошенні все ПО 1 адені і приставка все ВІД 1 адени,карається 1 тижнем в тюрьмі?Я визнаю,що невірно трактував оголошення,але це хіба шахрайство??Тут тоді кожен шахрай ,бо пишуть продам за стільки-то,а коли доходить до торгу,то зовсім інша ціна предметів... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago 1 минуту назад, Zesta сказал: Приставка в оголошенні все ПО 1 адені і приставка все ВІД 1 адени,карається 1 тижнем в тюрьмі?Я визнаю,що невірно трактував оголошення,але це хіба шахрайство??Тут тоді кожен шахрай ,бо пишуть продам за стільки-то,а коли доходить до торгу,то зовсім інша ціна предметів... Твинки именно так. Мы проверяем рынок выборочно. Кто попадается, тот улетает на нары. Кто пишет и сразу признаёт свою вину. А не спорит и пытается что-то доказать, на 1ый раз прощаем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zesta Posted 5 hours ago Author Share Posted 5 hours ago Так ви вчора без пояснень посадили в тюрьму,а сьогодні самого прокачаного крафтера теж,як ви думаєте,емоції з мене будуть перти?Я навіть не знаю,як видалити в тему з форума в загальномк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sentinel Posted 4 hours ago Share Posted 4 hours ago 53 минуты назад, Zesta сказал: Так ви вчора без пояснень посадили в тюрьму,а сьогодні самого прокачаного крафтера теж,як ви думаєте,емоції з мене будуть перти?Я навіть не знаю,як видалити в тему з форума в загальномк. Какие пояснення твинкам сидящие на оффлайн крафте? Вы в своем уме? Тем более если после вчерашних посадок в тюрьму Ваших гномов до Вас не дошло, что это запрещено, и сегодня опять занялись тем же, то чем мы можем помочь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zesta Posted 3 hours ago Author Share Posted 3 hours ago Ви мене вибачте,як я маю здогадуватись за що?За ніки,за кількість акаунтів,за неправильне оголошення,вчора докачав одного з крафтерів і посадив,знав би за що,то однозначно би не повторив би помилки своєї... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sentinel Posted 3 hours ago Share Posted 3 hours ago 1 минуту назад, Zesta сказал: Ви мене вибачте,як я маю здогадуватись за що?За ніки,за кількість акаунтів,за неправильне оголошення,вчора докачав одного з крафтерів і посадив,знав би за що,то однозначно би не повторив би помилки своєї... Вы вчера создали тему и спустя 6 минут Вам ответили за что, а Вы не отвечали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts