Jump to content
ru ru en es

Заявки на mid/big war new x30

Recommended Posts

59 минут назад, НахНах сказал:

йому заплатили🤣

Тут просто дилемма ) 

Задрот скринящий все, чтоб доказывать какую-то правоту, в чем даже нет необходимости, зная что делали, оправдывается, пытаясь выставить виновными других )

Задавать вопрос о среде, с котором не общаюсь, о асакуре, через пару тройку сообщений скажет, что-то про шпателя ещё. Прям стабильные речи этого сайда 

В третьем сообщении повторяю, мне не интересно выяснения того, что было, нарушали все, админы на это закрывали глаза 🫪 

Ни в кого не тыкаю, привел кучу примеров. Дабл вот тоже скинул видео, мне скинули скрин. Какой смысл это вообще обсуждать? если можно обсудить, будущие игры в которых такого не должно быть.

Вот выходит трабл пустослов ? Говорит так не делали , а выходит делали? Без скринов не докажешь ? Вот скрин 🙂  уверен если порыться , то и видео найдутся, вот только дело в том, зачем мне доказывать свою правоту? Хочется это обсудить? Докажи , что такого не было 🙂

Но вообще без разницы, это дела минувшие. 

П.с. рендольф, пож добавь в правила , рес бардами , другого Тага чем-то череват. 

2 часа назад, Juicy сказал:

Ну вот в клане скинули скрин.

Объясни разрес бардом не засоса

IMG_20260913_092425_124.jpg

почему не скинули скрины до этого пока мы стояли над трупами джото и базика когда ресали вас с клана басоты люди и кто то из хатонов. это на фото уже последствие ваших действий, пример показан не нами, нам не к чему было устраивать засосы так как у нас все в порядке было.

1 час назад, Juicy сказал:

Но вообще без разницы, это дела минувшие. 

Дела минувшие для тебя потому что грязь начали сами устраивать и не хочешь в этом рыться да?)

П.с. рендольф, пож добавь в правила , рес бардами , другого Тага чем-то череват. 

поддержал тут, и особенно выход из клана и присутствие в зоне эпика без тага как на известном всем тарасе

Задрот скринящий все, чтоб доказывать какую-то правоту

Протри глазки, мне не нужно скринить, все делалось не мной если ты не заметил чьи стримы, там материала достаточно, ваших "походов за ручку"

40 минут назад, TroubleMaker сказал:

поддержал тут, и особенно выход из клана и присутствие в зоне эпика без тага как на известном всем тарасе

Вот тут плюсую полностью

37 минут назад, TroubleMaker сказал:

Протри глазки, мне не нужно скринить, все делалось не мной если ты не заметил чьи стримы, там материала достаточно, ваших "походов за ручку"

Не смотрю стримы) мне играть нравиться ) 

45 минут назад, TroubleMaker сказал:

почему не скинули скрины до этого пока мы стояли над трупами джото и базика когда ресали вас с клана басоты люди и кто то из хатонов. это на фото уже последствие ваших действий, пример показан не нами, нам не к чему было устраивать засосы так как у нас все в порядке было.

Так скинь, ты попросил скинуть, я попросил найти, вот скрин, а с твоей логикой, кто что-то говорит, должен скинуть пруфы) 

Моё видение и понимание. За ручку бегали все, я ж не отрицаю и говорю то, что видел сам, а не разговоры и рассказы,  вон закинули правила, я предлагаю правки.

1.Может даже не штраф за выход из клана и ТД, а прям запрет на выход из клана во время эпика. Чтоб сама игра не разрешала выходить с 18.00 до 00.00. было бы прям здорово 

2. Ресать другие кланы, тоже можно настроить это в ПВП/эпик зонах. 

3. Слотов на всем эпике чуть больше чем раков например Биш вар 40 слотов "36 человек это 4 пака, следовательно 4 слота в клане под бардов есть" вот и вопрос с разнесли бафа "4 слота это был/сам/конь/не ну тут уже кому как больше нравиться".

В итоге я ж в первом сообщении когда пример приводил, сразу сказал это как пример, мне как человеку который играет, такое не нравиться, пусть себе в убыток будет, но зато реально честно для всех.

47 минут назад, TroubleMaker сказал:

А негативлю я только на 2х отдельных человек у вас в клане ) 

Сам знаешь как они горят с этого ) 

6 hours ago, Juicy said:

1.Может даже не штраф за выход из клана и ТД, а прям запрет на выход из клана во время эпика. Чтоб сама игра не разрешала выходить с 18.00 до 00.00. было бы прям здорово 

3. Слотов на всем эпике чуть больше чем раков например Биш вар 40 слотов "36 человек это 4 пака, следовательно 4 слота в клане под бардов есть" вот и вопрос с разнесли бафа "4 слота это был/сам/конь/не ну тут уже кому как больше нравиться".

1. Буває в таги залітають сини квашеної капусти які на епіку з оверів полюбляють лупануть всім ков і баф накрутить щоб спеціально заруінить гру. Тому можливість кікати з клану має бути завжди.

2. Технічно можливо налаштувати щоб можна було ресать тільки сокланів та таргети без клана (типу барди).

3. Слоти треба під крафтерів, спойлерів, вікна на фарм і решту вздрочі. Це ж не х1200 де можна вьебать обмеження на клан 18 людей якраз під 2 пака.

43 минуты назад, perelyak сказал:

1. Буває в таги залітають сини квашеної капусти які на епіку з оверів полюбляють лупануть всім ков і баф накрутить щоб спеціально заруінить гру. Тому можливість кікати з клану має бути завжди.

2. Технічно можливо налаштувати щоб можна було ресать тільки сокланів та таргети без клана (типу барди).

3. Слоти треба під крафтерів, спойлерів, вікна на фарм і решту вздрочі. Це ж не х1200 де можна вьебать обмеження на клан 18 людей якраз під 2 пака.

1. Вот по этому не стоить брать в клан кого попало )

2. Да, но не другие кланы.

3. На эпике залёт регламентирован, те в клане может быть 100 человек, но более 40 на эпик не заметит, лишних сумонит в город. "Тут так настроено" 

7 minutes ago, Juicy said:

3. На эпике залёт регламентирован, те в клане может быть 100 человек, но более 40 на эпик не заметит, лишних сумонит в город. "Тут так настроено" 

Я напевне невірно зрозумів про 40 людей в клані.
Про обмеження в епік зоні я в курсі.
40 живих - це 40 живих, бардів можна і без клану тягнути.

В 13.09.2026 в 13:03, Juicy сказал:

Так скинь, ты попросил скинуть, я попросил найти, вот скрин, а с твоей логикой, кто что-то говорит, должен скинуть пруфы) 

Моё видение и понимание. За ручку бегали все, я ж не отрицаю и говорю то, что видел сам, а не разговоры и рассказы,  вон закинули правила, я предлагаю правки.

В итоге я ж в первом сообщении когда пример приводил, сразу сказал это как пример, мне как человеку который играет, такое не нравиться, пусть себе в убыток будет, но зато реально честно для всех.

Не пытайся донести ему эту информацию. 
За ними косяков с пруфами несколько терабайт. Знаешь, что он ответит, когда ему все пруфы пришлешь? «Не пойман, не вор» «никто ничего не докажет, померились письками на форуме, до встречи в игре». 
 Ты правильно пишешь, кому это нужно, искать скрины, видео и прочее. Кто уверен в своей правоте, заниматься таким не будет. Когда они в 3 клана засосались на баюме, когда фури стояли на Джото, а культы с крокодилам и на нас и никто из них не трогал друг друга - это конечно все выдумки)) ну или «вы не понимаете, это другое». 
человек, который набирает в клан кидал, скамеров, тех кто их оскорбляет,  да и вообще всех, лишь бы набрать численность - вряд ли признает за собой факт засосов, нарушений и пр. 
Сугубо моё личное мнение, основанное на долгом наблюдении за данным тагом. 

Это игра, в целом тут всегда будут скандалы интриги расследования, но все таки, когда сам ходишь с бревном в глазу, указывать на чужие соринки - такое))

Всем гф и удачи!)

5 часов назад, WhyNot сказал:

Не пытайся донести ему эту информацию. 
За ними косяков с пруфами несколько терабайт. Знаешь, что он ответит, когда ему все пруфы пришлешь? «Не пойман, не вор» «никто ничего не докажет, померились письками на форуме, до встречи в игре». 
 Ты правильно пишешь, кому это нужно, искать скрины, видео и прочее. Кто уверен в своей правоте, заниматься таким не будет. Когда они в 3 клана засосались на баюме, когда фури стояли на Джото, а культы с крокодилам и на нас и никто из них не трогал друг друга - это конечно все выдумки)) ну или «вы не понимаете, это другое». 
человек, который набирает в клан кидал, скамеров, тех кто их оскорбляет,  да и вообще всех, лишь бы набрать численность - вряд ли признает за собой факт засосов, нарушений и пр. 
Сугубо моё личное мнение, основанное на долгом наблюдении за данным тагом. 

Это игра, в целом тут всегда будут скандалы интриги расследования, но все таки, когда сам ходишь с бревном в глазу, указывать на чужие соринки - такое))

Всем гф и удачи!)

Я ж за это все и говорю, смысл щас на кого-то говорить, все и так видят кто сосетса , а кого на это вынуждают эти засосы)

Странно бы было видеть, что после баюма никто б не пошел договариваться )

Тут долго можно вспоминать всех за эту х300, фури с пиро, джото затон. Даже Найт эпик кто испортил то) иностранцы воевали себе спокойно, нет, нужно было лететь им Файт ломать с последующими криками, что их обидели.

Вот и прошу ясные правила .

Не бардов можно вести на таких то Сабах. А рес бардом запрещен.

Рес вара запрещен. 

Засос запрещен, вот даже сейчас в правилах написано, соло кланы могут остаться в десна, без приоритета для больших кланов. Но это будет работать так что большой клан не будет трогать маленький, а потом будут давать косточку за помощь.

Есть 40 слотов на биг вар, без клана отсумон фул, не в списке на событие, отсумон фул.

Тест правилами что выложили у меня уже в голове 5 планов как это все обойти, а это ещё играть не начали 🙂

Балабол, докажи пруфами что такого не было ) ты ж озабочен снимая всё 

Вон есть скрин, срезался тем что почему другое не скинули, ты этот объясни. 

Кто начал засасывать на х300, потом поджав хвост убежал.

Если взять прошлую х30, тоже самое было, всех звали, чтоб что-то покушать 🙂

12 часов назад, TroubleMaker сказал:

оба два пустословы-любовнички, давайте пруфами базарьте, терабайтами пруфов!  :)) 

Кому все это пишется - не понятно)

сказано - люди все видят, люди все помнят. Скрины, видео и прочее - к чему? Чтобы доказать что вы это делали? А зачем? Вы перестанете это делать?) Или признаете что это было?) Такого не будет. Ну по крайней мере, я в это не верю) 

Есть что сказать по существу? Повествуй. 
отправную точку 3 сезона л2 Эйрин 69 все помнят, и началась она с Вас) 

п.с: В прошлый раз, были пруфы, что Вы ответили?) думаю, вопрос риторический)

• Haha 1