Jump to content
ru ru en es

Заявки на mid/big war new x30

Recommended Posts

44 минуты назад, perelyak сказал:

Якщо бути точними
Мід 3 кп (27) + 3 таргета - це 3,33 пака
Біг 4 кп (36) +4 таргета - це 4,44 пака

Тогда вообще

Вот барды в клане, без клана или в другом нечего там делать 

13 minutes ago, Jerald said:

Всё решили за всех 🙂

і це все що адміністрація може сказати??? 

як я і казав правил немає і все придумається відразу  як щось сталось 

1 час назад, ooo сказал:

і це все що адміністрація може сказати??? 

як я і казав правил немає і все придумається відразу  як щось сталось 

Уважаемый. Вы тут попроще пожалуйста. Правила ему подавайте :). Вы не переживайте за это. 

4 часа назад, ooo сказал:

и это все что администрация может сказать???

как я и говорил правил нет и все придумается сразу как что-то случилось

Правила узнаешь,когда в город отсумонят🤣

• Haha 2

3 hours ago, Jerald said:

Уважаемый. Вы тут попроще пожалуйста. Правила ему подавайте :). Вы не переживайте за это. 

а це чому це така відповідь, напевно бо немає ще правил да? і придумуємо їх на ходу 

13 минут назад, ooo сказал:

а це чому це така відповідь, напевно бо немає ще правил да? і придумуємо їх на ходу 

Я смотрю Вы любите сидеть в будущем. Вам подавай всё и сразу. Успокойте свой запал. Я не очень хочу ехать за шлангом, чтобы тушить Ваш огонь 🙂

11 часов назад, Jerald сказал:

Зацепіся, правил не має або вони уявні, тобто в кожну хвилину можуть змінитися... якщо комусь, щось не сподобається, то так і напишіть в кінці якогось переліку, що може бути змінено.

походу проект доходить свого дна.

5 минут назад, IIaTpoH сказал:

Зацепіся, правил не має або вони уявні, тобто в кожну хвилину можуть змінитися... якщо комусь, щось не сподобається, то так і напишіть в кінці якогось переліку, що може бути змінено.

походу проект доходить свого дна.

Писать об этом не нужно постоянно и цепляться тоже. Так как сейчас ведётся работа. С таким подходом опускаться сможете только Вы. (Извините, Вы имеете право это писать, мы сидеть в сторонке не будем :)). Хорошего Вам дня

8 часов назад, IIaTpoH сказал:

Зацепись, правил не имеет или они мнимые, то есть в каждую минуту могут измениться... если кому-то, что-то не понравится, то так и напишите в конце какого-то перечня, что может быть изменено.

походу проект доходит своего дна.

Он вроде дошел, и уже давно,когда Кристал точки ввели🤣

48 minutes ago, HAPbIBA said:

Он вроде дошел, и уже давно,когда Кристал точки ввели🤣

До введення кристал точок з ДБ +12 +14 в хлестальнік летіло умовно 6к, після введення точок тепер у людей ДБ +16 +17 і полетить 6,5к наприклад.

Ну і шо, якийсь дивний аргумент.

Edited by perelyak

2 часа назад, perelyak сказал:

До введення кристал точок з ДБ +12 +14 в хлестальнік летіло умовно 6к, після введення точок тепер у людей ДБ +16 +17 і полетить 6,5к наприклад.

Ну і шо, якийсь дивний аргумент.

А вот теперь можете читать и писать своё мнение. Сделали отдельную тему.

• Thanks 1

51 minutes ago, Jerald said:

А вот теперь можете читать и писать своё мнение. Сделали отдельную тему.

Дякую, непогано.
На скільки розумію з правил то розумна хитра хрюшка може зробити таким чином:
Відправить 2 пака по 9 в окремий клан і регать його на соловар. Інші 3 пака по 9 людей відправляти в інший клан і його регати на мідвар.
А потім на хайбосів робити альянс з цих двох соловар + мідвар і в 4,5 пака (40) залітать до бігваровців.

По ітогу хрюкать і душить соло і мідвар, плюс хайєпік.
Тільки АК, коре і орфена згідно правил прийдеться скіпнуть але за решту все по чесному ж буде?

1 час назад, perelyak сказал:

Дякую, непогано.
Відправить 2 пака по 9 в окремий клан і регать його на соловар. Інші 3 пака по 9 людей відправляти в інший клан і його регати на мідвар.
А потім на хайбосів робити альянс з цих двох соловар + мідвар і в 4,5 пака (40) залітать до бігваровців.

Тільки АК, коре і орфена згідно правил прийдеться скіпнуть але за решту все по чесному ж буде?

Не парься,) 

Мы с тобой форум засрем что их в тюрьму посадят , таких шрюшек )

Edited by Juicy
  • Haha 1

1 час назад, perelyak сказал:

Дякую, непогано.

Все мы любим мечтать 🙂

50 минут назад, Juicy сказал:

Не парься,) 

Мы с тобой форум засрем что их в тюрьму посадят , таких шрюшек )

Сообщайте. Мы с большим удовольствием накажем.

• Thanks 1

5 часов назад, TroubleMaker сказал:

Пруфы будут? Или пиздабол?

Сорян, но собирать скрины, видосы, переписки и тд, это прям дно.

А такую глупые провокации, не от большого ума.

Тут обсуждение, для избежания подобного в будущем, а не выяснение отношений, обеления или очернения.

Если не хватает смекалки, что сказать кроме "пруфы, пиздабол" могу написать пример за тебя и помочь тебе интеллектуально продолжить диалог. 

- такая же история касательно ево и бразильцев, что пришли просто бить фюри, это также должно регулироваться.

- такая же история с хатоном, тоже не правильно.

И ко всему этому, специально для тебя. Если вы хотите получить эпик засосавшись, то получаете такой же ответ от других. 

Edited by Juicy

8 часов назад, Juicy сказал:

Сорян, но собирать скрины, видосы, переписки и тд, это прям дно.

А такую глупые провокации, не от большого ума.

Тут обсуждение, для избежания подобного в будущем, а не выяснение отношений, обеления или очернения.

Если не хватает смекалки, что сказать кроме "пруфы, пиздабол" могу написать пример за тебя и помочь тебе интеллектуально продолжить диалог. 

- такая же история касательно ево и бразильцев, что пришли просто бить фюри, это также должно регулироваться.

- такая же история с хатоном, тоже не правильно.

И ко всему этому, специально для тебя. Если вы хотите получить эпик засосавшись, то получаете такой же ответ от других. 

Малычик, интелектуально ты слабоват если так пытаешься спрыгнуть с темы. Публично ляпнув, нужно подтвердить слова или остаться пиздаболом! Выставлять необосновано нас причиной своих противоправных действий это и есть пиздабольство, а ты вот возьми, потрудись поискать скрины, видосы, переписки или что либо что  нас как то разоблачает в том что засосы и хил или ресания игроков других кланов мы начали как ты сказал. 
Все были свидетелями что мы щелкали вас  по одному  как семечки и нам ни к чему было прибегать к темным делам и с незнакомыми людьми пытаться договариваться про какие либо засосы, это максимально тупо.
Давай начнем  с этого видосика, пусть публика прокоментирует действия вас и клана асакуры для начала и  в особенности действия игрока Spell  как бегает хиляет асакуру и остальных луков и то что между вами нет драки. Конечно всем понятно что асакура к нам теплых чувств не питал и все зная это пользовались и не били его что бы он с луками нас бил.
И не засосная ли это игра?). 

1 час назад, TroubleMaker сказал:

Малычик, интелектуально ты слабоват если так пытаешься спрыгнуть с темы. Публично ляпнув, нужно подтвердить слова или остаться пиздаболом! Выставлять необосновано нас причиной своих противоправных действий это и есть пиздабольство, а ты вот возьми, потрудись поискать скрины, видосы, переписки или что либо что  нас как то разоблачает в том что засосы и хил или ресания игроков других кланов мы начали как ты сказал. 
Все были свидетелями что мы щелкали вас  по одному  как семечки и нам ни к чему было прибегать к темным делам и с незнакомыми людьми пытаться договариваться про какие либо засосы, это максимально тупо.
Давай начнем  с этого видосика, пусть публика прокоментирует действия вас и клана асакуры для начала и  в особенности действия игрока Spell  как бегает хиляет асакуру и остальных луков и то что между вами нет драки. Конечно всем понятно что асакура к нам теплых чувств не питал и все зная это пользовались и не били его что бы он с луками нас бил.
И не засосная ли это игра?). 

Всегда считал недалёким людей которые даже спустя время хранят какие-то видео/переписки/скрины игр, пытаясь доказать свою правоту. Лично мое мнение , что таким людям необходимо пройти обследование в специальном заведении. 

Во первых говорить, оправдываясь, что не сослаться за эпик и делать это постоянно, в двух сезонах на которых сам играл и видел своими глазами, очень не логично.

Во вторых, Асакура играет в свою игру, и бьёт кого ему нравиться, лично меня на БП он убивал практически на каждом эпике не 1 раз. В то время как другие его соклановцы писали отхилить. 

В третьих, как я могу ответить за другого человека, с другого пака? 

В четвёртых, выше написал, что никого не очерняю и не обиляю, все сосались и считаю это не правильным. Не пытаясь доказать кто прав , а кто нет. На сколько понимаю, у вас есть подбор игроков с не очень здравой психикой "говорю далеко не о всех" и если ты не понимаешь смысла обсуждения, лучше промолчи и будь как кл, а не простой мембор.

Ещё раз повторю. 

Пытаюсь донести, чтоб исключить подобные ситуации со всех сторон. 

20 минут назад, Juicy сказал:

Всегда считал недалёким людей которые даже спустя время хранят какие-то видео/переписки/скрины игр, пытаясь доказать свою правоту. Лично мое мнение , что таким людям необходимо пройти обследование в специальном заведении. 

Во первых говорить, оправдываясь, что не сослаться за эпик и делать это постоянно, в двух сезонах на которых сам играл и видел своими глазами, очень не логично.

Во вторых, Асакура играет в свою игру, и бьёт кого ему нравиться, лично меня на БП он убивал практически на каждом эпике не 1 раз. В то время как другие его соклановцы писали отхилить. 

В третьих, как я могу ответить за другого человека, с другого пака? 

В четвёртых, выше написал, что никого не очерняю и не обиляю, все сосались и считаю это не правильным. Не пытаясь доказать кто прав , а кто нет. На сколько понимаю, у вас есть подбор игроков с не очень здравой психикой "говорю далеко не о всех" и если ты не понимаешь смысла обсуждения, лучше промолчи и будь как кл, а не простой мембор.

Ещё раз повторю. 

Пытаюсь донести, чтоб исключить подобные ситуации со всех сторон. 

бла бла бла