Stll Posted Tuesday at 12:15 PM Share Posted Tuesday at 12:15 PM ~Whore-CONST~ ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР В СТОП-ПАК Ищем людей. Желательно живых. Желательно адекватных(но это не обязательно) Собираем стоп-пак для совместной игры, фарма, PvP и прочих занятий, из-за которых нормальные люди ложатся спать в 5 утра. Кого ищем: — Игроков, которые умеют нажимать кнопки не только в чате — Онлайн без фразы «щас отойду на 5 минут» и исчезновения на 3 дня — ТС + микрофон — Опыт игры приветствуется, отсутствие опыта компенсируется желанием учиться — Умение слушать ПЛа, даже если он коллит какую-то чушь — Желание играть в коллективе, а не быть независимым государством Что будем делать: Фармить. Пока другие фармят причины, почему они не смогли прийти. PvP. Потому что мобов бить тоже надоедает. Эпики. Если повезёт — заберём босса. Если не повезёт — хотя бы расскажем, что «почти забрали», «против нас был засос», «так они зерг собрали». Осады. Там, где 200 человек бегают за одним флагом и половина не понимает, зачем. Что получишь: Стоп-пак Совместный прогресс Фарм и PvP Адекватную компанию Возможность наконец-то перестать искать пати в чате Незабываемые моменты, которые потом будут залиты в ТикТок Кого НЕ ищем: «Я онлайн каждый день, но только после 23:00» «Микрофона нет, но я всё слышу» «Я могу только по выходным» «Я вообще-то саппорт, но хочу играть на DD» Людей, которые после первого поражения начинают искать виноватого Главное — желание играть и развиваться вместе. Не обещаем золотые горы. Но можем гарантировать угар в ТС, справедливые роллы, нервы и иногда даже победы. По всем вопросам писать в ТГ : @Foll555 - онлайн 25/8 @Komers_kx - предпрениматель готовый выслушать ВСЕ ваши предложения @Juicyva - телепат который узнает о Вашем обращении даже без самого обращения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Posted Tuesday at 12:28 PM Share Posted Tuesday at 12:28 PM У меня круче пост, там рак на горе свистит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts