Jump to content
ru ru en es

Откуда столько урона

kHyP

Recommended Posts

11 минут назад, kHyP сказал:

расскажите что тут не так . я по 3-4 к максимум чел по лайту пихает по 6к 

12121212107.jpg

Я так понимаю о Вашей профессии, его профессии, баффу и так далее мы должны включать режим Ванги? 🙂

10 минут назад, kHyP сказал:

Баф лука был стандартный через майт

Это вообще ни о чем не говорит...Профессии (лучники) бывают разные: ФР, СР, Хавк. Хеви сет надет или Лайт сет и так далее...

1 минуту назад, WhyNot сказал:

Скорее всего в сетах разница. Фр вряд ли настолько сильнее бьет чем хавк. Но вообще вводных данных совсем мало)

У Вас есть шанс сейчас спокойно тестировать. Темный лук бьёт сильнее всех. 

2 минуты назад, Jerald сказал:

У Вас есть шанс сейчас спокойно тестировать. Темный лук бьёт сильнее всех. 

Да я с первого сезона натестился) да и смысл тестить при фул бусте) если такой буст даже через год, не факт что светит) тестить нужно актуальное) 

18 минут назад, WhyNot сказал:

Да я с первого сезона натестился) да и смысл тестить при фул бусте) если такой буст даже через год, не факт что светит) тестить нужно актуальное) 

Полностью с Вами согласен. (уточню, у нас на ОБТ не фул буст). Но многие игроки на ОБТ пишут. ДАЙ НАМ ЭПИК! НАМ ТЕСТИТЬ НУЖНО! Всегда интересно, что они тестируют 🙂

2 hours ago, kHyP said:

Баф лука был стандартный через майт

у фра баф селф на 20% п атаки + у фра изначально на 1 стр больше чем у хавка а это еще  ну 3-4% + у тебя рубашка +8 только. у него мб 10 а там еще 5% пвп урона .и того уже разница в 30%+-  .  если ты используешь обычный майт это еще -5% урона тебе . и того уже 35%. если ты на сырке то там все намного хуже в плане цифр но зато он стреляет как пулемет=)

3 часа назад, Equinox сказал:

у фра баф селф на 20% п атаки + у фра изначально на 1 стр больше чем у хавка а это еще  ну 3-4% + у тебя рубашка +8 только. у него мб 10 а там еще 5% пвп урона .и того уже разница в 30%+-  .  если ты используешь обычный майт это еще -5% урона тебе . и того уже 35%. если ты на сырке то там все намного хуже в плане цифр но зато он стреляет как пулемет=)

У тебя Вм на старте будет?