Jump to content
ru ru en es

Олимп за коня

sleekq

Recommended Posts

Добрый день всем , рассмотрите прохождение скиллов у коня , конкретно шакля и вариор бан, шакля +12 , проходит от слова совсем не очень, про бан я вообще молчу, когда против тебя тирант, и слоу у него ложиться гораздо лучше.. хотя буст у всех сейчас почти одинаковый..... 

1 минуту назад, sleekq сказал:

Добрый день всем , рассмотрите прохождение скиллов у коня , конкретно шакля и вариор бан, шакля +12 , проходит от слова совсем не очень, про бан я вообще молчу, когда против тебя тирант, и слоу у него ложиться гораздо лучше.. хотя буст у всех сейчас почти одинаковый..... 

Добрый день. Конь один из самых сильный олимперов у нас. Шанс повышать точно не будем. Так он станет непобедимым.

59 минут назад, sleekq сказал:

зайдите походите на коне на олимп поймете ... 

Зашел человек первый раз. И пытается рассказать нам, что конь слабый. Я Вас прошу не нужно гнуть свою палку. Ничего не изменится. Мы знаем, что класс сильный. Особенно в хороших руках.

1 hour ago, sleekq said:

интересно, когда дестр тир гном убивают коня с 2 плюх, да самый сильный класс 

Кінь дестра і гнома забиває. З тіром, дійсно, складніше:)

13 минут назад, He6o сказал:

Кінь дестра і гнома забиває. З тіром, дійсно, складніше:)

Вы же понимаете, что должны быть те, кто убивает :). Очень многое решает понимание игры за класс. Понимание, как работают ЛСы на проекте. Многие новенькие этого не знают и начитают писать, так как играли где-то.

Элементарно прохождение скиллов. При чем здесь первый не первый. Новый не новый. Почему так слабо проходят скиллы. Я же не говорю что Дамаг коню повысить или п деф. Я говорю элементарно прохождение скиллов какой шанс ? 

22 минуты назад, sleekq сказал:

Элементарно прохождение скиллов. При чем здесь первый не первый. Новый не новый. Почему так слабо проходят скиллы. Я же не говорю что Дамаг коню повысить или п деф. Я говорю элементарно прохождение скиллов какой шанс ? 

Адекватные шансы прохождения. И менять мы их тоже не будем.