Jump to content
ru ru en es

очередная тема "БАЛАНС" olymp

Recommended Posts

10 часов назад, RespekT сказал:

Ты лучшее не думай, у тебя не очень это получается. Лучше спроси на прямую, мне нечего скрывать я отвечу как есть. По поводу слез, ты тут набросился, что мы норм. Но подняли же фра на котором Дарк играет постоянно, и получается по твоей логике это вы наныли ? Мы же помним как вы ныли и записывали видосы с олика и бросали админам. Так что про нытье, лучше нечего не говори..

Ну не совсем постоянно. Захожу  раз в 2–3 недели - вот появилось время, решил зайти.

Постоянные изменения, конечно, оживляют игру. Получается как в доте выходят патчи, и приходится играть только на метовых героях. 
Вот только точной информации об этих изменениях нет. А иногда вобще забывают сказать что они были:) 
Ну и часто приходится бустить других персонажей - это тоже минус.

18 минут назад, darcksday сказал:

Постоянные изменения, конечно, оживляют игру. Получается как в доте выходят патчи, и приходится играть только на метовых героях. 
Вот только точной информации об этих изменениях нет. А иногда вобще забывают сказать что они были:) 
Ну и часто приходится бустить других персонажей - это тоже минус.

Тут у Вас промах. Мы писали об этом. Редко бывает, когда мы что-то забываем.

27 минут назад, darcksday сказал:

А можно узнать с чем связана такая политика партии? 

С тем что хватает тех, кто очень любит воровать у нас весь контент. Должны сами думать, но видимо умеют только этим и заниматься.

9 часов назад, darcksday сказал:

Ну не совсем постоянно. Захожу  раз в 2–3 недели - вот появилось время, решил зайти.

Я не про то что ты каждый день играешь. А в общем, что ты самый старый фр на сервере) а вообще к тебе притензии нету, это был как пример.

Posted (edited)
В 05.07.2026 в 17:04, Jerald сказал:

Добрый день. Очень рад Вас снова наблюдать тут. По поводу Вашего вопроса.

1) Мы лишь немного усилили спойлера. Крафтера мы уже очень давно не трогали. Более того, в последний раз мы его резали. Получается, у Вас только сейчас возник вопрос по этому поводу?

2) По поводу последнего обновления. Добавились профессии, которые могут навязать борьбу. Это плохо?

3) Мы просили дать обратную связь по поводу последних обновлений Олимпа? Просили. Кто-то дал обратную связь? Нет. Единственное, что на данный момент мы заметили,  это тёмный лучник. С этим мы согласны, там действительно перебор. И после этого периода мы внесём небольшие корректировки для данного класса.

4) Вы думаете, люди уходят из-за этого? Вы очень сильно ошибаетесь. В одном из последних видео Rand0lf рассказал о причинах, по которым люди куда-то уходят.

5) Из всего сказанного Вами я понимаю, что Вам интересен только однообразный Олимп, а не разнообразный. Вы не считаете нужным иметь возможность попробовать себя на другом классе, если он стал более-менее играбельным.

Не только темный лук. Так же темный танк. который того же темного лука на дальник втупую передрнейнивает:) 
Ну и теный манасос с нереальным п дефом. ММ который убивает темного лука так как ложиться тупо все .
Фиксить  только темного лука будет  неправильно и несправедливо:) 
Почему темного танка не фиксить который на даный момент может убивать всех кроме ее?)  Это еще больше имба чем  лук в правильных руках

Edited by darcksday

Когда варк олимпил пол года за вас вам все подходило🤣🤣а появился на другой стороне скулить сразу.... Короче ребята я вам скажу так если у меня спросят на просторах интерлюда за джанглса и ирон вила то я смело скажу помойки которые дерутся 6 оли фармеров на 1 и ещё и скулят админу🤣🤣🤣у меня все

• Haha 1

8 часов назад, Ronni сказал:

Когда варк олимпил пол года за вас вам все подходило🤣🤣а появился на другой стороне скулить сразу.... Короче ребята я вам скажу так если у меня спросят на просторах интерлюда за джанглса и ирон вила то я смело скажу помойки которые дерутся 6 оли фармеров на 1 и ещё и скулят админу🤣🤣🤣у меня все

а чому ти дивуєшься ?) 🤣Клан нагібаторов вони вижили з сервака роблячі плакі плакі, остались самі типу ми тут пацани п1здец)А тут ти зі своїв олімпом)Ти не можеш їх в спокої залишити)не ходи на олімп

Edited by НахНах
  • Thanks 1

Варка порізали? Чи що сталось? Чи на ОБТ х300 варк не убиває так , як на мейн х30? Поясніть. 

Позиція Артема мені ясна - він, не розібравшись , буде впрягатись в "будь-який двіж" проти нас - там особиста образа:(

Ронні, дарк, аргументуйте ваші претензії? Ми тільки радіти почали, що Ронні повернувся на олік...

Доречі, я в Одесі - готовий зустрітись , якщо в кого є час та бажання:)

5 минут назад, He6o сказал:

Варка порізали? Чи що сталось? Чи на ОБТ х300 варк не убиває так , як на мейн х30? Поясніть. 

Позиція Артема мені ясна - він, не розібравшись , буде впрягатись в "будь-який двіж" проти нас - там особиста образа:(

Ронні, дарк, аргументуйте ваші претензії? Ми тільки радіти почали, що Ронні повернувся на олік...

Доречі, я в Одесі - готовий зустрітись , якщо в кого є час та бажання:)

Претензия в том что опять куча колов потрачено на перекидку пушек а джанглс и ирон вил пишут в тик токе чтобы резали варка

Я ж говорил уже похожая ситуация была с ТК когда админ дал ЕЕшке доп п деф и тк перестал убивать ЕЕшку а хотя там было 50 на 50 но админ зделал по вашей просьбе 

Just now, Ronni said:

Я ж говорил уже похожая ситуация была с ТК когда админ дал ЕЕшке доп п деф и тк перестал убивать ЕЕшку а хотя там было 50 на 50 но админ зделал по вашей просьбе 

Я думав ее стала більш профітна проти тк бо нюки почали юзати в стафах 6 на емп і піддівати нмр чи зубей сети 🙂

10 minutes ago, Ronni said:

Один з останніх тік-ток Респекта, де напів голий ТК рандом1  (лук дм, фб дм) убиває Сілві. 

1 час назад, He6o сказал:

Ніхто нічого різати не буде! Вони самі уже адаптуються до "нових реалій" 🙂

Смотри , мы плюс минус подстроились под реалии оли , сразу вылетел фикс Фра и слезы за варка.... Удачи вам на оли но без меня, меня не устраивает постоянное  перетягивание одеяла на вашу сторону 😁😁

Ти не правий.

Скажи, навіщо  нам просити порізати варка і робити свого варка до суботи?

А тобі не здається, як в ситуації з тк і ее, що Джанглс шляхом багатьох програшів тк , експериментував і знайшов шлях , який дав змогу йому вигравати у тк?

Невже ви думаєте,  що нам цікаво грати на сервері, де нам би у всьому показали? 

Пропав би інтерес зразу! На цьому сервері дуже багато іграбельних проф... Потрібно лише бажання і вміння ! Згадай, як всіх "дрючила " ШЕ Фесса, хоча до цього літав Мартіні і було враження  , що то "дохла" профа.

Та ви і самі це розумієте,  але завжди складно виходити із зони комфорта - щось пробувати, змінювати.

Простіше , як я , забити на олік під приводом, неліквідності тих нгп поінтів ( 2 вихідні позиції 3-6 годин заради 300нгп)

Бачите, я вмію призначати свої помилки:)

10 минут назад, He6o сказал:

Ти не правий.

Скажи, навіщо  нам просити порізати варка і робити свого варка до суботи?

А тобі не здається, як в ситуації з тк і ее, що Джанглс шляхом багатьох програшів тк , експериментував і знайшов шлях , який дав змогу йому вигравати у тк?

Невже ви думаєте,  що нам цікаво грати на сервері, де нам би у всьому показали? 

Пропав би інтерес зразу! На цьому сервері дуже багато іграбельних проф... Потрібно лише бажання і вміння ! Згадай, як всіх "дрючила " ШЕ Фесса, хоча до цього літав Мартіні і було враження  , що то "дохла" профа.

Та ви і самі це розумієте,  але завжди складно виходити із зони комфорта - щось пробувати, змінювати.

Простіше , як я , забити на олік під приводом, неліквідності тих нгп поінтів ( 2 вихідні позиції 3-6 годин заради 300нгп)

Бачите, я вмію призначати свої помилки:)

В смысле не правий? В тик токе джанглс черным по белому написал фиксить варка😁😁😁😁а ЕЕшка стала убивать ТК только после обновы когда  еешке добавили доп п деф , повторюсь до обновы было 50 на 50

Добрый день всем , рассмотрите прохождение скиллов у коня , конкретно шакля и вариор бан, шакля +12 , проходит от слова совсем не очень, про бан я вообще молчу, когда против тебя тирант, и слоу у него ложиться гораздо лучше.. хотя буст у всех сейчас почти одинаковый..... 

3 minutes ago, Ronni said:

В смысле не правий? В тик токе джанглс черным по белому написал фиксить варка😁😁😁😁а ЕЕшка стала убивать ТК только после обновы когда  еешке добавили доп п деф , повторюсь до обновы было 50 на 50

Якби серйозно сприймали все , що  пишуть в Тік-Ток ігроки,  то ми би давно вже "погрязли в помиях"

Раніше ТК вигравав у Джангл по ДПСу. Після того, як вони зробили ребуст - йому стало вистачати дпс. І то , бої проти ТК - дуже "потні". 1 місклік- і програш.

А варк буде в суботу і наш  , тому ніхто не просив його різати:)

3 hours ago, Ronni said:

Як тут цікаво треба заходити частіше на форум, з моєї памʼяті, я граю тут з серпня 25 року і ее ніразу не апали, з того що казали пацани це те що апали ее до цього але я ще тоді не грав. І з серпня по сьогодні взагалі не трогали ее по балансу, тут я більше чим впевнений. І коли ти мене палом вбивав я тобі хоть щось казав ? Ні нічого тому що пал антиклас, а ось з тк я просто знайшов інший підхід вбивати тебе.  А по варку наш Варк же грав і показав вам всім хто такий Варк після того як його підняли і тоді ви всі їх поробили. Але побачимо як ви будете з ее варком справлятись, ось це цікаво) щодо варка я пишу лиш з позиції сх бо я вчора нею був з варком 8 раз ніразу не виграв, + інші профи він ламає тому занадто підняли його. Я завжди на трезву оцінку, раджу і тобі це також застосовувати)

On 7/6/2026 at 12:08 PM, Ronni said:

Я думаю ты писал последний раз когда я на ТК убивал ЕЕшку и вы выпросили доп п деф еешке и тк перестал убивать ЕЕшку 😁😁😁

Ахах