khds Posted yesterday at 11:01 AM Share Posted yesterday at 11:01 AM Доброго времени суток! Уважаемая Администрация, очередной пост про Ваш "БАЛАНС классов" Вы и в правду считаете нормальным когда крафтер/спойлер уничтожает олимп?) Когда эти классы убивают без шансов паладинов использующих 2уд, селестиал, 2 иконы, ТОЛ, фул буст - умирают, оставляя гному пол хп? БД, Луки которые дают прикурить сумонерам, танкам?)))) Сколько можно смеяться/издеваться над игроками Вашего сервера? Может нужно пересмотреть и сделать золотую средину? Сервер и так проживает не самый классный период, игроки еще больше уходят из-за этого... имейте хоть каплю уважения и солидарности с Вашими постоянными игроками! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted yesterday at 02:04 PM Share Posted yesterday at 02:04 PM 2 часа назад, khds сказал: Доброго времени суток! Уважаемая Администрация, очередной пост про Ваш "БАЛАНС классов" Вы и в правду считаете нормальным когда крафтер/спойлер уничтожает олимп?) Когда эти классы убивают без шансов паладинов использующих 2уд, селестиал, 2 иконы, ТОЛ, фул буст - умирают, оставляя гному пол хп? БД, Луки которые дают прикурить сумонерам, танкам?)))) Сколько можно смеяться/издеваться над игроками Вашего сервера? Может нужно пересмотреть и сделать золотую средину? Сервер и так проживает не самый классный период, игроки еще больше уходят из-за этого... имейте хоть каплю уважения и солидарности с Вашими постоянными игроками! Добрый день. Очень рад Вас снова наблюдать тут. По поводу Вашего вопроса. 1) Мы лишь немного усилили спойлера. Крафтера мы уже очень давно не трогали. Более того, в последний раз мы его резали. Получается, у Вас только сейчас возник вопрос по этому поводу? 2) По поводу последнего обновления. Добавились профессии, которые могут навязать борьбу. Это плохо? 3) Мы просили дать обратную связь по поводу последних обновлений Олимпа? Просили. Кто-то дал обратную связь? Нет. Единственное, что на данный момент мы заметили, это тёмный лучник. С этим мы согласны, там действительно перебор. И после этого периода мы внесём небольшие корректировки для данного класса. 4) Вы думаете, люди уходят из-за этого? Вы очень сильно ошибаетесь. В одном из последних видео Rand0lf рассказал о причинах, по которым люди куда-то уходят. 5) Из всего сказанного Вами я понимаю, что Вам интересен только однообразный Олимп, а не разнообразный. Вы не считаете нужным иметь возможность попробовать себя на другом классе, если он стал более-менее играбельным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
khds Posted yesterday at 02:23 PM Author Share Posted yesterday at 02:23 PM 13 минут назад, Jerald сказал: Добрый день. Очень рад Вас снова наблюдать тут. По поводу Вашего вопроса. 1) Мы лишь немного усилили спойлера. Крафтера мы уже очень давно не трогали. Более того, в последний раз мы его резали. Получается, у Вас только сейчас возник вопрос по этому поводу? 2) По поводу последнего обновления. Добавились профессии, которые могут навязать борьбу. Это плохо? 3) Мы просили дать обратную связь по поводу последних обновлений Олимпа? Просили. Кто-то дал обратную связь? Нет. Единственное, что на данный момент мы заметили, это тёмный лучник. С этим мы согласны, там действительно перебор. И после этого периода мы внесём небольшие корректировки для данного класса. 4) Вы думаете, люди уходят из-за этого? Вы очень сильно ошибаетесь. В одном из последних видео Rand0lf рассказал о причинах, по которым люди куда-то уходят. 5) Из всего сказанного Вами я понимаю, что Вам интересен только однообразный Олимп, а не разнообразный. Вы не считаете нужным иметь возможность попробовать себя на другом классе, если он стал более-менее играбельным. 14 минут назад, Jerald сказал: Добрый день. Очень рад Вас снова наблюдать тут. По поводу Вашего вопроса. 1) Мы лишь немного усилили спойлера. Крафтера мы уже очень давно не трогали. Более того, в последний раз мы его резали. Получается, у Вас только сейчас возник вопрос по этому поводу? 2) По поводу последнего обновления. Добавились профессии, которые могут навязать борьбу. Это плохо? 3) Мы просили дать обратную связь по поводу последних обновлений Олимпа? Просили. Кто-то дал обратную связь? Нет. Единственное, что на данный момент мы заметили, это тёмный лучник. С этим мы согласны, там действительно перебор. И после этого периода мы внесём небольшие корректировки для данного класса. 4) Вы думаете, люди уходят из-за этого? Вы очень сильно ошибаетесь. В одном из последних видео Rand0lf рассказал о причинах, по которым люди куда-то уходят. 5) Из всего сказанного Вами я понимаю, что Вам интересен только однообразный Олимп, а не разнообразный. Вы не считаете нужным иметь возможность попробовать себя на другом классе, если он стал более-менее играбельным. Взаимно, рад Вас слышать согласен, хочется чтоб все классы были играбельные, но с гномами перебор. Крафтера вы аппали давно, но теперь люди еще больше бустонулись и на сегодняшний день крафтер - имба! Пересмотрите! Уберите хоть скорость вызова бочки… он и так пикой на четверть хп со скила машет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted yesterday at 03:03 PM Share Posted yesterday at 03:03 PM 38 минут назад, khds сказал: Взаимно, рад Вас слышать согласен, хочется чтоб все классы были играбельные, но с гномами перебор. Крафтера вы аппали давно, но теперь люди еще больше бустонулись и на сегодняшний день крафтер - имба! Пересмотрите! Уберите хоть скорость вызова бочки… он и так пикой на четверть хп со скила машет Крафтера мы апали. Но и потом резали :). А так согласен с Вами, по поводу буста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
khds Posted yesterday at 04:04 PM Author Share Posted yesterday at 04:04 PM 9 минут назад, Jerald сказал: Крафтера мы апали. Но и потом резали :). А так согласен с Вами, по поводу буста. Ну вот, так может стоит еще раз пересмотреть и понерфить(крафтер/спойлер)? Это может касаться всех профф, по мониторьте, может еще кто отпишет какие предложения…. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
khds Posted yesterday at 05:06 PM Author Share Posted yesterday at 05:06 PM 2 часа назад, Jerald сказал: Крафтера мы апали. Но и потом резали :). А так согласен с Вами, по поводу буста. Ну вот, так может стоит еще раз пересмотреть и понерфить(крафтер/спойлер)? Это может касаться всех профф, по мониторьте, может еще кто отпишет какие предложения…. И в ту же топку ШК Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
He6o Posted 13 hours ago Share Posted 13 hours ago Я інколи літаю крафтером- взагалі не розумію, про кого автор пише... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted 10 hours ago Share Posted 10 hours ago Просто админы говорили что не будут больше балансить оли.... Вы даёте буст профам за которые играют Нубы которые плачут что профа ничего не может , а потом за них садиться человек понимающий в оли и становиться ИМБА , Вот пример варк за которого на данном сервере играет нуб Ф1 а завтра сяду я на варка будет фикс варкаММу для чего то нарисовали п дефа как у тк, Пал под иконой зарутил ММа вносит ДПС а он стоит хилиться и захиливает больше чем пал бьёт Был такой игрок сабрина который мог показать за ММа хороший бой без доп п дефов, что будет если за Мм сяду я ,а не нуб Панкрат?ИМБА.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted 10 hours ago Share Posted 10 hours ago Администрация если вы заметили мы уже давно не даём обратную связь по поводу баланса оли потому что если честно это уже поднадоело перекидывать пухи с перса на перса .... Респект получил люлей на оли 2 раза от Фра тогда ждём на след оли фикс Фра ,надоело..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted 10 hours ago Share Posted 10 hours ago У вас весь Олимп строиться на профах с доп статами .... Смысл потеть на профах без буста(тир,пал,те,дестр,глад,Овер,ПП) если можно взять того же ШК или варка кинуть туда дм и бр и убивать 90% проф на оли 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted 10 hours ago Share Posted 10 hours ago 21 минуту назад, Ronni сказал: Администрация если вы заметили мы уже давно не даём обратную связь по поводу баланса оли потому что если честно это уже поднадоело перекидывать пухи с перса на перса .... Респект получил люлей на оли 2 раза от Фра тогда ждём на след оли фикс Фра ,надоело..... Ты как был додиком тупорылым так и остался. 1-ты великого себе мнения, что якобы ты за любую профу сидишь и ты про Ахаха)))) смешной пиздец) 2-спроси у админов или пусть на прямую тебе здесь ответят, я уже больше года не пишу за Олик админам. Не вижу просто в этом смысла... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted 10 hours ago Share Posted 10 hours ago 3 минуты назад, RespekT сказал: Ты как был додиком тупорылым так и остался. 1-ты великого себе мнения, что якобы ты за любую профу сидишь и ты про Ахаха)))) смешной пиздец) 2-спроси у админов или пусть на прямую тебе здесь ответят, я уже больше года не пишу за Олик админам. Не вижу просто в этом смысла... Люда ты можешь только Тиром убить ав или котом танка то бишь антипрофой на этом весь твой скил заканчивается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted 10 hours ago Share Posted 10 hours ago 3 минуты назад, Ronni сказал: У вас весь Олимп строиться на профах с доп статами .... Смысл потеть на профах без буста(тир,пал,те,дестр,глад,Овер,ПП) если можно взять того же ШК или варка кинуть туда дм и бр и убивать 90% проф на оли Добрый день. Перечислили все профессии Interludа? (а конь?) Были профессии, которые ничего не могли делать. Конечно, мы хотим видеть больше вариативности. Мы сами наблюдали за всем. Поэтому вчера дали сразу ответ, где перебор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted 10 hours ago Share Posted 10 hours ago 2 минуты назад, Ronni сказал: Люда ты можешь только Тиром убить ав или котом танка то бишь антипрофой на этом весь твой скил заканчивается Люда это твоя мамка? Так передай привет ей. Вы же одноклеточные долбаёбы во всем вините меня, даже в том, что вы хуесосы тупорылые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted 10 hours ago Share Posted 10 hours ago 2 минуты назад, RespekT сказал: Люда это твоя мамка? Так передай привет ей. Вы же одноклеточные долбаёбы во всем вините меня, даже в том, что вы хуесосы тупорылые. Саша не нервничай (смотрю тебе имя Люда не нравиться) я тебя в чём-то винил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted 10 hours ago Share Posted 10 hours ago 4 минуты назад, Ronni сказал: Саша не нервничай (смотрю тебе имя Люда не нравиться) я тебя в чём-то винил? Про какую Люду ты говоришь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted 10 hours ago Share Posted 10 hours ago 2 минуты назад, RespekT сказал: Про какую Люду ты говоришь? Короче иди гуляй щас опять срач будет на 3 страницы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted 10 hours ago Share Posted 10 hours ago 1 минуту назад, Ronni сказал: Короче иди гуляй щас опять срач будет на 3 страницы Давайте без драк сегодня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted 9 hours ago Share Posted 9 hours ago 3 минуты назад, Ronni сказал: Короче иди гуляй щас опять срач будет на 3 страницы Ну ты хуйню как обычно говоришь как всегда, говори по факту , что и как а не свой высер со рта. Я тебе по факту сказал, что я админам по олику и балансу нечего не пишу , т.к. они в любом случае делают по своему всё и у них другой взгляд на Олик. Мне тоже не нравится вечные изменения Олимпа, т.к. заебались подстраиваться под новые реалия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted 9 hours ago Share Posted 9 hours ago 14 минут назад, RespekT сказал: Ну ты хуйню как обычно говоришь как всегда, говори по факту , что и как а не свой высер со рта. Я тебе по факту сказал, что я админам по олику и балансу нечего не пишу , т.к. они в любом случае делают по своему всё и у них другой взгляд на Олик. Мне тоже не нравится вечные изменения Олимпа, т.к. заебались подстраиваться под новые реалия. Я думаю ты писал последний раз когда я на ТК убивал ЕЕшку и вы выпросили доп п деф еешке и тк перестал убивать ЕЕшку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted 9 hours ago Share Posted 9 hours ago Весь баланс строиться на слезах .... Джанглс заскулил баланс изменился 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted 9 hours ago Share Posted 9 hours ago 8 минут назад, Ronni сказал: Я думаю ты писал последний раз когда я на ТК убивал ЕЕшку и вы выпросили доп п деф еешке и тк перестал убивать ЕЕшку Ты лучшее не думай, у тебя не очень это получается. Лучше спроси на прямую, мне нечего скрывать я отвечу как есть. По поводу слез, ты тут набросился, что мы норм. Но подняли же фра на котором Дарк играет постоянно, и получается по твоей логике это вы наныли ? Мы же помним как вы ныли и записывали видосы с олика и бросали админам. Так что про нытье, лучше нечего не говори.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
khds Posted 6 hours ago Author Share Posted 6 hours ago Толку от этих споров - нет! хотелось чтоб администрация, пересмотрела и изменила такой якобы «баланс» И давно уже большое количество игроков просит уведомлять об тех или иных изменениях ( на форуме, ТГ) что какому-то из классов было что-то добавлено или понерфлено … как слепые котята сейчас, все по факту, все в поле узнается… потом соры и т.д. спасибо, жду ответ/результат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted 3 hours ago Share Posted 3 hours ago 2 часа назад, khds сказал: Толку от этих споров - нет! хотелось чтоб администрация, пересмотрела и изменила такой якобы «баланс» И давно уже большое количество игроков просит уведомлять об тех или иных изменениях ( на форуме, ТГ) что какому-то из классов было что-то добавлено или понерфлено … как слепые котята сейчас, все по факту, все в поле узнается… потом соры и т.д. спасибо, жду ответ/результат Мы пишем об изменениях. А что именно. Данной информации мы давать не будем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts