Jump to content
ru ru en es

Обмеження на епіках

Recommended Posts

Ще до мержа серверів вже ніякий таг не міг тримати прайм в 50 людей. Кількість людей на сервері зменшується і не хочеться отримати фріфарм епіка без опозиції. Враховуючи «любов» комюніті одне до одного маємо слабку можливість утворювати альянси. Враховуючи ці факти хотілось би з боку адміністрації отримати кількісні обмеження, що більше б відповідали реальності.

Пропоную зменшити можливу кількість людей на один сайд в епікзоні до кількості 30-36 чоловік, можливо також скоригувати хп самих босів під дану кількість. Також пропонував би зменшити кількість кланів в одному альянсі до двох.

Зрозуміло, що гравці можуть утворити два «лизосоюзні» сайди і бити виключно третій тим самим болотячи та вбиваючи всім гру, але це вже буде на їх совісті.

• Like 1

8 минут назад, perelyak сказал:

Ще до мержа серверів вже ніякий таг не міг тримати прайм в 50 людей. Кількість людей на сервері зменшується і не хочеться отримати фріфарм епіка без опозиції. Враховуючи «любов» комюніті одне до одного маємо слабку можливість утворювати альянси. Враховуючи ці факти хотілось би з боку адміністрації отримати кількісні обмеження, що більше б відповідали реальності.

Пропоную зменшити можливу кількість людей на один сайд в епікзоні до кількості 30-36 чоловік, можливо також скоригувати хп самих босів під дану кількість. Також пропонував би зменшити кількість кланів в одному альянсі до двох.

Зрозуміло, що гравці можуть утворити два «лизосоюзні» сайди і бити виключно третій тим самим болотячи та вбиваючи всім гру, але це вже буде на їх совісті.

Вы лучше дайте ответ, кто будет ходить сейчас против 60-70 игроков? Понятное дело люди не будет ходить. Ещё нужно время чтобы понимать ситуацию. Такое происходит не первый раз.

3 часа назад, Jerald сказал:

Вы лучше дайте ответ, кто будет ходить сейчас против 60-70 игроков? Понятное дело люди не будет ходить. Ещё нужно время чтобы понимать ситуацию. Такое происходит не первый раз.

Можете в эпик зоне,им хоть гремлинов сделать? хоть по ним будут стрелять🤣

1 час назад, HAPbIBA сказал:

Можете в эпик зоне,им хоть гремлинов сделать? хоть по ним будут стрелять🤣

Думаю можно 3 агра гремлина с хорошими статами, чтобы убивали с 1го удара!

14 hours ago, Jerald said:

Питання не дуже відноситься до поста про обмеження, але можу відповісти - був період між 4 та 5 сезонами з кількісною перевагою в 30-40-50 людей в одному з сайдів, при цьому другий сайд виходив на епіки і щось навіть забирав. Та й наприкінці нового 5 сезону теж.

Мені здається поки пройде час для понимать ситуацію ще більше людей лівне напевне.

IMG_2002.jpeg

47 minutes ago, He6o said:

Для цього нам не потрібна згода адміністрації. 

Ділимось і фанимось:)

2025 зараз як поділимось

2026 зараз як поділимось

2027 нема кому ділитися

• Haha 1
  • Sad 1

On 6/5/2026 at 7:19 PM, Jerald said:

Пройшло десь 3 тижні від злиття, поняли ситуацію?

2 часа назад, perelyak сказал:

Пройшло десь 3 тижні від злиття, поняли ситуацію?

У Вас очень быстро проходит время :).

Вам ещё год назад говорили делитесь и деритесь.... Буржи ушли .... 2 недели подождали никто не собирал что им тут делать... Так что такое....

Тут сколько я играю на этом сервере  есть сторона респекта которая ждёт фана и есть сторона ПЛов которые бегают по серверам ( я Думаю все понимают почему они бегают по серверам) опозиции тут никогда не будет этим людям это не интересно

• Like 2

13 hours ago, Ronni said:

Вам ещё год назад говорили делитесь и деритесь.... Буржи ушли .... 2 недели подождали никто не собирал что им тут делать... Так что такое....

Кому вам, я з 2 чи 3 сезону до старту 4 сезону нью х30 грав соло і сам писав в чат за зергачі)

13 часов назад, Ronni сказал:

Тут сколько я играю на этом сервере  есть сторона респекта которая ждёт фана и есть сторона ПЛов которые бегают по серверам ( я Думаю все понимают почему они бегают по серверам) опозиции тут никогда не будет этим людям это не интересно

Мой юный друг. У тебя узкий гругазор, видимо твои розовые очки мешают видеть полной картины ) 

Так вот , я немного больше тебя тут играю, и видел все события этого сервера. Все союзы, засосы, договорняки, кидалова и пиздабольства. 

Поэтому расскажу тебе как это выглядет с нашей стороны.

Почему когда вы не вывозите, вы сразу начинаете ныть про какую-то делёжку и т.д. ?? Почему когда вас было в 1.5-2 раза больше , вы не заикались про деления ? Какого хуя я должен идти вам на уступки ? 

Сказать , что нас намного больше? Не скажешь, вас +/- также как и нас.

Я не виноват, что ваши продажные паки и кЛы свалили на другой сервер ради пару копеек.  

Я всегда был за фан, мы много раз проигрывали валакаса, но каждый раз ишли не зависимо от нашего количества. А вы что? Один раз проигрываете и больше не приходите. В этом тоже я виноват? 

Edited by RespekT
  • Like 1

10 часов назад, He6o сказал:

Фан... це коли всі бігають,  суєтяться,  лаються:)

Ааааа, давно его не вижел, он потерялся? 😃