Juicy Posted 19 hours ago Share Posted 19 hours ago Снова здравствуйте. 4 раз создаю тему для получения ответа по поводу торговцев. Ранее администрация при занятии слота на торговой площадке телепортировала трейдера в другую локацию, сославшись на скрины где были до сбоя торговцы и они якобы возвращают всех на свои месте. Закрепили к сообщению скрин на котором есть и мой торговец. Суть возмущения такова, одни игроки молча пересадили трейдеров и все, а другие "прилигированые" имеют возможность потеряв свое место вернуть его назад. Администрация в свою очередь, дала ответ спустя 10 часов, что как будете в игре напишите. После создания 3 темы начали поступать угрозы "бан на форуме за всеобщее освещение темы". Сама тема, вмешательство в игровой процесс. Но удивляет, то что спустя 6 часов никто так и не отписался, чтоб закрыть проблему. Снова же вопрос, когда будет конструктивный диалог? Поскольку при переносе темы в тех раздел ни 1 участник от администрации не отвечает на сообщения. П.с. тема создана в свободном общении и хотелось бы свободно общаться, вдруг кто-то ещё столкнулся с подобной проблемой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sentinel Posted 18 hours ago Share Posted 18 hours ago 38 минут назад, Juicy сказал: Снова здравствуйте. 4 раз создаю тему для получения ответа по поводу торговцев. Ранее администрация при занятии слота на торговой площадке телепортировала трейдера в другую локацию, сославшись на скрины где были до сбоя торговцы и они якобы возвращают всех на свои месте. Закрепили к сообщению скрин на котором есть и мой торговец. Суть возмущения такова, одни игроки молча пересадили трейдеров и все, а другие "прилигированые" имеют возможность потеряв свое место вернуть его назад. Администрация в свою очередь, дала ответ спустя 10 часов, что как будете в игре напишите. После создания 3 темы начали поступать угрозы "бан на форуме за всеобщее освещение темы". Сама тема, вмешательство в игровой процесс. Но удивляет, то что спустя 6 часов никто так и не отписался, чтоб закрыть проблему. Снова же вопрос, когда будет конструктивный диалог? Поскольку при переносе темы в тех раздел ни 1 участник от администрации не отвечает на сообщения. П.с. тема создана в свободном общении и хотелось бы свободно общаться, вдруг кто-то ещё столкнулся с подобной проблемой. Т.к Вы не пишите по теме, не пишите ников, а просто флудите, то помогать Вам не будем. Удачи. И бан Вам обещали за флуд, а не "бан на форуме за всеобщее освещение темы", который Вы до сих пор разводите по всему форуму, могу сдержать обещание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Posted 17 hours ago Author Share Posted 17 hours ago 57 минут назад, Sentinel сказал: Т.к Вы не пишите по теме, не пишите ников, а просто флудите, то помогать Вам не будем. Удачи. И бан Вам обещали за флуд, а не "бан на форуме за всеобщее освещение темы", который Вы до сих пор разводите по всему форуму, могу сдержать обещание. Ник предоставил с вашего же скрина с уточнением места расположения персонажа. Ваш скрин не мой. Так что не нужно переводить в непонятном направлении диалог. У вас есть возможность зайти в технический отдел и перечитать всю переписку. Где что указано и сроки ответов. Ясно что у вас нет какой-то структуры и ответственности за слова либо действия, но за свои слова могли бы и отвечать. Суть вопроса практически за сутки не изменилась никак, вы знаете в чем проблема и как ее решить, но почему-то уперто пытаетесь выставить вашего же игрока глупым человеком, хотя могли бы спокойно исправить ситуацию изначально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Posted 17 hours ago Author Share Posted 17 hours ago (edited) Вот даже обратите внимания, я перестал утром выписывать, после ответа вашего коллеги "будете в игре, напишите все решим" 2 часа прождал ответа. Действий 0. В чём я не прав ? При том, что ваш коллега перенес моего персонажа, сославшись на восстановление после ошибки обновления "извините пишу своими словами, более корректно чем было написано не мной", но востонавливают только избранным каким-то , вот отсюда и весь негатив. У меня к серверу хорошее отношение, приятная работа администрации, ± норм баланс, все здорово, но вот вмешаться в игровой процесс и отрицать, угрожать баном за возмущение, ну это ведь как то не правильно. Edited 17 hours ago by Juicy Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hEx Posted 17 hours ago Share Posted 17 hours ago 12 минут назад, Juicy сказал: Вот даже обратите внимания, я перестал утром выписывать, после ответа вашего коллеги "будете в игре, напишите все решим" 2 часа прождал ответа. Действий 0. В чём я не прав ? При том, что ваш коллега перенес моего персонажа, сославшись на восстановление после ошибки обновления "извините пишу своими словами, более корректно чем было написано не мной", но востонавливают только избранным каким-то , вот отсюда и весь негатив. У меня к серверу хорошее отношение, приятная работа администрации, ± норм баланс, все здорово, но вот вмешаться в игровой процесс и отрицать, угрожать баном за возмущение, ну это ведь как то не правильно. Напишите мне в игре пожалуйста в пм "h3x Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Posted 15 hours ago Author Share Posted 15 hours ago 1 час назад, hEx сказал: Напишите мне в игре пожалуйста в пм "h3x Сори, я завтра уже в игре буду, напишу. спасибо за обратную связь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts