Jump to content
ru ru en es

Бан персонажа

Recommended Posts

Добрый вечер. персонаж с ником LILU получил бан-тюрьма 7 суток. Причина  не особо ясна но я примерно догадываюсь.  Разве запрещено мне  регулировать цены  на те или иные услуги в игровом  режиме, или это  приравнивается к мошенничеству? Или какой-то VIP  пожаловался вам на свою не внимательность?  Срок 7 суток не особо понятен, почему  не  24 часа или  1 месяц?

P.S. Надеюсь на смягчение приговора.

6 минут назад, АнтонАгафонов сказал:

Добрый вечер. персонаж с ником LILU получил бан-тюрьма 7 суток. Причина  не особо ясна но я примерно догадываюсь.  Разве запрещено мне  регулировать цены  на те или иные услуги в игровом  режиме, или это  приравнивается к мошенничеству? Или какой-то VIP  пожаловался вам на свою не внимательность?  Срок 7 суток не особо понятен, почему  не  24 часа или  1 месяц?

Добрый вечер. Я думаю Вы сами знаете за что он пошел в тюрьму на отдых. Это твинк - для него срок такой. Для основ у нас более мягкие наказания.

7 минут назад, АнтонАгафонов сказал:

Вы  так  и не ответили на первый вопрос. 

Что Вам нужно отвечать? Вы обманным путем пытаетесь поймать на невнимательности. Мы сообщали, что будем сажать в тюрьму. Кто пытается обмануть. Делайте нового крафтера если Вам это нужно.

35 минут назад, АнтонАгафонов сказал:

Я думаю в тюрьме крафт у персонажа будет лучше, чем в Гиране или где он сидел.

Вы же поддержка и отвечать это одна из ваших  прямых обязанностей. Я лишь хотел  чтобы вы мне  объяснили кое какие моменты. Вы манипулируете и подменяете понятия, в частности  вы  подменили (игровым путем) на  обманным путем. Вам так не кажется?  На счет не внимательности я с вами  полностью согласен! Но я никого не обманул прошу это учесть. 

1 минуту назад, АнтонАгафонов сказал:

Вы же поддержка и отвечать это одна из ваших  прямых обязанностей. Я лишь хотел  чтобы вы мне  объяснили кое какие моменты. Вы манипулируете и подменяете понятия, в частности  вы  подменили (игровым путем) на  обманным путем. Вам так не кажется?  На счет не внимательности я с вами  полностью согласен! Но я никого не обманул прошу это учесть. 

Вам бан не давали :), прошу это тоже учесть. Персонаж на нарах и только. Клиентов конечно меньше.

• Haha 2

15 минут назад, kilomanjaro сказал:

Добрый день, скажите пожалуйста за что мне дали бан аккаунтов.

Добрый день. И какое же у Вас ники? Вы думаете я смогу определить Вас в игре? 🙂

52 минуты назад, kilomanjaro сказал:

Ник AniKi и An1Ki 

Как мне передали. Вас вычислили быстро. Что Вы хотели сделать. Поэтому и пошли на отдых. Да и с запрещенного сайта Вы быстро пропали.