Jump to content
ru ru en es

S weap Recs

Recommended Posts

В 18.04.2026 в 03:20, Sentinel сказал:

Человек спросил,когда станет активный квест рецептов на S оружие а не когда запуститься стадия S грейда.Так же интересует адекватный квест на ТТ рецы,спойл кусков на S пушки,шмот,бижу.Короче когда откроется подготовка к S стадії?

27 минут назад, Probegala сказал:

Человек спросил,когда станет активный квест рецептов на S оружие а не когда запуститься стадия S грейда.Так же интересует адекватный квест на ТТ рецы,спойл кусков на S пушки,шмот,бижу.Короче когда откроется подготовка к S стадії?

Когда наступит 3 стадия. Тогда и будет всё как и было раньше.

50 минут назад, Jerald сказал:

Когда наступит 3 стадия. Тогда и будет всё как и было раньше.

Ну знаю как у вас там было раньше.По этому спрашиваю,т.к информации об этом на сайте нет.Не логично открывать возможность добычи компонентов на крафт S в день запуск третей стадии,я бы даже сказал глупо.Куда разумнее за неделю до стадии или хотя бы в этот понедельник запустить подготовку к Крафту S,что бы рабочие люди имели возможность в спокойном ритме, в течении недели подготовить свои крафты.Ну как говорится флаг вам в руки и барабанные палочки на шею!

1 час назад, Probegala сказал:

Ну знаю как у вас там было раньше.По этому спрашиваю,т.к информации об этом на сайте нет.Не логично открывать возможность добычи компонентов на крафт S в день запуск третей стадии,я бы даже сказал глупо.Куда разумнее за неделю до стадии или хотя бы в этот понедельник запустить подготовку к Крафту S,что бы рабочие люди имели возможность в спокойном ритме, в течении недели подготовить свои крафты.Ну как говорится флаг вам в руки и барабанные палочки на шею!

В описании сервера все есть, читайте внимательнее! 🙂

36 минут назад, Probegala сказал:

Все это что ?

Есть дата подготовки к стадии S?)

Чем вы руководствовались интересно когда продумывали конструкт стадий?

А в чём заключается проблема? На данный момент Вы можете спокойно готовить ресурсы и альянсы. Наступает 3 стадия и творите.

15 минут назад, Probegala сказал:

Все готово,не хватает только сами знаете чего.Спойл ресурсов делается паралельно с Фог/ИТ,обычно и логично ,но не у вас )

Я согласен, приговорить кучу косков на всё это хорошо :). Но только не у нас, как Вы написали :).

7 часов назад, Jerald сказал:

Я согласен, приговорить кучу косков на всё это хорошо :). Но только не у нас, как Вы написали :).

Скажите, шанс прокачки СА на 11-12 снижен?

2 часа назад, Lunessa сказал:

Скажите, шанс прокачки СА на 11-12 снижен?

Добрый день. Где именно? Если Вы имеете ввиду Козу, то там не качается СА.