Jump to content
ru ru en es

Почему людей обманули с епиком ?

Recommended Posts

Привет всем , собирал пару дней на АК кольцо , наспойлил рецов на себя брата и КП , куски , осталось добить ФА и Адену , которую самому сложно НАФАРМИТЬ .... 
и появляется новость , что после "появления мамона" на епик уже нужно не Феникс кольца , а МЖ ... вы что на приколе ?? как я за неделю нафармил бы сам 75 ФА и 250кк ??? 
почему я на ОБТ тратил время , внутри игры пару дней , чтоб что ??? чтоб ГМы которые не играют и заинтересованы только в КОЛах делали что то свое по ходу игры ?? ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ????? ВЫ СЕРЬЕЗНО ???? 
ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ НЕГАТИВ И НЕ СЕРЬЕЗНО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ ..... ДЕЛАЕТЕ САМИ ЧТО ХОТИТЕ И НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТЕ ИГРОКОВ , НЕ ДАЛИ ДАЖЕ НЕДЕЛЮ .... БРЕД 2026 , ГМЫ ГОНЯТ БЕСА !!!! 

1 минуту назад, Goloseevo сказал:

Привет всем , собирал пару дней на АК кольцо , наспойлил рецов на себя брата и КП , куски , осталось добить ФА и Адену , которую самому сложно НАФАРМИТЬ .... 
и появляется новость , что после "появления мамона" на епик уже нужно не Феникс кольца , а МЖ ... вы что на приколе ?? как я за неделю нафармил бы сам 75 ФА и 250кк ??? 
почему я на ОБТ тратил время , внутри игры пару дней , чтоб что ??? чтоб ГМы которые не играют и заинтересованы только в КОЛах делали что то свое по ходу игры ?? ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ????? ВЫ СЕРЬЕЗНО ???? 
ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ НЕГАТИВ И НЕ СЕРЬЕЗНО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ ..... ДЕЛАЕТЕ САМИ ЧТО ХОТИТЕ И НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТЕ ИГРОКОВ , НЕ ДАЛИ ДАЖЕ НЕДЕЛЮ .... БРЕД 2026 , ГМЫ ГОНЯТ БЕСА !!!! 

Добрый день. Зачем сразу негатива. Вы можете спокойно написать об этом? Или мы Вам тут не отвечаем?

4 минуты назад, Goloseevo сказал:

И мы никого не обманывали. Вы слова правильно подбирайте :). А обсудить обсудим.

вы что реально? зачем вы на обт показали всем феникс и на старте  меняете ? люди знаю делали , тратили время ресурсы!!
измените обратно! люди по уходят !!!! не предупредили ни кого !!! ужас ! ща мои встанут увидят пачкой может и уйдет  , трата времени и скам 

ну а ты сядь поиграй с нуля и нафарми сам за неделю 75 ФА , 250кк , куски , рецы , при этом походи на работу и через неделю тебе поменяют правила игры без обсуждений и предупреждений , это позитив ? 
пишите что Б грейд олимп , а появляется Лоу А откуда то ....  определитесь ребята с правилами , переобуваетесь на ходу , а что это если не обман ? на ОБТ не было МЖ ... как оно тут появилось ? что поменялось ? на х1 было БО , тут феникс , что поменялось ? 

2 минуты назад, Blackout сказал:

вы что реально? зачем вы на обт показали всем феникс и на старте  меняете ? люди знаю делали , тратили время ресурсы!!
измените обратно! люди по уходят !!!! не предупредили ни кого !!! ужас ! ща мои встанут увидят пачкой может и уйдет  , трата времени и скам 

Ну так он  на старте и был до появления мамонов с А грейд. Так на 3 стадии будет ТТ бижа - 3 штуки требуется. Не сравнивайте х30 🙂

Только что, Blackout сказал:

предлагаю без негатива , пусть люди напишут кто собирал и им по старой сборке выдать , Если возможно 

Мы обсудим с командой момент. И сообщим. Мы понимаем, что есть игроки которые немного не успели.

какая тт бижа ? ты будешь бегать 5 дней по рицептам ?и потом фейл ? ты чего какой тт , это сума сойти можно будет , шанс 5%  9 колец посчитай теперь время

6 минут назад, Blackout сказал:

какая тт бижа ? ты будешь бегать 5 дней по рицептам ?и потом фейл ? ты чего какой тт , это сума сойти можно будет , шанс 5%  9 колец посчитай теперь время

У нас всегда был обмен ТТ бижи на Фейк. На 1-2 стадию мы изменили. Да квесты порезаны. Но когда наступит 3 стадия, то спойл, квесты вернутся в обычное русло. 

7 минут назад, Blackout сказал:

Поэтому не нужно так переживать 🙂

ты бы успел за неделю 75 ФА в СОло ? 250кк ? 9 колец ? одеть перса и сходить на олимп ???   ходя на работу ? 
в чем еще ОБМАН, колец вначале было 6 или 7 , я приготовил потом стало резко 9 , сейчас следующее переобувалово , бред ..... 

17 минут назад, Goloseevo сказал:

ты бы успел за неделю 75 ФА в СОло ? 250кк ? 9 колец ? одеть перса и сходить на олимп ???   ходя на работу ? 
в чем еще ОБМАН, колец вначале было 6 или 7 , я приготовил потом стало резко 9 , сейчас следующее переобувалово , бред ..... 

И так. До появления фейк баюма. Это произойдет после 1 убийства Баюма. До утра четверга остается обмен с феникс бижутерией. В четверг обмен данный уберем.

22 минуты назад, Goloseevo сказал:

Не было 6-7, ещё раз начнете обманывать. Всегда было 9 у нас. Кроме ТТ.  Вы тут перестанете писать. 

Я даже понимаю почему Вы думали 6-7. Так как Вы не пролистали весь список до конца.

Только что, Jerald сказал:

Не было 6-7, ещё раз начнете обманывать. Всегда было 9 у нас. Кроме ТТ.  Вы тут перестанете писать. 

да смысл мне такое придумывать .... по моему было 6 или 7 , помню что спойлил одно количество , потом стало другое , не стал писать , но на МЖ уже взорвало , ок спасибо буду пробовать до ЧТ успевать 

1 минуту назад, Goloseevo сказал:

да смысл мне такое придумывать .... по моему было 6 или 7 , помню что спойлил одно количество , потом стало другое , не стал писать , но на МЖ уже взорвало , ок спасибо буду пробовать до ЧТ успевать 

Смотрите внимательно в следующий раз. Кол-во не менялось. Меняется только бижутерия.