Jump to content
ru ru en es

Spellhowler (Olymp) EXP

Recommended Posts

Утречко, чаек, понедельник! 😆

А был вчера на Олимпе за СХ... Поделюсь опытом.

Сразу скажу, что всякие Глады, Дестры там... Мне это не интересно.

Подготовка вышла ~150 CoL.

2 бафа ХП и Ментал + СХашные.
Тату +4 инт, кон, вит.
БО+6.
ВизТир+6, пробовал всталять штук 100 ЛСов мид-грейд, пусто.
Зубей+3, - чтобы дебаффать и бить.
Дум+6, - чтобы быть быстрым.
БВ+6, - чтобы впитывать.
Все скиллы заточены на +9.
Silence +11, раза 3 на 12 не пошло.

Тактика была вточить Сало на макс и в прекрасном сете Зубей пробовать дебафать. Может за счет какого-нибудь жирного Суммонера или Биша, держаться на плаву и не сливаться. Думал Сало+11, куча ИНТ... поможет мне в этом.
Вообщем была ху*евая тактика...

Сало так и не прошло наверное ни разу. Один раз на Темного Суммонера прошел Фир на секунд ~5.
Пробовал раза 4-5, кидать Фир на Петов (некр, крафтер, сумм)... Печальный опыт.
На Гномов очень тяжело ложилась Черепаха.
Из других магов встретил только Некров. С ними приоритет ставил не дмг, а дефабб, но тщетно.

Самые опасные как, мне показалось, лучники Сильверы. Станили ужас... и по долгу.
Можно было потягаться с Суммонерами. Вот прям как будто можно было убить за счет дамаги... Крапаля оставались у них, вот просто на тычку. Хотя может они меня недооценивали...
Гномы ужас. Не знаешь пета бить или гнома. Он станет через раз, черепаха не проходит.
Глады - тут понятное дело.
Даггеры, как будто бы можно. Попытаться дать Вортекс и дмг, дмг, дмг.
Лучники - печальный опыт.

Вывод.
Крч нужно пытаться тупо вписывать ДМГ. Один сет против Физ(МЖ), один Маг(ДК). Стоять на месте не ссать.

Не давать Вортекс перед станом лучника, чтоб не сбил, попробовать Фир... ну и всякие такие мелочи.
Тогда можно побеждать.
Думаю, если бы я просто старался давать ДМГ, я бы хотябы посражался на Олимпе, а так все закончилось за ~25 боев.
Ну а чтобы стать героем, то это наверное - нужно посасать Дули 😅

• Like 1
  • Thanks 1

8 часов назад, Diplamatica сказал:

Утречко, чаек, понедельник! 😆

А был вчера на Олимпе за СХ... Поделюсь опытом.

Сразу скажу, что всякие Глады, Дестры там... Мне это не интересно.

Подготовка вышла ~150 CoL.

2 бафа ХП и Ментал + СХашные.
Тату +4 инт, кон, вит.
БО+6.
ВизТир+6, пробовал всталять штук 100 ЛСов мид-грейд, пусто.
Зубей+3, - чтобы дебаффать и бить.
Дум+6, - чтобы быть быстрым.
БВ+6, - чтобы впитывать.
Все скиллы заточены на +9.
Silence +11, раза 3 на 12 не пошло.

Тактика была вточить Сало на макс и в прекрасном сете Зубей пробовать дебафать. Может за счет какого-нибудь жирного Суммонера или Биша, держаться на плаву и не сливаться. Думал Сало+11, куча ИНТ... поможет мне в этом.
Вообщем была ху*евая тактика...

Сало так и не прошло наверное ни разу. Один раз на Темного Суммонера прошел Фир на секунд ~5.
Пробовал раза 4-5, кидать Фир на Петов (некр, крафтер, сумм)... Печальный опыт.
На Гномов очень тяжело ложилась Черепаха.
Из других магов встретил только Некров. С ними приоритет ставил не дмг, а дефабб, но тщетно.

Самые опасные как, мне показалось, лучники Сильверы. Станили ужас... и по долгу.
Можно было потягаться с Суммонерами. Вот прям как будто можно было убить за счет дамаги... Крапаля оставались у них, вот просто на тычку. Хотя может они меня недооценивали...
Гномы ужас. Не знаешь пета бить или гнома. Он станет через раз, черепаха не проходит.
Глады - тут понятное дело.
Даггеры, как будто бы можно. Попытаться дать Вортекс и дмг, дмг, дмг.
Лучники - печальный опыт.

Вывод.
Крч нужно пытаться тупо вписывать ДМГ. Один сет против Физ(МЖ), один Маг(ДК). Стоять на месте не ссать.

Не давать Вортекс перед станом лучника, чтоб не сбил, попробовать Фир... ну и всякие такие мелочи.
Тогда можно побеждать.
Думаю, если бы я просто старался давать ДМГ, я бы хотябы посражался на Олимпе, а так все закончилось за ~25 боев.
Ну а чтобы стать героем, то это наверное - нужно посасать Дули 😅

Попробуете на следующем периоде. Возможно будет интересней. 

Та конечно!

Я еще все равно поточу Silence на +13, чтобы был похоронный 💣, чтобы в душе АДДсадочек оставался.
Какого нибудь Биша или Сумма, - заливатора, на 20 очей цепануть) Было бы вкусно! 🤓

По крайней мере, в МЖробе я уже точно дам бой лучникам и гномам! 💪

• 2 weeks later...

А пока тишина и делать та нечего... Решил отписаться, что же там на Олимпе за СХ.

2-ой Олимп в целом прошел мимо. У меня был в пухе БатлРор, который дал возможность сливать слабых и средних ребят в 90%.
Средние глады, дестры стали лакомой целью.
Так же приятно было играть против танков.
Хорошо получалось против лучников (кроме Сильвера) и магов (кроме Некра).
Гномка крафтерша Пирожиха, имела как хотела..
Суммы, Монки и Биши ебали* даже палку не юзали.

* очень жестко насиловали во все дыры

3-й Олим. Вот здесь я был на высоте - купил себе Wiz+6(Celestial), спасибо одному юноше. Итого Бабка с Целкой, мой СХ был на перделе своих возможностей!
10 сек Целка, тупо похуяз ко всему.
2500 ХП БатлРор - называется удиви дестра с луком или глада с соником).
ДК+6, МЖ+6...
Смысла в МЖробе я так и не увидел.
НМ тоже фуфло. Все попытки кинуть сало прошли мимо.

Убивал я уверено средних-сильных гладов, дестров, магов, ножей, лучников, танков.
Спойлер МОНАХ из меня вытягивал душу, но убивал!
На танков нужно экономить ману.
А вот крафтерша Пирожиха - молодец, придумала какие-то новые извращения и хоть как-то разнообразила мою ебку.
С Некрами выходил либо впритык или же например, Ритуалис убивал меня в 2/3. Может он был с ЛСом на ХП или мАтак...

Ну, а что касается Суммов, Бишей, ППшек и тдшек... То тут я завозил просто очки. Не важно средний сильный, они уничтожали меня как хотели.

Сало на 13 так и не пошло. Было +12, как и на втором Олимпе.
В целом - залупа скилл. Даже если и пройдет, то просто не успеешь снести ХП, остается пол столба минимум и это если без ЦП и у ППшки.
За "пройдет" это я преувеличил. Возможно, боев 70-80 за два олимпа провел против всяких Суммов, ПП...
И в каждом бою кидал раза 2-3, потому-что никак иначе, даже с целкой и бабкой.
И за все это время он прошел раз 6-7, как СаусПарке вообщем...

Крч, нехуй делать на Олимпе за СХ даже если ты заряженый парень.
50 очей так насобирать и не удалось. Макс, что было 40.
Если не попадешь на сумма... То попадешь на глада с двумя целками или дестра с целкой, который  сольется и прожмет лимиты.
Можно сражаться против даггеров и лучников с целкой.
Для средних Варков и Оверов я был не проблемой, некоторые еще на меня и фир(~10сек) и сало (~40+ сек) ложыли...

• Thanks 2

Было бы приятно всетаки класть Фир даже на 2 секунды, но класть. 
Было бы классно класть Сало и класть его на подольше.
Черепаха такая себе.

Я че топлю за дебаффы, потому что с дебаффами можно было бы побеждать и без всяких супер-пушек.
Прикиньте у вас на сервере не залитый герой. Может некст Оли будет веселей.

Вот RITUALIS красавчик!!!
Piroziha!

MOHAX молодец.
Malets,
ForrewerDarkness или как-то так. Пустая СХшка(всравнении) набила себе там побед под конец...

Сражались как тигры весь Олимп. Приятно было наблюдать!

А вот своего оппонента я трахнул разочек и его трахнул разочек темный сумм, а потом его не видел.
Он наверное залился между тем как я ходил поссать... 😅

После выдачи Геройства один чел в войс кричит, что залил весь клан. Красавчик никто не спорит.
Это случайно нече там не нарушает? А то я тут недавно за продажу БО под видом мунов чуть неделю срока неотмотал... 🤣

• Thanks 1

4 часа назад, Diplamatica сказал:

Было бы приятно всетаки класть Фир даже на 2 секунды, но класть. 
Было бы классно класть Сало и класть его на подольше.
Черепаха такая себе.

Я че топлю за дебаффы, потому что с дебаффами можно было бы побеждать и без всяких супер-пушек.
Прикиньте у вас на сервере не залитый герой. Может некст Оли будет веселей.

Вот RITUALIS красавчик!!!
Piroziha!

MOHAX молодец.
Malets,
ForrewerDarkness или как-то так. Пустая СХшка(всравнении) набила себе там побед под конец...

Сражались как тигры весь Олимп. Приятно было наблюдать!

А вот своего оппонента я трахнул разочек и его трахнул разочек темный сумм, а потом его не видел.
Он наверное залился между тем как я ходил поссать... 😅

После выдачи Геройства один чел в войс кричит, что залил весь клан. Красавчик никто не спорит.
Это случайно нече там не нарушает? А то я тут недавно за продажу БО под видом мунов чуть неделю срока неотмотал... 🤣

Продажа БО под видом мунов это по сути скам, а залив часть игры, такой, как ее придумали корейцы, но Вы молодец, описали красиво. И не забывайте, что S стадия только началась. 🙂

Ну вот поиграл еще чутка на Ы-Олимпе...
Скажите, а какая идея вообще была? Как Магу 50 очей набрать, чтобы получить доступ к Хиро магазину?
Ну принципе это уже риторический вопрос.

Личное мнение.
Пока я немного зол и есть энергия) Отпишу вам фидбэк, не знаю поймете нет...
Я с вами 3-й сезон и это худший сезон.
Вот раньше вы лобстеров кушали, а теперь, видать, он вас.

Про стадии не хочу много. Копия как по мне, причем не продуманная. Рынок мертвый у всех все есть, никому нечего не нужно, с рейтами не разобрались, тут крафт Бшки нужно было добавлять чтоли... Советую чутка подумать.

Баланса та и нет. СС, сс, сс, сскучно. Зато по-корейски наверное 😅

Про Олимп. 
Элементарно суммам поднять мана-кост на хил или на спелл, кд на пета сделать... чтобы их хоть кто-то убивал)
Там же не нужно весь баланс лапатить. Просто ману фиксануть чутка отдельным классам.
На основную игру не повлияет (банки мп есть). Это вот что сходу с головы.

На дне окена, в пучине лобстера, тоже все не очень прям, но там есть прогресс, а тут регресс.

Я не в клан пришел, а просто пофаниться, но я представлю эти лица КЛов, ПЛов, которые подходят к Хиро столбу и видят тупую картину уже 3-й раз 🤣
На хиро не настраивался, но знаете это же азарт, всем хочется) Тут ребята некоторые прям потеют, а хиро возьмет какой-то лох с 5 победами 🤨 
А потом блесски по 25 колов продает)))

Калядуешь эти очки по 2, по 3 забираешь, а потом на 35-ти, тупо и без напряга за 2 боя отдашь их Сумму или Варку.
Я даже не бью уже этих Суммов, сношу ЦП и просто пытаюсь сало дать и надеюсь, что потом прокнет крит, но вот провел 43 боя, угадайте сколько раз наложил? 0))
27 побед, угадайте сколько очей... 🧐
Предложу маленький фикс. % от побед добавляте к очкам, если такое технически возможно.
Есть ребята потеющие тут, а если будет смысл, то еще больше отдача будет.

Вообщем сомнительно как для меня.
Не хотел обидеть. 
Удачи Вам! 😘

1 час назад, Diplamatica сказал:

Скажите, а какая идея вообще была? Как Магу 50 очей набрать, чтобы получить доступ к Хиро магазину?

Личное мнение.

Про стадии не хочу много. Копия как по мне, причем не продуманная. Рынок мертвый у всех все есть, никому нечего не нужно, с рейтами не разобрались, тут крафт Бшки нужно было добавлять чтоли... Советую чутка подумать.

Про Олимп. 
Элементарно суммам поднять мана-кост на хил или на спелл, кд на пета сделать... чтобы их хоть кто-то убивал)
Там же не нужно весь баланс лапатить. Просто ману фиксануть чутка отдельным классам.

На дне окена, в пучине лобстера, тоже все не очень прям, но там есть прогресс, а тут регресс.

Я не в клан пришел, а просто пофаниться, но я представлю эти лица КЛов, ПЛов, которые подходят к Хиро столбу и видят тупую картину уже 3-й раз 🤣
На хиро не настраивался, но знаете это же азарт, всем хочется) Тут ребята некоторые прям потеют, а хиро возьмет какой-то лох с 5 победами 🤨 

Калядуешь эти очки по 2, по 3 забираешь, а потом на 35-ти, тупо и без напряга за 2 боя отдашь их Сумму или Варку.
Я даже не бью уже этих Суммов, сношу ЦП и просто пытаюсь сало дать и надеюсь, что потом прокнет крит, но вот провел 43 боя, угадайте сколько раз наложил? 0))
Предложу маленький фикс. % от побед добавляте к очкам, если такое технически возможно.

Не хотел обидеть. 
Удачи Вам! 😘

Братик, это ил олимп) по факту ил олимп это заливной цирк и так было всегда. из-за системы получения очков на оли и анлим боев, тут никогда не будет нормального олимпа) не говоря уже про баланс олимпа в целом. 

11 часов назад, Diplamatica сказал:

Личное мнение.

Про Олимп. 

Не хотел обидеть. 
Удачи Вам! 😘

Добрый день. Почитал, спасибо за обратную связь, но:

1) Стадии у нас были. Только А стадию стала дольше. Поэтому Вы где-то, что-то путаете 🙂

2) Баланс. Тут Вы укажите в чем баланс? PvP, PvE, Олимп, а может у Вас что-то другое на уме :)?

3) По олимпу. Есть профы которые мы не апали. Это основные фарм профы на Олимпе. Другие профы апнуты и уже могут давать бой.

4) По экономике, Вы очень сильно ошибаетесь. Надо знать, что фармить, что продавать, что пользуется спросом. А если Вы пытаетесь продавать вещи которые падают с мобов, то конечно 🙂

9 часов назад, alwaysbymyself сказал:

Братик, это ил олимп) по факту ил олимп это заливной цирк и так было всегда. из-за системы получения очков на оли и анлим боев, тут никогда не будет нормального олимпа) не говоря уже про баланс олимпа в целом. 

Давайте не будем за ИЛ. Единственная основная проблема, это залив о котором Вы написали. Вот с этим я с Вами полностью согласен. Но он есть везде. Это не касается только ИЛа :). Остальное дорабатывается постепенно.

17 hours ago, alwaysbymyself said:

Та я знаю. Странно, что над этим мало кто хочет поработать.
Если бы я не играл тут 3 сезона, я бы и не писал об этом.
Отписался чисто потому что считаю, что обратная связь очень важна, даже если немного в агрессивной форме. Может зайду на 4 сезон...
Лимит боев, это вроде как тоже не то. Хотя время можно сократить до 4 часов. Это создаст лишние сложности в заливе.
Из положительного это .archiv, который мотивирует людей пойти попробовать.

11 минут назад, Diplamatica сказал:

Та я знаю. Странно, что над этим мало кто хочет поработать.
Если бы я не играл тут 3 сезона, я бы и не писал об этом.
Отписался чисто потому что считаю, что обратная связь очень важна, даже если немного в агрессивной форме. Может зайду на 4 сезон...
Лимит боев, это вроде как тоже не то. Хотя время можно сократить до 4 часов. Это создаст лишние сложности в заливе.
Из положительного это .archiv, который мотивирует людей пойти попробовать.

Олимп - это не легко. За фит спасибо. На олимпе важно: буст, как Вы управляете персом, как Вы используете, то что есть у вас. Очень много моментов. 

1. Не хочу спорить. Пусть это будет просто мое мнение.

2. Отпишусь за магов.
СС и Некр других магов нет, хотя вроде как и есть.
Сорк Шредингера получается, а СХ Эйнштейна - он существует лишь относительно Сорка 😄
За Олимп я вам уже набросал и так много.
С ПВЕ у магов, я думаю, проблем та и не было. Биш и поехали.

3. Отлично, отлично.

4. Ребята игре 20 лет уже. Что тут знать? Может вы для себя ее недавно открыли как программисты, но мы тут задры ебаные, если че.
Старт > Некр > БС > Moon > 
Старт > Спойлер > барыга на Buy DF > EAC-EWC > EAB-EWB...
Старт > Глад+Биш > Dino > барыга на Buy COL.
Старт > CХ > max EXP > CDL-Monastry > барыга на Buy COL, на Buy AA...
Да куча этих стратегий крч.
Вы конечно молодцы, что добавили EWB в GM-shop за 3КК это хоть как-то ограничивает финансовую Вакханалию.

Посмотрите мой акк я, вот часов 20 потратил на свое развитие в начале, парралейно делая свои дела.
Вот чисто по приколу бегаю создаю волатильность на рынке, сегодня может буду обваливать, ну или посмотрим как ребята будут работать, может кто еще мне поднесет ОО или КБП по дешевке, хоть они наверно и на боте сидят спойлерят это все)
Вообще не занимался крафтом в этом сезоне. Играл на 5 см шишечки 😅
В следующий раз бизнес КОЛов заберу нахуй, соблазнительно выглядит, особенно на мертвой экономике)
Вообщем развлекаюсь как могу 🤓
Над крафтом Бшки всетаки подумайте.

5 минут назад, Diplamatica сказал:

1. Не хочу спорить. Пусть это будет просто мое мнение.

2. Отпишусь за магов.
СС и Некр других магов нет, хотя вроде как и есть.
Сорк Шредингера получается, а СХ Эйнштейна - он существует лишь относительно Сорка 😄
За Олимп я вам уже набросал и так много.
С ПВЕ у магов, я думаю, проблем та и не было. Биш и поехали.

3. Отлично, отлично.

4. Ребята игре 20 лет уже. Что тут знать? Может вы для себя ее недавно открыли как программисты, но мы тут задры ебаные, если че.
Старт > Некр > БС > Moon > 
Старт > Спойлер > барыга на Buy DF > EAC-EWC > EAB-EWB...
Старт > Глад+Биш > Dino > барыга на Buy COL.
Старт > CХ > max EXP > CDL-Monastry > барыга на Buy COL, на Buy AA...
Да куча этих стратегий крч.
Вы конечно молодцы, что добавили EWB в GM-shop за 3КК это хоть как-то ограничивает финансовую Вакханалию.

Посмотрите мой акк я, вот часов 20 потратил на свое развитие в начале, парралейно делая свои дела.
Вот чисто по приколу бегаю создаю волатильность на рынке, сегодня может буду обваливать, ну или посмотрим как ребята будут работать, может кто еще мне поднесет ОО или КБП по дешевке, хоть они наверно и на боте сидят спойлерят это все)
Вообще не занимался крафтом в этом сезоне. Играл на 5 см шишечки 😅
В следующий раз бизнес КОЛов заберу нахуй, соблазнительно выглядит, особенно на мертвой экономике)
Вообщем развлекаюсь как могу 🤓
Над крафтом Бшки всетаки подумайте.

Мертвой экономике? 🙂 Мне кажется, тут Вы ошиблись проектом .