Diplamatica Posted 16 hours ago Share Posted 16 hours ago Утречко, чаек, понедельник! А был вчера на Олимпе за СХ... Поделюсь опытом. Сразу скажу, что всякие Глады, Дестры там... Мне это не интересно. Подготовка вышла ~150 CoL. 2 бафа ХП и Ментал + СХашные. Тату +4 инт, кон, вит. БО+6. ВизТир+6, пробовал всталять штук 100 ЛСов мид-грейд, пусто. Зубей+3, - чтобы дебаффать и бить. Дум+6, - чтобы быть быстрым. БВ+6, - чтобы впитывать. Все скиллы заточены на +9. Silence +11, раза 3 на 12 не пошло. Тактика была вточить Сало на макс и в прекрасном сете Зубей пробовать дебафать. Может за счет какого-нибудь жирного Суммонера или Биша, держаться на плаву и не сливаться. Думал Сало+11, куча ИНТ... поможет мне в этом. Вообщем была ху*евая тактика... Сало так и не прошло наверное ни разу. Один раз на Темного Суммонера прошел Фир на секунд ~5. Пробовал раза 4-5, кидать Фир на Петов (некр, крафтер, сумм)... Печальный опыт. На Гномов очень тяжело ложилась Черепаха. Из других магов встретил только Некров. С ними приоритет ставил не дмг, а дефабб, но тщетно. Самые опасные как, мне показалось, лучники Сильверы. Станили ужас... и по долгу. Можно было потягаться с Суммонерами. Вот прям как будто можно было убить за счет дамаги... Крапаля оставались у них, вот просто на тычку. Хотя может они меня недооценивали... Гномы ужас. Не знаешь пета бить или гнома. Он станет через раз, черепаха не проходит. Глады - тут понятное дело. Даггеры, как будто бы можно. Попытаться дать Вортекс и дмг, дмг, дмг. Лучники - печальный опыт. Вывод. Крч нужно пытаться тупо вписывать ДМГ. Один сет против Физ(МЖ), один Маг(ДК). Стоять на месте не ссать. Не давать Вортекс перед станом лучника, чтоб не сбил, попробовать Фир... ну и всякие такие мелочи. Тогда можно побеждать. Думаю, если бы я просто старался давать ДМГ, я бы хотябы посражался на Олимпе, а так все закончилось за ~25 боев. Ну а чтобы стать героем, то это наверное - нужно посасать Дули 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago 8 часов назад, Diplamatica сказал: Утречко, чаек, понедельник! А был вчера на Олимпе за СХ... Поделюсь опытом. Сразу скажу, что всякие Глады, Дестры там... Мне это не интересно. Подготовка вышла ~150 CoL. 2 бафа ХП и Ментал + СХашные. Тату +4 инт, кон, вит. БО+6. ВизТир+6, пробовал всталять штук 100 ЛСов мид-грейд, пусто. Зубей+3, - чтобы дебаффать и бить. Дум+6, - чтобы быть быстрым. БВ+6, - чтобы впитывать. Все скиллы заточены на +9. Silence +11, раза 3 на 12 не пошло. Тактика была вточить Сало на макс и в прекрасном сете Зубей пробовать дебафать. Может за счет какого-нибудь жирного Суммонера или Биша, держаться на плаву и не сливаться. Думал Сало+11, куча ИНТ... поможет мне в этом. Вообщем была ху*евая тактика... Сало так и не прошло наверное ни разу. Один раз на Темного Суммонера прошел Фир на секунд ~5. Пробовал раза 4-5, кидать Фир на Петов (некр, крафтер, сумм)... Печальный опыт. На Гномов очень тяжело ложилась Черепаха. Из других магов встретил только Некров. С ними приоритет ставил не дмг, а дефабб, но тщетно. Самые опасные как, мне показалось, лучники Сильверы. Станили ужас... и по долгу. Можно было потягаться с Суммонерами. Вот прям как будто можно было убить за счет дамаги... Крапаля оставались у них, вот просто на тычку. Хотя может они меня недооценивали... Гномы ужас. Не знаешь пета бить или гнома. Он станет через раз, черепаха не проходит. Глады - тут понятное дело. Даггеры, как будто бы можно. Попытаться дать Вортекс и дмг, дмг, дмг. Лучники - печальный опыт. Вывод. Крч нужно пытаться тупо вписывать ДМГ. Один сет против Физ(МЖ), один Маг(ДК). Стоять на месте не ссать. Не давать Вортекс перед станом лучника, чтоб не сбил, попробовать Фир... ну и всякие такие мелочи. Тогда можно побеждать. Думаю, если бы я просто старался давать ДМГ, я бы хотябы посражался на Олимпе, а так все закончилось за ~25 боев. Ну а чтобы стать героем, то это наверное - нужно посасать Дули Попробуете на следующем периоде. Возможно будет интересней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diplamatica Posted 3 hours ago Author Share Posted 3 hours ago Та конечно! Я еще все равно поточу Silence на +13, чтобы был похоронный , чтобы в душе АДДсадочек оставался. Какого нибудь Биша или Сумма, - заливатора, на 20 очей цепануть) Было бы вкусно! По крайней мере, в МЖробе я уже точно дам бой лучникам и гномам! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts