Jump to content
ru ru en es

Новогодний ивент

Recommended Posts

Мне вот если чесно то да,надоел)и елочку пора бы уже спрятать).А от снега заметил что если долго в Гиране сижу,глаза побаливают,хочется старого доброго Гирана,серого и унылого)))

• Haha 1

3 минуты назад, Скиминок сказал:

Снежок в гиране надоел?) 😁

Дроп непонятный надоел. То пусто, то густо. И как всегда хлама бесполезного валом.

32 минуты назад, HAPbIBA сказал:

Добрый день, хотелось бы узнать,какого числа,закончится новогодний ивент?сегодня последний день зимы🤣

А вот тут то мы и лоханулись. Не написали ничего :). Дадим новость сегодня, чтобы все успели всё обменять!

Только что, Diogen сказал:

Дроп непонятный надоел. То пусто, то густо. И как всегда хлама бесполезного валом.

как по мне,ничего бесполезного нету,все пригодится)

• Like 1

Только что, Diogen сказал:

Лучше хоть какой то дроп чем ни какой. Вот уберут сейчас ивент и мобов фармить грустно будет(

• Like 1

Только что, Jerald сказал:

А вот тут то мы и лоханулись. Не написали ничего :). Дадим новость сегодня, чтобы все успели всё обменять!

А что-нибудь взамен новогоднего ивента будет? 🙂 

• Like 1

Только что, Скиминок сказал:

А что-нибудь взамен новогоднего ивента будет? 🙂 

весенний бы какой нибудь запустить,привык уже с веточками бегать к НПС,с удовольствием бы с чем то другим побегал на обмен к новому НПС по ивенту)

• Like 1

Только что, satan1ca сказал:

весенний бы какой нибудь запустить,привык уже с веточками бегать к НПС,с удовольствием бы с чем то другим побегал на обмен к новому НПС по ивенту)

В л2 же куча всяких ивентов предусмотрено, почему бы и да 😏

• Haha 1

Можно буквы.  слово Л2ейрин добавить,на постоянку,только шансы на блес точки подрезать😅

П.с. Я не обновлял клиент как вернулся,у меня нет снега,дерева где раньше вх в гиране был,и костюмов ваших🤣

Edited by HAPbIBA

1 минуту назад, HAPbIBA сказал:

Можно буквы.  слово Л2ейрин добавить,на постоянку,только шансы на блес точки подрезать😅

П.с. Я не обновлял клиент как вернулся,у меня нет снега,дерева где раньше вх в гиране был,и костюмов ваших🤣

а я вот только ради костюмов и обновилась)

• Like 1

11 минут назад, Скиминок сказал:

а я вот только ради костюмов и обновилась)

я вот обновлялся ради снега,наверное натешился уже))))верните  уже скорее серый Гир)

1 час назад, Скиминок сказал:

В л2 же куча всяких ивентов предусмотрено, почему бы и да 😏

Займемся настройкой ещё 1го ивента. Это 100% будет. Так как я переживаю, что у меня тоже прозвище появится 😄

• Haha 2