Скиминок Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago 40 минут назад, HAPbIBA сказал: 2026 год,дядьки так хуярят Ага и фигурки коллекционируют я тоже похвастаюсь) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad378 Posted 7 hours ago Author Share Posted 7 hours ago 17 минут назад, Jerald сказал: Возможно я где-то и перегнул палку. Извините конечно. Но когда игрок решил ночью написать и думал возможно, что никого не будет на месте. Я не смог удержаться и написал ответ Не вижу разницы когда писать ночью или днем. Мне когда почта приходит я ее всегда проверяю каждый день) Я бы вообще не писал если бы хотел чтоб никто этого не увидел. Наоборот я хочу разобраться в этом вопросе и привлечь внимание Админов. Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago Ахаха))) а что вам дали команду для нытья на форум? Помониторьте немного форум, я лично создавал тему , чтобы небыло окон на эпиках. Что в ответ, ваш альянс только посмеялся. А сейчас что?? Нытье полным ходом от вас. Проиграли валика и всё, понеслась?))) а по поводу ников, какая разница, некоторые люди заходят на другого перса, т.к. там буст лучше или нужная профа, и тут уже не смотрят на ники. Так что не нойте , вытрите лицо от ****** и в бой !!! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago 7 часов назад, vlad378 сказал: 1. Не вижу разницы кто именно пишет пост. Я или кто то из моих сокланов. И даже если я не играл, я пришел и играю. Не надо мне тыкать в глаз что я давно не играю и иди ты нахуй вообще афкашь дальше мол - тут у нас свои правила. Я поддерживаю свой клан и имею большой вес с слове и действии в нем. Я пишу от лица всех моих друзей и неважно что меня не было или был. Поверь я разбираюсь в игре и мне не надо жить тут чтоб видеть ситуацию. Я и так заранее все знаю 2. Я пишу от того что вы ходите дать преймущество не честной игре - где люди стараются набирают новичков в клан, помогают им забустится и тд. А вы даете преймущество своим любимчикам которые в меньшинстве хотят забирать епики. Пусть тоже набирают людей. Пусть тоже чтото придумывают. А вы взяли и ботов разрешили. Пусть тогда играют на 5 компьютерах с макросными влами и бишами. Вы за такую игру? 3. Я знаю и про бан лист и про то какое отношение вы имеете к определенным игрокам. Поверьте я знаю больше чем вы думаете, я просто хочу донести до вас что это не игра а порнуха пикселей. Нет преймущества у игроков которые играют в одно окно на епике протик соперника с 3-4 окнами на макросе. Особенно в масс замесах. Спасибо Ти пишешь от лица всех твоих друзей и клана. Будь добр скажи пожалуйста, от какого клана ты пишешь и твой ник в игре? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad378 Posted 7 hours ago Author Share Posted 7 hours ago Только что, RespekT сказал: Ахаха))) а что вам дали команду для нытья на форум? Помониторьте немного форум, я лично создавал тему , чтобы небыло окон на эпиках. Что в ответ, ваш альянс только посмеялся. А сейчас что?? Нытье полным ходом от вас. Проиграли валика и всё, понеслась?))) а по поводу ников, какая разница, некоторые люди заходят на другого перса, т.к. там буст лучше или нужная профа, и тут уже не смотрят на ники. Так что не нойте , вытрите лицо от ****** и в бой !!! Ага буст) профа) самому не смешно?) вроде парень взрослый. Вроде. Проиграли?) Половина пройти не могли от бото стана) ну ок это ваше дело. я только лишь потстветил. В бой идите сами) создайте себе ботов Варов и бейте окна))) Вот фану будет)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago 3 минуты назад, RespekT сказал: Ахаха))) а что вам дали команду для нытья на форум? Помониторьте немного форум, я лично создавал тему , чтобы небыло окон на эпиках. Что в ответ, ваш альянс только посмеялся. А сейчас что?? Нытье полным ходом от вас. Проиграли валика и всё, понеслась?))) а по поводу ников, какая разница, некоторые люди заходят на другого перса, т.к. там буст лучше или нужная профа, и тут уже не смотрят на ники. Так что не нойте , вытрите лицо от ****** и в бой !!! Разгадываем ребус от Респекта, что же зашифровано под звездочками? Даешь подсказку, какая первая буква? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad378 Posted 7 hours ago Author Share Posted 7 hours ago 1 минуту назад, Скиминок сказал: Разгадываем ребус от Респекта, что же зашифровано под звездочками? Даешь подсказку, какая первая буква? Ну вопервых кажется абсолютно неважно кто я если проблема одна для всех)) Во вторых профиль создавался давно поэтому поменять уже не могу кажется. В третьих я не скрываюсь это Mo7cow Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago 2 минуты назад, vlad378 сказал: Ага буст) профа) самому не смешно?) вроде парень взрослый. Вроде. Проиграли?) Половина пройти не могли от бото стана) ну ок это ваше дело. я только лишь потстветил. В бой идите сами) создайте себе ботов Варов и бейте окна))) Вот фану будет)) Почему в каждом твоём сообщении есть намек на то, что типо сами останетесь играть. Мы это проходили, не нравится вали нахер. То что не прошли из-за стана, так может у нас стоп пакеты есть? И мы добрали людей и приспособились к реалиям. До слияния мы ходили на эпики в 4 пака. Вы привели 7 и начали нас перебивать. Мы начали добирать людей, переделывать профи и результат со временем показал себя. Так что подбери сопли и собирайся на эпики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago Только что, vlad378 сказал: Ну вопервых кажется абсолютно неважно кто я если проблема одна для всех)) Во вторых профиль создавался давно поэтому поменять уже не могу кажется. В третьих я не скрываюсь это Mo7cow Накукуя ты мне пишешь? мне абсолютно насрать кто ты, я тебя ни о чем не спрашивала) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad378 Posted 7 hours ago Author Share Posted 7 hours ago Только что, Скиминок сказал: Накукуя ты мне пишешь? мне абсолютно насрать кто ты, я тебя ни о чем не спрашивала) Разгадываем ребус от Респекта, что же зашифровано под звездочками? У тебя все ок?) Или ты сюда опять высер принесла. Либо по теме либо создавай свой флуд и флуди там) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
satan1ca Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago Только что, vlad378 сказал: Разгадываем ребус от Респекта, что же зашифровано под звездочками? У тебя все ок?) Или ты сюда опять высер принесла. Либо по теме либо создавай свой флуд и флуди там) а в чем собственно высер? с тобой диалог ведется с ее стороны?НЕТ!поэтому не стоит тут докапываться до людей,или это безысходность того что ты ничего не добился на форуме? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago 6 минут назад, Скиминок сказал: Разгадываем ребус от Респекта, что же зашифровано под звездочками? Даешь подсказку, какая первая буква? Нужно спросить у Гуфа и Москвы, что стекает у них с лица может кстати ещё и не отмылки а может ещё хуже, им понравилось и хотят добавки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad378 Posted 7 hours ago Author Share Posted 7 hours ago 2 минуты назад, RespekT сказал: Почему в каждом твоём сообщении есть намек на то, что типо сами останетесь играть. Мы это проходили, не нравится вали нахер. То что не прошли из-за стана, так может у нас стоп пакеты есть? И мы добрали людей и приспособились к реалиям. До слияния мы ходили на эпики в 4 пака. Вы привели 7 и начали нас перебивать. Мы начали добирать людей, переделывать профи и результат со временем показал себя. Так что подбери сопли и собирайся на эпики. Я буду сам решать куда мне идти и с кем и когда) Я лично там был) я лично все видел поэтому меня это волнует. я написал сюда. Если у тебя в словаре нет больше определения эмоциям и разговорам как Ноет плачет и сопли то наверное мне нужно тебе подать платок) А если ты считаешь что ты умный а все дураки и никто ничего не видит то зря) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad378 Posted 7 hours ago Author Share Posted 7 hours ago 1 минуту назад, satan1ca сказал: а в чем собственно высер? с тобой диалог ведется с ее стороны?НЕТ!поэтому не стоит тут докапываться до людей,или это безысходность того что ты ничего не добился на форуме? Тут есть какие то звания и призы? не знал))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago Только что, vlad378 сказал: Разгадываем ребус от Респекта, что же зашифровано под звездочками? У тебя все ок?) Или ты сюда опять высер принесла. Либо по теме либо создавай свой флуд и флуди там) Судя по тому как ты скулишь в этой теме как раз таки проболемы у тебя) Я понимаю что ты глуп и не разумен чтобы осознать что на форуме мы находимся в разделе "свободное общение" поэтому наслаждайся моими высерами) все для тебя) затупил ты и ответил мне вместо Респекта, а сейчас отмазаться попытался, но вместо этого только опозорился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр89 Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago 35 минут назад, Скиминок сказал: Вот вроде хамовато, а читать приятно) В твоем стиле Татьяна)) про родителей правда ни слова. а так все как ты любишь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad378 Posted 7 hours ago Author Share Posted 7 hours ago 1 минуту назад, RespekT сказал: Нужно спросить у Гуфа и Москвы, что стекает у них с лица может кстати ещё и не отмылки а может ещё хуже, им понравилось и хотят добавки фу бля) респект) был о тебе лучше мнения. ошибся. помойка. ничего не изменилось))) Вам ребят бы на работу устроиться чтоль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago 1 минуту назад, RespekT сказал: Нужно спросить у Гуфа и Москвы, что стекает у них с лица может кстати ещё и не отмылки а может ещё хуже, им понравилось и хотят добавки А вдруг они уже все захавали и ничего не осталось? Лишь бы не подавились Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vaku Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago Цікаво) На олімп заходь ще) там важко з 2 компами, але теж можливо в 4 руки 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago Только что, vlad378 сказал: Я буду сам решать куда мне идти и с кем и когда) Я лично там был) я лично все видел поэтому меня это волнует. я написал сюда. Если у тебя в словаре нет больше определения эмоциям и разговорам как Ноет плачет и сопли то наверное мне нужно тебе подать платок) А если ты считаешь что ты умный а все дураки и никто ничего не видит то зря) Я не считаю, что я самый умный а все дураки. Почему я говорю нытье и сопли, так это констатация факта. И я знаю почему именно ты задел эту тему. Т.к. весь твой альянс сумел добежать под фое а ты нет и остался сверху) но все гораздо проще, тебя бы не заставили, если бы ты не проебланил фое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago Только что, Александр89 сказал: В твоем стиле Татьяна)) про родителей правда ни слова. а так все как ты любишь) Создатели это святое)но не для всех и не всегда) а вообще по себе людей не судят, просто обижаются когда норм ответочку получают) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago 1 минуту назад, vlad378 сказал: фу бля) респект) был о тебе лучше мнения. ошибся. помойка. ничего не изменилось))) Вам ребят бы на работу устроиться чтоль У меня есть работа, могу тебя нанять.. хотя ты ещё лицо не умыл 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр89 Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago Только что, Скиминок сказал: Создатели это святое)но не для всех и не всегда) а вообще по себе людей не судят, просто обижаются когда норм ответочку получают) Киса моя)) сама себя топишь. молчи за создателей ок?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad378 Posted 6 hours ago Author Share Posted 6 hours ago Только что, RespekT сказал: У меня есть работа, могу тебя нанять.. хотя ты ещё лицо не умыл кого ты там нанять собираешься))) ты знаешь что это такое?) То что я упал или прошел бы вообще не изменило бы факт который я написал в самом начале этой темы. Тут не о чем разговаривать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago Только что, Александр89 сказал: Киса моя)) сама себя топишь. молчи за создателей ок?)) А ты шо за воин? С чьих войск, со стороны добра или со стороны хуесосов и нытиков ??? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts