Александр89 Posted 8 hours ago Share Posted 8 hours ago респект, ты такой чертило, тфу пля, читать тошно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
He6o Posted 8 hours ago Share Posted 8 hours ago Ми півроку епік лише "нюхали" Варто було 3 дні підряд виграти, і нас звинуватили в усіх бідах. Нам вдалось трохи більше людей регрупнути і все! Не придумуйте "зраду" там , де її немає. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted 8 hours ago Share Posted 8 hours ago Только что, vlad378 сказал: кого ты там нанять собираешься))) ты знаешь что это такое?) То что я упал или прошел бы вообще не изменило бы факт который я написал в самом начале этой темы. Тут не о чем разговаривать Ты бы не позориться лучше. Затупил при залетев а сейчас ищешь оправдания))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted 8 hours ago Share Posted 8 hours ago Только что, Александр89 сказал: Киса моя)) сама себя топишь. молчи за создателей ок?)) Сам бы в тряпочку молчал, сами нарываетесь а потом скулите что девочка вас в чате в игре обидела) плаки-плаки, да? Да и вообще при чем тут мой стиль, изначально пост писал вообще Джеральд, а не я. Или стоит зачесть за комплимент что пост администрации сходен с моим стилем? воувоу) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted 8 hours ago Share Posted 8 hours ago Только что, Александр89 сказал: респект, ты такой чертило, тфу пля, читать тошно Дверь видеть? Вышел отсюда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
satan1ca Posted 8 hours ago Share Posted 8 hours ago Только что, RespekT сказал: А ты шо за воин? С чьих войск, со стороны добра или со стороны хуесосов и нытиков ??? да очередной ноунейм который не пишет с основы,создавать леваковые акки и писать тут какое то необоснованное дерьмо как на изи,лишь бы подосрать 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр89 Posted 8 hours ago Share Posted 8 hours ago Только что, RespekT сказал: А ты шо за воин? С чьих войск, со стороны добра или со стороны хуесосов и нытиков ??? ну так как хуесос устоявшийся с давних пор ты) я естесственно с противоположной адекватной стороны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted 8 hours ago Share Posted 8 hours ago Только что, Александр89 сказал: ну так как хуесос устоявшийся с давних пор ты) я естесственно с противоположной адекватной стороны Ахаха адекватной стороны нытиков? Которые пишут постоянно админам и скидывают видосы?? Вы стайка жалких дурачков))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted 8 hours ago Share Posted 8 hours ago 3 минуты назад, Александр89 сказал: Киса моя)) сама себя топишь. молчи за создателей ок?)) Твоя только рука твоя) можешь и развлекаться с ней и звать ее как хочешь, только потом помыть не забудь )))) а то клаву с мышкой завалишь ******* 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр89 Posted 8 hours ago Share Posted 8 hours ago 1 минуту назад, satan1ca сказал: да очередной ноунейм который не пишет с основы,создавать леваковые акки и писать тут какое то необоснованное дерьмо как на изи,лишь бы подосрать не ерепенься дружище. привет вам от AUFa дохуя вам чети) прятаться от вас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted 8 hours ago Share Posted 8 hours ago 1 минуту назад, Скиминок сказал: Твоя только рука твоя) можешь и развлекаться с ней и звать ее как хочешь, только потом помыть не забудь )))) а то клаву с мышкой завалишь ******* Оо я догадываюсь чем он там заливает , он наверное такой же счастливчик как Москва и Гуф Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
satan1ca Posted 8 hours ago Share Posted 8 hours ago Только что, Александр89 сказал: не ерепенься дружище. привет вам от AUFa дохуя вам чети) прятаться от вас оно и видно что как ни бсое ебашите на спотах,так падаете как однокритовые идиоты,уж лучше молчи и не усугубляй ситуацию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted 8 hours ago Share Posted 8 hours ago 4 минуты назад, vlad378 сказал: кого ты там нанять собираешься))) ты знаешь что это такое?) То что я упал или прошел бы вообще не изменило бы факт который я написал в самом начале этой темы. Тут не о чем разговаривать А вдруг ты был той самой мышкой из сказки про репку, которая в конце сказки оказалась решающим фактором, зарешала и все семейство благополучно вытянули большой корнеплод но увы, тут не случилось хеппи энда и момент был упущен) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр89 Posted 8 hours ago Share Posted 8 hours ago 1 минуту назад, Скиминок сказал: Твоя только рука твоя) можешь и развлекаться с ней и звать ее как хочешь, только потом помыть не забудь )))) а то клаву с мышкой завалишь ******* Только что, satan1ca сказал: оно и видно что как ни бсое ебашите на спотах,так падаете как однокритовые идиоты,уж лучше молчи и не усугубляй ситуацию бсое жмете вы, при чем все) буквально все. ни разу ни от кого не убегал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
satan1ca Posted 8 hours ago Share Posted 8 hours ago Только что, Александр89 сказал: бсое жмете вы, при чем все) буквально все. ни разу ни от кого не убегал. пруфы будут где я бсое прожимаю?или так,охото попиздеть только?я вас хуярил и буду хуярить на всех спотах где увижу,до стречи в поле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр89 Posted 8 hours ago Share Posted 8 hours ago честно говоря мне на все похуй. на все ваши провокации я клал. Паскуда тут Татьяна, не следящая за своим длииинным язычком. ну и еще они ссыкунишки с сатаникой. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted 8 hours ago Share Posted 8 hours ago Только что, Александр89 сказал: бсое жмете вы, при чем все) буквально все. ни разу ни от кого не убегал. Кому ты чешешь? ты вообще от нас со своей разведенкой на топ лвл ушел фармить) а гуффито при виде Сатаники убегает из пвп зоны и жмет бсое) ты ему хоть расскажи что бсое и в пвп зоне жать тоже можно XDDDDDD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр89 Posted 8 hours ago Share Posted 8 hours ago Только что, satan1ca сказал: пруфы будут где я бсое прожимаю?или так,охото попиздеть только?я вас хуярил и буду хуярить на всех спотах где увижу,до стречи в поле ))))))))))) я сколько раз вас двоих звал в поле? не припомнишь? я звал вас двоих 1. в ответ вы только отгавкивались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр89 Posted 8 hours ago Share Posted 8 hours ago Только что, Скиминок сказал: Кому ты чешешь? ты вообще от нас со своей разведенкой на топ лвл ушел фармить) а гуффито при виде Сатаники убегает из пвп зоны и жмет бсое) ты ему хоть расскажи что бсое и в пвп зоне жать тоже можно XDDDDDD господа мои хорошие. имейте совесть и смелось признаввать свой пиздежь! умней будуте выглядеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted 8 hours ago Share Posted 8 hours ago Только что, Александр89 сказал: честно говоря мне на все похуй. на все ваши провокации я клал. Паскуда тут Татьяна, не следящая за своим длииинным язычком. ну и еще они ссыкунишки с сатаникой. Я смотрю тебя конкретно задело, да? ) очень приятно это осознавать это и читать) что получается таких как ты хорошечно опускать) я даже уверена что ты и администрации на этот счет пожаловаться попытался, но уверена что тебя благополучно с этим побрили) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр89 Posted 8 hours ago Share Posted 8 hours ago Только что, Александр89 сказал: господа мои хорошие. имейте совесть и смелось признаввать свой пиздежь! умней будуте выглядеть на тот момент мне до вас не было ни какого дела. я ушел , вы снова приебались) а когда я вас следом позвал, вы что сделали?) ну ка хором ответьте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр89 Posted 8 hours ago Share Posted 8 hours ago Только что, Скиминок сказал: Я смотрю тебя конкретно задело, да? ) очень приятно это осознавать это и читать) что получается таких как ты хорошечно опускать) я даже уверена что ты и администрации на этот счет пожаловаться попытался, но уверена что тебя благополучно с этим побрили) ой да успокойся, не льсти себе, между прочим я даже не за себя топлю. ты обосрала Мать другого человека, это по твоему норма? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр89 Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago так же было и в игре)) раза три вас звал а в ответ тишина. по одному вы просто две кучки говна. а я звал вас обеих. до встречи) дамочки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago 4 минуты назад, Александр89 сказал: господа мои хорошие. имейте совесть и смелось признаввать свой пиздежь! умней будуте выглядеть Чет тут от тебя пиздежом то попахивает) я б сказала воняет на весь чат) кто тут пол в ИТ облизывает?) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
satan1ca Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago 8 минут назад, Александр89 сказал: честно говоря мне на все похуй. на все ваши провокации я клал. Паскуда тут Татьяна, не следящая за своим длииинным язычком. ну и еще они ссыкунишки с сатаникой. ты ебальце закрыл свое,и следил за своими высерами,я тебе неоднократно говорил что за свой пиздешь ты будешь получать,так оно и происходит,и поверь,это и дальше будет продолжаться,вы и так уже по 4 бегаете на нас 2х,но и это вам не особо помогает,вчера 4х3 в ИТ всрали как немощи,ровняй руки себе и своим сокланам,и поменьше учи жить других,самому не мешало бы подучиться.а высераешь что то только от того, что падаешь в фарм зоне,и остальных локах,,я ни разу не убежал и дрался до конца,так что харош тут пиздякать,следи за собой-это много стоит,иногда и хп не отнимает в поле,пхахахахах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts