vlad378 Posted 23 hours ago Share Posted 23 hours ago Всем привет. После большого перерыва решил вернуться поддержать своих ребят на данном сервере и ужаснулся) Что за парики из ботов появились на эпиках? Что за ботоводство? Вы думаете это законно?))) Это ламповый сервер для ностальгии для отдыха и для честной зарубы как я думаю взрослых ребят. Почему вы допускаете чтоб ребята делали макросы на кучу окон и ходили на епики? Это же не красивая игра где нет стратегии просто заходишь в мясо стана и дебафов. Я понимаю что у многих по 2 по 3 компа и можно по 2 окна запускать на комп но ребята. Кажется это перебор))) Увидев это я сказал фу и думаю что вряд ли с удовольствием буду играть дальше. На всех других серверах это вообще строго запрещенно и банят по железу всех. А тут можно... Ну скажите может я не прав где то? Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted 22 hours ago Share Posted 22 hours ago 48 минут назад, vlad378 сказал: Всем привет. После большого перерыва решил вернуться поддержать своих ребят на данном сервере и ужаснулся) Что за парики из ботов появились на эпиках? Что за ботоводство? Вы думаете это законно?))) Это ламповый сервер для ностальгии для отдыха и для честной зарубы как я думаю взрослых ребят. Почему вы допускаете чтоб ребята делали макросы на кучу окон и ходили на епики? Это же не красивая игра где нет стратегии просто заходишь в мясо стана и дебафов. Я понимаю что у многих по 2 по 3 компа и можно по 2 окна запускать на комп но ребята. Кажется это перебор))) Увидев это я сказал фу и думаю что вряд ли с удовольствием буду играть дальше. На всех других серверах это вообще строго запрещенно и банят по железу всех. А тут можно... Ну скажите может я не прав где то? Спасибо Доброй ночи. Я не буду считать Ваше мнение уместным. Так как Вы не принимаете участие в жизни проекта. А просто залетели, так как Вас попросили. Если бы Вы знали, что происходило на протяжении нескольких месяцев, какие альянсы доминировали и тд. То возможно я бы воспринял Ваше сообщение. Ситуация сложилась сейчас такая потому, что альянс который доминировал пару, тройку месяцев начал проигрывать. Это скорее всего началось из за уменьшения кол-ва людей (возможно кто-то перешел на сторону варов). Причин может быть много. Но, как оно обычно бывает, причины ищут не в себе. А в сервере Мы в свою очередь сейчас наблюдаем за ситуацией. И будем думать над ситуацией. Я Вам дам один совет, не нужно высказывать своё мнение когда Вы ничего не знаете. Так как оно ничего не стоит. И правила других серверов, Вы оставьте при себе. Спасибо за понимание и надеюсь я не увижу от Вас ещё кучи текста. 1 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted 14 hours ago Share Posted 14 hours ago 7 часов назад, Jerald сказал: Доброй ночи. Я не буду считать Ваше мнение уместным. Так как Вы не принимаете участие в жизни проекта. А просто залетели, так как Вас попросили. Если бы Вы знали, что происходило на протяжении нескольких месяцев, какие альянсы доминировали и тд. То возможно я бы воспринял Ваше сообщение. Ситуация сложилась сейчас такая потому, что альянс который доминировал пару, тройку месяцев начал проигрывать. Это скорее всего началось из за уменьшения кол-ва людей (возможно кто-то перешел на сторону варов). Причин может быть много. Но, как оно обычно бывает, причины ищут не в себе. А в сервере Мы в свою очередь сейчас наблюдаем за ситуацией. И будем думать над ситуацией. Я Вам дам один совет, не нужно высказывать своё мнение когда Вы ничего не знаете. Так как оно ничего не стоит. И правила других серверов, Вы оставьте при себе. Спасибо за понимание и надеюсь я не увижу от Вас ещё кучи текста. Джеральд легенда ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad378 Posted 13 hours ago Author Share Posted 13 hours ago Спасибо что обесцениваете мое мнение) Но я ваш клиент и пожалуйста будьте корректнее. Вы же не знаете знаю ли я ситуацию на сервере или нет)))) Я слежу за ребятами в телеграмме и активный участник в жизни клана даже без того чтоб быть в игре. Я знаю про каждый епик каждый поход и каждый тильт сокланов. Поэтому спасибо что обосрали меня и мое мнение. Если относится так ко всем то админы будут сами играть в свою игру! Вопросов больше нет. А то что вы превращаете сервер в руины это факт. Потому что какие бы ни были балансы по кол ву людей - боты это смерть серверам. Люди которые думают что самые умные или умнее других а особенно умнее своего потребителя - оказываются по итогу одни. Спасибо за внимание Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad378 Posted 13 hours ago Author Share Posted 13 hours ago 8 часов назад, Jerald сказал: Ситуация сложилась сейчас такая потому, что альянс который доминировал пару, тройку месяцев начал проигрывать. Это скорее всего началось из за уменьшения кол-ва людей (возможно кто-то перешел на сторону варов). Причин может быть много. Но, как оно обычно бывает, причины ищут не в себе. А в сервере то есть вы хотите сказать что сделали так что бы тот альянс и дальше доминировал?))) Чтоб только 1 альянс на сервере жил? Это ваши слова) Раз они проигрывать начали значит надо пустить пол серва ботов. Круто)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted 13 hours ago Share Posted 13 hours ago 9 минут назад, vlad378 сказал: Спасибо что обесцениваете мое мнение) Но я ваш клиент и пожалуйста будьте корректнее. Вы же не знаете знаю ли я ситуацию на сервере или нет)))) Я слежу за ребятами в телеграмме и активный участник в жизни клана даже без того чтоб быть в игре. Я знаю про каждый епик каждый поход и каждый тильт сокланов. Поэтому спасибо что обосрали меня и мое мнение. Если относится так ко всем то админы будут сами играть в свою игру! Вопросов больше нет. А то что вы превращаете сервер в руины это факт. Потому что какие бы ни были балансы по кол ву людей - боты это смерть серверам. Люди которые думают что самые умные или умнее других а особенно умнее своего потребителя - оказываются по итогу одни. Спасибо за внимание Вы написали свой пост, после 1го захода в игру. На этом мнение не строится. Как я понял, Вы именно из того альянса который проиграл. Я задам простой вопрос. Почему альянс который проигрывал не писал темы? Почему именно Вы после того, как пошла череда поражений, зайдя в игру начали сразу писать. Почему Вы не зашли на форум и не писали, что всё СУПЕР наш альянс одерживает стабильные победы? Конечно, Вы зайдете только тогда, когда всё становится сложнее и начнёте писать негатив. Сразу видно, что игрок не знает, какой огромный у нас БАН лист. Что подтверждает мои слова, как Вы писали своё мнение. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad378 Posted 13 hours ago Author Share Posted 13 hours ago 1. Не вижу разницы кто именно пишет пост. Я или кто то из моих сокланов. И даже если я не играл, я пришел и играю. Не надо мне тыкать в глаз что я давно не играю и иди ты нахуй вообще афкашь дальше мол - тут у нас свои правила. Я поддерживаю свой клан и имею большой вес с слове и действии в нем. Я пишу от лица всех моих друзей и неважно что меня не было или был. Поверь я разбираюсь в игре и мне не надо жить тут чтоб видеть ситуацию. Я и так заранее все знаю 2. Я пишу от того что вы ходите дать преймущество не честной игре - где люди стараются набирают новичков в клан, помогают им забустится и тд. А вы даете преймущество своим любимчикам которые в меньшинстве хотят забирать епики. Пусть тоже набирают людей. Пусть тоже чтото придумывают. А вы взяли и ботов разрешили. Пусть тогда играют на 5 компьютерах с макросными влами и бишами. Вы за такую игру? 3. Я знаю и про бан лист и про то какое отношение вы имеете к определенным игрокам. Поверьте я знаю больше чем вы думаете, я просто хочу донести до вас что это не игра а порнуха пикселей. Нет преймущества у игроков которые играют в одно окно на епике протик соперника с 3-4 окнами на макросе. Особенно в масс замесах. Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted 13 hours ago Share Posted 13 hours ago 3 минуты назад, vlad378 сказал: 1. Не вижу разницы кто именно пишет пост. Я или кто то из моих сокланов. И даже если я не играл, я пришел и играю. Не надо мне тыкать в глаз что я давно не играю и иди ты нахуй вообще афкашь дальше мол - тут у нас свои правила. Я поддерживаю свой клан и имею большой вес с слове и действии в нем. Я пишу от лица всех моих друзей и неважно что меня не было или был. Поверь я разбираюсь в игре и мне не надо жить тут чтоб видеть ситуацию. Я и так заранее все знаю 2. Я пишу от того что вы ходите дать преймущество не честной игре - где люди стараются набирают новичков в клан, помогают им забустится и тд. А вы даете преймущество своим любимчикам которые в меньшинстве хотят забирать епики. Пусть тоже набирают людей. Пусть тоже чтото придумывают. А вы взяли и ботов разрешили. Пусть тогда играют на 5 компьютерах с макросными влами и бишами. Вы за такую игру? 3. Я знаю и про бан лист и про то какое отношение вы имеете к определенным игрокам. Поверьте я знаю больше чем вы думаете, я просто хочу донести до вас что это не игра а порнуха пикселей. Нет преймущества у игроков которые играют в одно окно на епике протик соперника с 3-4 окнами на макросе. Особенно в масс замесах. Спасибо Я думал, Вы не напишите много текста Вы пишите от своего лица. Зайдя 1 раз. Закрыли тему. Я Вам дал ответ в 1ом посте. Кто-то даёт преимущество :). Музыка не меняется. Начинай сначала. Радио эфир Вам вести нельзя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad378 Posted 12 hours ago Author Share Posted 12 hours ago С чего вы взяли что я зашел 1 раз?))) Что значит я пишу от своего лица?) Это сути не меняет вообще. Я вообще не понимаю вашу позицию сейчас. Вы на главный вопрос не можете ответить. А он очень простой и если вы не поняли я могу его просто в несколько слов вам сейчас написать. Вы считаете что ботами 2-3 шт на поводке с макросами на епиках это ок? И так и будет продолжаться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted 12 hours ago Share Posted 12 hours ago 3 минуты назад, vlad378 сказал: С чего вы взяли что я зашел 1 раз?))) Что значит я пишу от своего лица?) Это сути не меняет вообще. Я вообще не понимаю вашу позицию сейчас. Вы на главный вопрос не можете ответить. А он очень простой и если вы не поняли я могу его просто в несколько слов вам сейчас написать. Вы считаете что ботами 2-3 шт на поводке с макросами на епиках это ок? И так и будет продолжаться? Очередное подтверждение того, что Вы ничего не читаете. Внимательней. Я написал в 1ом посте ответ. Что мы уже наблюдаем за ситуацией. И да, мы не согласны чтобы 2ое железо бегали на макросе. Поражения подлили масла в огонь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad378 Posted 12 hours ago Author Share Posted 12 hours ago Спасибо. Наблюдаем за ситуацией. Но мне кажется должно быть все логично. Но хорошо - наблюдайте) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dophamine Posted 12 hours ago Share Posted 12 hours ago Ботоводство на фарме спотов - дно и администрация борется с этим. На этом этапе сервера многие игроки уже не фармят, а весь фокус на эпиках. В последние пару недель боты и окна на мышках на эпиках заметны. Лично у меня нет проблем сделать твинка окном... это эффективно, но не интересно. И так думают многие с кем я хожу на эпики. Воспримите это как обратную связь от игрока, а не как критику. Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Detective Posted 11 hours ago Share Posted 11 hours ago Видна клиентоориентированность администрации - на "высшем" уровне. Мы не ноем потому что начали проигрывать, мы и до этого проигрывали, никто не плакал, всегда есть побежденные и есть победители. Мы пишем администрации потому что странная игра получается, против Ботов, а в такую игру совсем не хочется играть. Сервер хороший, и очень жаль что складывается такая ситуация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
T1nEx Posted 10 hours ago Share Posted 10 hours ago (edited) Топикстартера невозможно не поддержать. Эпики превратились из соперничества в тактике, стратегии и мастерстве в демонстрацию количества окон у второго сайда. Даже на лоуэпик мы насчитаывем по 9(девять карл!) окон с одинаковым ником, отличающими 1 цифрой, навроде conero1,2,3-9. Окна бегают гуськом по некстаргету и крутят станы, ну красота же! Удивляет позиция администрации, которая продолжает делать хорошую мину при такой хреновой игре. Складывается ощущение, что им либо плевать, либо такая ситуация устраивает, выгодна. Пишешь админу, высылаешь видео - мы всех проверили в ответ, а окна как бегали гуськом с автохилом и автостаном, так и бегают. Победить в такой ситуации предлагается владельцам игровых клубов? А в чем собственно интерес? Для меня лично остается загадкой. Очевидно всем, что сервер такими темпами умрет, если не пресечь этот 3.14здец. Либо будет находиться в анабиозе с онлайном в 30 человек в промежутках от одного слияния до другого. Если это устраивает администрацию, то увы, наши полномочия на этом все. Edited 10 hours ago by T1nEx Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted 10 hours ago Share Posted 10 hours ago 29 минут назад, Detective сказал: Видна клиентоориентированность администрации - на "высшем" уровне. Мы не ноем потому что начали проигрывать, мы и до этого проигрывали, никто не плакал, всегда есть побежденные и есть победители. Мы пишем администрации потому что странная игра получается, против Ботов, а в такую игру совсем не хочется играть. Сервер хороший, и очень жаль что складывается такая ситуация. Данные вопросы не решаются раз и всё. За ситуацией мы наблюдаем несколько эпиков. И думаем над решением. Я не хочу сидеть с Вами спорить почему ситуация вылезла сюда :). Так как наблюдая за всем происходящим всегда со стороны у меня складывается совершенно другое мнение. Поэтому не кипишуйте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
longtest Posted 9 hours ago Share Posted 9 hours ago Добрый день, выскажу лично свои мысли по этому посту, думаю что мы тут собрались не для того что бы ругаться, а что бы решать проблему я считаю что игрок который написал пост хочет предложить настроить ограничение на 2 окна не локально на клиенте, а решить этот вопрос с серверной стороны в части настроить ограничение на 2 окна с 1 ip адреса, думаю это резонное предложение. В целом задача не сильно сложная технически, но может решить часть проблем с ботоводством в в части ПВП да и не только. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago 2 часа назад, longtest сказал: Добрый день, выскажу лично свои мысли по этому посту, думаю что мы тут собрались не для того что бы ругаться, а что бы решать проблему я считаю что игрок который написал пост хочет предложить настроить ограничение на 2 окна не локально на клиенте, а решить этот вопрос с серверной стороны в части настроить ограничение на 2 окна с 1 ip адреса, думаю это резонное предложение. В целом задача не сильно сложная технически, но может решить часть проблем с ботоводством в в части ПВП да и не только. А в чем проблема раздать вайфай с телефонов? Кому надо,тот всё это обойдет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad378 Posted 7 hours ago Author Share Posted 7 hours ago Попытка обхода правил должно наказываться еще больше. Обычно так)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago (edited) 4 часа назад, T1nEx сказал: Топикстартера невозможно не поддержать. Эпики превратились из соперничества в тактике, стратегии и мастерстве в демонстрацию количества окон у второго сайда. Даже на лоуэпик мы насчитаывем по 9(девять карл!) окон с одинаковым ником, отличающими 1 цифрой, навроде conero1,2,3-9. Окна бегают гуськом по некстаргету и крутят станы, ну красота же! Удивляет позиция администрации, которая продолжает делать хорошую мину при такой хреновой игре. Складывается ощущение, что им либо плевать, либо такая ситуация устраивает, выгодна. Пишешь админу, высылаешь видео - мы всех проверили в ответ, а окна как бегали гуськом с автохилом и автостаном, так и бегают. Победить в такой ситуации предлагается владельцам игровых клубов? А в чем собственно интерес? Для меня лично остается загадкой. Очевидно всем, что сервер такими темпами умрет, если не пресечь этот 3.14здец. Либо будет находиться в анабиозе с онлайном в 30 человек в промежутках от одного слияния до другого. Если это устраивает администрацию, то увы, наши полномочия на этом все. А че вы ников доебываетесь до всегда,у меня тоже когда пакк играл,Я создавал всем персов,и разница в 1 цифре была,и тоже бегали по плу. Я не то что оправдываю,просто решение данной ситуации очень тяжёлое, отдельный ноут с ДР айпи и макрос,хуй ты отличишь,живой сидит или макрос Edited 6 hours ago by HAPbIBA Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago 2026 год,дядьки так хуярят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago (edited) Если что и делать,то только ограничения количества человек,например 50 человек с альянса,если больше,то те кто после входят,летят с бсое в город,другие меры работать не будут точно,тупо геморрой и не отследить, А когда будет ограничение,то и будут думать,макрос брать,или живого типа. Я об этом ещё месяца 2 назад говорил Только вот кто будет за этим следить,персы без кланов,ДР кланы и тп Edited 6 hours ago by HAPbIBA Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago 16 часов назад, Jerald сказал: Доброй ночи. Я не буду считать Ваше мнение уместным. Так как Вы не принимаете участие в жизни проекта. А просто залетели, так как Вас попросили. Если бы Вы знали, что происходило на протяжении нескольких месяцев, какие альянсы доминировали и тд. То возможно я бы воспринял Ваше сообщение. Ситуация сложилась сейчас такая потому, что альянс который доминировал пару, тройку месяцев начал проигрывать. Это скорее всего началось из за уменьшения кол-ва людей (возможно кто-то перешел на сторону варов). Причин может быть много. Но, как оно обычно бывает, причины ищут не в себе. А в сервере Мы в свою очередь сейчас наблюдаем за ситуацией. И будем думать над ситуацией. Я Вам дам один совет, не нужно высказывать своё мнение когда Вы ничего не знаете. Так как оно ничего не стоит. И правила других серверов, Вы оставьте при себе. Спасибо за понимание и надеюсь я не увижу от Вас ещё кучи текста. Вот вроде хамовато, а читать приятно) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago Только что, Скиминок сказал: Вот вроде хамовато, а читать приятно) Возможно я где-то и перегнул палку. Извините конечно. Но когда игрок решил ночью написать и думал возможно, что никого не будет на месте. Я не смог удержаться и написал ответ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
satan1ca Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago хороший ответ,мне нравится)каееееф и спасибо)как по мне,ответ явно в пределах разумного и по делу.просто не всем дано прининимать обьективную критику в свой адрес. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
satan1ca Posted 6 hours ago Share Posted 6 hours ago 3 минуты назад, Jerald сказал: Возможно я где-то и перегнул палку. Извините конечно. Но когда игрок решил ночью написать и думал возможно, что никого не будет на месте. Я не смог удержаться и написал ответ хороший ответ,мне нравится)каееееф и спасибо)как по мне,ответ явно в пределах разумного и по делу.просто не всем дано прининимать обьективную критику в свой адрес. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts