Scotch Posted Monday at 06:08 PM Share Posted Monday at 06:08 PM Приветствую! Немного вводной информации: Я совсем немного играл в л2 в детстве. Мое игровое внимание, к сожалению или к счастью, захватили другие игры и занятия. Но воспоминания остались положительные. Сейчас захотелось вернуться, и на глаза попался ваш сервер. Прокачав персонажа (человек маг, в будущем хочу выбрать некра) до 32 уровня. Ностальгия и приятная атмосфера концепции сервера меня порадовала. Но появилось не кольцо вопросов. Возможно кто-то даст советы и наставления. К делу! В магазине оружие весьма дорого, что делает актуальным крафт, и ношение нг и d вещей. Но цена блесс сосок не позволяет ощутимо повысить количество адены. Иногда вообще в 0 получается. Это интересно и хардкорно, не спорю. Но может есть какие-то приемы по накоплению, о которых я не догадался? Или надо больше сконцентрироваться на фарме РБ с другими игроками? А также хождению в лабы? Уровень тоже не показатель? Ведь после 40, ТП станет платным, что увеличит расход. Поэтому на первое место выступает фарм адены, чтобы обзавестись хорошими вещами, которые позволят более эффективно зарабатывать? Возможно мои вопросы покажутся смешными, или некорректными. Поэтому прошу меня поправить, если что не так) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted Monday at 06:17 PM Share Posted Monday at 06:17 PM (edited) Самое норм, фармить парики массухами,тогда будет+ Edited Monday at 06:18 PM by HAPbIBA 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted Monday at 06:20 PM Share Posted Monday at 06:20 PM 10 минут назад, Scotch сказал: Приветствую! Немного вводной информации: Я совсем немного играл в л2 в детстве. Мое игровое внимание, к сожалению или к счастью, захватили другие игры и занятия. Но воспоминания остались положительные. Сейчас захотелось вернуться, и на глаза попался ваш сервер. Прокачав персонажа (человек маг, в будущем хочу выбрать некра) до 32 уровня. Ностальгия и приятная атмосфера концепции сервера меня порадовала. Но появилось не кольцо вопросов. Возможно кто-то даст советы и наставления. К делу! В магазине оружие весьма дорого, что делает актуальным крафт, и ношение нг и d вещей. Но цена блесс сосок не позволяет ощутимо повысить количество адены. Иногда вообще в 0 получается. Это интересно и хардкорно, не спорю. Но может есть какие-то приемы по накоплению, о которых я не догадался? Или надо больше сконцентрироваться на фарме РБ с другими игроками? А также хождению в лабы? Уровень тоже не показатель? Ведь после 40, ТП станет платным, что увеличит расход. Поэтому на первое место выступает фарм адены, чтобы обзавестись хорошими вещами, которые позволят более эффективно зарабатывать? Возможно мои вопросы покажутся смешными, или некорректными. Поэтому прошу меня поправить, если что не так) Если Вы играете на маге. Вам нужно водить парики или искать мобов на 1 нюк. Это Вам позволит профитно выкачивать своего персонажа. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts