Jump to content
ru ru en es

Дайте шума

Recommended Posts

19 минут назад, Lunessa сказал:

Можно сделать такую штуку для удобств плс?Когда пати кидаешь на 1 компе на второе окно принималось пати автоматом, было бы очень удобно. Предлагаю так же сделать аргумент за топ лсы на лоу пушки такие как Ц грейд или Б в связи с тем что они актуальны для лоу эпиков или за фа хотя бы там 1000 фа например.

Тогда полностью уйдет смысл тыкать ЛСы :). Но за идею спасибо. Мы сидим голову ломаем пока :), что можно придумать нормального.

15 часов назад, Jerald сказал:

Тогда полностью уйдет смысл тыкать ЛСы :). Но за идею спасибо. Мы сидим голову ломаем пока :), что можно придумать нормального.

Можно добавить дестракшен точки. Но важно сделать их не передаваемыми чтобы рынок не подорвать. Хотя обмен и покупку фа никто не отменял так что у всех сохранится возможность их купить, а ценность фа возрастет. Можно сделать не только випки арморки ( тут даже ц грейд актуален будет) но и дестракшенки на рубашки. На ы грейд и рубашки можно смело воять цену от 1к фа)

• Like 1

вот из-за дестракшенок на рубахи я бы и копил эти фашки,а то они в никуда уходят,то на костюмчики,то еще на какие то не нужные приблуды)

да в целом,идея нормальная,всегда есть что поточить,будь то рубаха,или Ц пушка)

• Like 1

1 минуту назад, satan1ca сказал:

вот из-за дестракшенок на рубахи я бы и копил эти фашки,а то они в никуда уходят,то на костюмчики,то еще на какие то не нужные приблуды)

да в целом,идея нормальная,всегда есть что поточить,будь то рубаха,или Ц пушка)

В любом случае они не будут 100%, а только шансовые) но точить уже не так страшно когда знаешь что прежняя точка не слетит и лома не будет, а вещь просто останется прежней. 

• Like 1

2 часа назад, Скиминок сказал:

В любом случае они не будут 100%, а только шансовые) но точить уже не так страшно когда знаешь что прежняя точка не слетит и лома не будет, а вещь просто останется прежней. 

если есть шанс,почему бы и не попробовать?)))но что то мне подсказывает,что такое если и возможно,то только  на НЬЮ)

1 час назад, satan1ca сказал:

если есть шанс,почему бы и не попробовать?)))но что то мне подсказывает,что такое если и возможно,то только  на НЬЮ)

Это отдельная тема для Maina. Поэтому мы рассмотрим все предложения.

8 минут назад, Jerald сказал:

Это отдельная тема для Maina. Поэтому мы рассмотрим все предложения.

тогда я убираю все оставшиеся во мне сомнения и жду  от вашей команды топ решения по этому поводу)Идей накидали достаточно)