RespekT Posted January 25 Share Posted January 25 Некто не подымает тему, я подниму. В очередной раз залетев на цтф или твт, рыгать хочется. Там Файт не команда на команду а вар против вара. Если ты один попался в команде и 3 вара, так они не будут биться а только будут смотреть как тебя убивают. Хотелось бы, чтобы на цтф и твт было как на дме и ЛХ, не видно что за персонаж. А были например красные против синих. Чтобы интерес был, а не это извините блядство. 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted January 25 Share Posted January 25 29 минут назад, RespekT сказал: Некто не подымает тему, я подниму. В очередной раз залетев на цтф или твт, рыгать хочется. Там Файт не команда на команду а вар против вара. Если ты один попался в команде и 3 вара, так они не будут биться а только будут смотреть как тебя убивают. Хотелось бы, чтобы на цтф и твт было как на дме и ЛХ, не видно что за персонаж. А были например красные против синих. Чтобы интерес был, а не это извините блядство. Зайдем посмотрим. Что у Вас на ивентах происходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lunessa Posted 17 hours ago Share Posted 17 hours ago В 26.01.2026 в 02:52, Jerald сказал: Зайдем посмотрим. Что у Вас на ивентах происходит. up Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted 11 hours ago Share Posted 11 hours ago 6 часов назад, Lunessa сказал: up Заходили наблюдали, что происходит на ивентах. Как на ДМ и ЛХ мы сделать не сможем. Выход один. Нужно заходить на ивенты со своими игроками и давать бой. Игроков заставить действовать по другому мы точно не сможем. Так как любовь у двух Альянсов очень большая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted 9 hours ago Share Posted 9 hours ago 1 час назад, Jerald сказал: Заходили наблюдали, что происходит на ивентах. Как на ДМ и ЛХ мы сделать не сможем. Выход один. Нужно заходить на ивенты со своими игроками и давать бой. Игроков заставить действовать по другому мы точно не сможем. Так как любовь у двух Альянсов очень большая А вы (не конкретно Вы, а в целом администрация множественное число ), не думали обновить награды за ивенты? 1-2 ФА на олде на ивенте вот вообще не актуальны. Им цена 2-4кк адены в случае победы, я вот даже с фарм спота ради такого не полечу, потеряю больше и только время потрачу. Обновите награды, простимулируйте народ, чтобы у каждой команды появилось желание подраться ради плюшки. Нг ивет же норм обновили, я в вас верю) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted 9 hours ago Share Posted 9 hours ago 29 минут назад, Скиминок сказал: А вы (не конкретно Вы, а в целом администрация множественное число ), не думали обновить награды за ивенты? 1-2 ФА на олде на ивенте вот вообще не актуальны. Им цена 2-4кк адены в случае победы, я вот даже с фарм спота ради такого не полечу, потеряю больше и только время потрачу. Обновите награды, простимулируйте народ, чтобы у каждой команды появилось желание подраться ради плюшки. Нг ивет же норм обновили, я в вас верю) Идея неплохая. Но тут надо думать, что такого добавить чтобы было интересно залетать и фаниться. Новогодний да, но надо и другие настроить 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted 8 hours ago Share Posted 8 hours ago 31 минуту назад, Jerald сказал: Идея неплохая. Но тут надо думать, что такого добавить чтобы было интересно залетать и фаниться. Новогодний да, но надо и другие настроить Тогда буду иметь наглости подсказать, приравняйте количество пвп к ценности плюшки. На ДМе ведь три места, и за каждые места игроки получают разное количество ФА. И на ЦТФ и ТВТ сделано же минимальное количество пвп ( меньше трех килов - плюшек нет). Вот и можно сделать награду за 5 пвп, 10, 20 и т д. Чем больше пвп тем выше ценность плюшки, тем азартнее. Я думаю что и народу на ивенты больше ходить станет. Тут конечно есть и обратная сторона медали, сокланы в разных командах наоборот скорее будут давать своим "набить" килы) но опять же это актуально для обоих команд и для всех сайдов) Вобщем пищу для разума я закинула, думайте, решайте, ждем обновочек) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted 8 hours ago Share Posted 8 hours ago (edited) 46 минут назад, Jerald сказал: Идея неплохая. Но тут надо думать, что такого добавить чтобы было интересно залетать и фаниться. Новогодний да, но надо и другие настроить Можно оставить Фа,и добавить в случае победы сундуки,типо как нг ивент,Я про награды, только шанс точек уменьшить до 5% Типо топ килу такой бокс,всем остальным бокс с ручной на 2 часа А на дм,1 место бокс с точкой,2 место бокс с руной 4 часа,3 место бокс с руной 2 часа Edited 8 hours ago by HAPbIBA Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted 8 hours ago Author Share Posted 8 hours ago Согласен, сделайте за 1 место на дме норм награду. 7фа, мало чего стоит. Либо актуализировать как-то ФА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago 9 минут назад, RespekT сказал: Согласен, сделайте за 1 место на дме норм награду. 7фа, мало чего стоит. Либо актуализировать как-то ФА Добавили за ФА костюмчики и маунты. Да вот только я знаю людей у которых этих ФА тысячами лежат) Поэтому тут либо новую ивент монету вводить с обменником, либо ценник на плюшки за ФА завышать до небес (такое себе). Как вариант еще рандомную награду победителям делать, но тут тоже продумать надо, особенно с ЦТФ, потому что те, кто таскают флаги не всегда успевают пвп набить. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago А вообще администрации никто не запрещает зайти в прайм там и спросить в чате у народа. Может кто-то что-то интересное на эту тему преложит 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago 1 минуту назад, Скиминок сказал: А вообще администрации никто не запрещает зайти в прайм там и спросить в чате у народа. Может кто-то что-то интересное на эту тему преложит Да мы всегда заходим и наблюдаем. Но если там задать вопрос. Это будет балаган :). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиминок Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago 5 минут назад, Jerald сказал: Да мы всегда заходим и наблюдаем. Но если там задать вопрос. Это будет балаган :). Это будет именно то что нужно) Народу всегда приятно когда интересуются их мнением) Хлеба и зрелищ жаждут) а вообще даже среди балагана нужно уметь фильтровать информацию, либо пригласить их на форум для обсуждения) к тому же в последнее время многие тут зарегались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted 3 hours ago Author Share Posted 3 hours ago Чтобы немного актуализировать ФА. Им нужно передать ценность. Фа на сервере уже много и они почти нечего не стоят, нужно немного вывести с игры Фа. Как я это вижу. Можно сделать, чтобы ставки в казике не 100к стоили. А к примеру 1 Фа. Либо сделать какие-то плюшки за ФА не за 50-100 фа. А за 500-1к. Чтобы эти плюшки что-то стоили, и этим самым выведется большое количество Фа с игры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted 2 hours ago Share Posted 2 hours ago 26 минут назад, RespekT сказал: Чтобы немного актуализировать ФА. Им нужно передать ценность. Фа на сервере уже много и они почти нечего не стоят, нужно немного вывести с игры Фа. Как я это вижу. Можно сделать, чтобы ставки в казике не 100к стоили. А к примеру 1 Фа. Либо сделать какие-то плюшки за ФА не за 50-100 фа. А за 500-1к. Чтобы эти плюшки что-то стоили, и этим самым выведется большое количество Фа с игры. Подумаем над этим! Идея хорошая. Подумаем, возможно в скором времени что-то озвучим! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted 1 hour ago Share Posted 1 hour ago Если что идеи бросайте :). Мы всё читаем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts