Jump to content
ru ru en es

Реалии Осад

Recommended Posts

43 минуты назад, АлексейБорисович сказал:

Интересные реги на осадах.

Объективно показывает ситуацию на сервере)

"ДЦП и все остальные" IMG_20260124_114920_860.thumb.jpg.acf1992f24560a41cb3838c5d157e064.jpg

Пока игроки не будут объединяться и тд. Такая ситуация будет. Всегда были и будут игроки которые играют больше, больше фармят, лучше одеваются. Но это Интерлюд, и тут какой бы одетый игрок не был. Его можно убить. Точно так же и с кланом. Если Вас больше, то Вы сможете одержать победу.

17 минут назад, Jerald сказал:

Пока игроки не будут объединяться и тд. Такая ситуация будет. Всегда были и будут игроки которые играют больше, больше фармят, лучше одеваются. Но это Интерлюд, и тут какой бы одетый игрок не был. Его можно убить. Точно так же и с кланом. Если Вас больше, то Вы сможете одержать победу.

Так никто этого и не отрицает) Просто показывает реалии сервера)

И это не про плохо или хорошо, это про факт)

Реалии ваших действий, мы не набираем в клан, а могли бы, просто набрать всех, и полностью убить сервер, а что делает ваше али в это время? прилетает на боссов, и пытаются отобрать у комерсов РБ, а не обьеденится, или играть вместе, вы предпочитаете убивать потенциальных друзей, а мы ни с кем не воюем, мы добрые)

но как я и говорю, вы хотите воевать и сраться со всем сервером, и ныть на форуме что мы не победимы, а мы не открываем набор пока не начнем сосать на КМах

3 часа назад, Vishneviylukq сказал:

Реалии ваших действий, мы не набираем в клан, а могли бы, просто набрать всех, и полностью убить сервер, а что делает ваше али в это время? прилетает на боссов, и пытаются отобрать у комерсов РБ, а не обьеденится, или играть вместе, вы предпочитаете убивать потенциальных друзей, а мы ни с кем не воюем, мы добрые)

Ну я по РБ не летаю)) О таких событиях не ведаю, и за политику клана не отвечаю, и опять же ничего в ваш адрес особенного не сказал, да и клан в котором нахожусь не дефаю, и собственно за политику набора и действий на РБ ни коем образом не отвечаю)

Я могу придти на КМы, когда будет команда, собрав своих ребят и добрать сольников планов в группу, и постараться выполнить команды которые озвучивает РЛ, на этом мои полномочия заканчиваются)

• Like 1

3 часа назад, Vishneviylukq сказал:

но как я и говорю, вы хотите воевать и сраться со всем сервером, и ныть на форуме что мы не победимы, а мы не открываем набор пока не начнем сосать на КМах

Погоди на форуме пишу только я, и я ни с кем не срусь, да и воевать совсем сервером не планирую.

Моё мнение не равно мнение Кор-пачки. Так же и наоборот, их решение и действия не равны моим) Я просто член клана, которому скучно, и он иногда делится наблюдениями на форуме, без лишних осуждений, за исключением "ЗАО и Ко" ну и ЛГБТглада))

• Like 1

12 часов назад, Vishneviylukq сказал:

план сработал как часы)

В смысле? А что случилось? Я просто уехал за город на мужские сборы. Ночь заглянул на рейтинг-замки и не увидел, захвата, что случилось?

12 часов назад, Vishneviylukq сказал:

а ты вот нервничал, а замок даже и не забирали)

Да и не нервничал)) просто инфоповод. А если бы захватили, порадовался бы за вас спокойно) значит достойны