Jump to content
ru ru en es

Flame and Wars x1

Recommended Posts

Все же, я думаю, и для форума полезно, и для сервера, и для игроков тоже, дабы разжигать интерес иногда к вару, создать бы тему, в который все могли бы друг на друга написять указав ник, особенно в возможно надвигающемся бигваре, что бы все могли где-то что-то сказать не создавая темы, а просто написать, что кто-то тварь)

Я начну эстафету, Некий игрок Zao поднял с твинка кольцо квины, другой игрок Mapc который играет с Zao отказался кидать его в клане, где они были, как первый эпик на рандом, что бы определить очередь, и начали ставить свои условия, что очередь начинается с их пати, но если верить скринам, добить мог и игрок HAVAL а просто зао умелец пикапать, так что мое мнение, что игроки ЗАО и МАРС поступили как жадные до пикслея боты, и их нужно придать анафеме ( хотел бы понаписать матов, но желание что бы тема пожила и её не удалили так как я стартанул её)

Edited by Vishneviylukq

Странно, очень странно, что бы не происходило на сервере, либо сразу после случая, либо даже заранее было кучу нытья, слез, и прочего, а почему сейчас молчат?

3 часа назад, Vishneviylukq сказал:

Странно, очень странно, что бы не происходило на сервере, либо сразу после случая, либо даже заранее было кучу нытья, слез, и прочего, а почему сейчас молчат?

Ты хочешь нытья или поныть, или этим сообщением ты уже ноешь? 🤔

А так я не против обсуждения каких либо ситуаций!)