Jump to content
ru ru en es

ЦП БАНКИ И ИНВЕНТАРЬ

Recommended Posts

10 минут назад, LGBTGLAD сказал:

вот что в голове у типов
ты ему пишешь «мне на тебя похуй»
а он продолжает тебе отвечать, что-то доказывать, скобочки после каждого слова расставлять

если друзьям на тебя похуй, забей на них хуй
если ты заебал свою девушки и она тебя бросила, не пиши ей «вернись, пожалуйста»
научись себя уважать

сорян если чем обидел, не хотел, пис

ты говоришь уже 3-4 сообщения что тебе на меня похуй, но продолжаешь байтится на сообщения и отвечать дальше раз за разом, это выглядит как в поучительном меме "Я БЕЖАЛ 10к Километров, что бы сказать, как мне на тебя похуй)))" 
ты сам противоречешь себе, пишешь тут про мораль, не отвечай, а сам строчишь под каждым моим постом) в итоге ты больший клоун чем я, что я и пытался доказать, ХОТЕЛ БЫ написал бы в тех саппорт, и решил вопросы с админами тет-а-тет, но ты хотел клоунады, критики, споров, а значит ты стандартный недовольный балабол, который думает, напишу на форуме, меня поддержут работяги, но увы, ты столкнулся с критикой, и она оказалась не приятна тебе, ты в итоге начал оскорблять вместо фактов, обидеть, увы или к счастью ты никого не смог, не накручивай себя, ты даже не рядом) а вот на общественность показать, насколько ты не сведущий в понимании игры, не понимающий логистики серверов и комунити на нем, и к тому же кидающийся каким-то фейк фактами, и посыланиями нахуй без причны, вот за это 5 звезд)

тут молодец

Edited by Vishneviylukq
миссклик

Только что, Vishneviylukq сказал:

но продолжаешься байтится на сообщения 

красава, ты меня забайтил, ты переиграл меня и затролил
блин зря я с тобой связался ты намного лучше меня ты супер крут ты ПО ФАКТАМ меня угандошил лучший
всё, отъебись терь ради бога

2 часа назад, LGBTGLAD сказал:

можете, пожалуйста, рассказать, что за маленькую корректировку вы ВОЗМОЖНО введёте, и когда

вот тут еще раз выделю, админ, жду что ответишь ❤️

а то тут одно животное всю тему обдристало своими фактами

как говорится, провел новую светлую душу, через все круги, отрицание, гнев, торг,депрессия, и вот сейчас ластовая была принятие, ты молодец так держать, прям все прошел, и не слился, чистая душа)

4 минуты назад, LGBTGLAD сказал:

красава, ты меня забайтил, ты переиграл меня и затролил
блин зря я с тобой связался ты намного лучше меня ты супер крут ты ПО ФАКТАМ меня угандошил лучший
всё, отъебись терь ради бога

• Thanks 1

4 минуты назад, LGBTGLAD сказал:

вот тут еще раз выделю, админ, жду что ответишь ❤️

а то тут одно животное всю тему обдристало своими фактами

еще раз повторю, без троллинга, сарказма, без хихи хаха, обратись напрямую в дискорд в технический саппорт, либо на форуме вроде бы раздел с этим, но тут уже хз, в дискорде отвечают в течении минут 5-15 обычно, и быстро решают проблемы, без "ПОКРИЧАТЬ НА ВЕСЬ СВЕТ"

6 минут назад, Vishneviylukq сказал:

еще раз повторю, без троллинга, сарказма, без хихи хаха, обратись напрямую в дискорд в технический саппорт, либо на форуме вроде бы раздел с этим, но тут уже хз, в дискорде отвечают в течении минут 5-15 обычно, и быстро решают проблемы, без "ПОКРИЧАТЬ НА ВЕСЬ СВЕТ"

nRa6Qmc6MFUpFzeK0NktJdtFU-3M-1zVzXzi4amXatKMJ0v5sJxYku7gstcrVG1FVQHn1dOad_iEihvqbs6mjfna.jpg?quality=95&as=32x13,48x19,72x29,108x43,160x64,240x95,360x143,480x191,540x215,640x254,720x286,1080x429,1280x509,1440x572,1920x763&from=bu&cs=1920x0

8 часов назад, LGBTGLAD сказал:

можете, пожалуйста, рассказать, что за маленькую корректировку вы ВОЗМОЖНО введёте, и когда
потому что если всё останется как есть, то свою игру на сервачке я закончил

ток не думайте, что я себя дахуя важным считаю и УГРОЖАЮ ВАМ ЛИВОМ))00
я понимаю, что вам на мой лив поебать, а я свой кайф и фан за эти полторы недели получил, было прикалдэсно, спс вам

но вместо пвп сидеть и проверять, у кого в кармане больше бесплатных баночек ЦП с ТВТ скопилось, мне не в кайф

спс

Если бы нам было по, то я думаю мы б никому не отвечали на форуме, в игре, в дискорде. А так сделали задержку подольше. Поэтому шансов убить становиться больше.

4 часа назад, Jerald сказал:

Если бы нам было по, то я думаю мы б никому не отвечали на форуме, в игре, в дискорде. А так сделали задержку подольше. Поэтому шансов убить становиться больше.

скок вы там задержки добавили, секунды полторы?
зашел понажимал – хоть что-то, но выглядит жидковато
мейби теперь варлорда какого можно будет в 4 милишника забить, но для 1 vs 1 или 2 vs 1 ситуация НИКАК не поменялась, вы один хуй этот реген не перебьёте

ток не подумайте, что я мразь неблагодарная, спасибо, что прислушались
но этот фикс рил пук какой-то

энивей не понимаю, почему вы решили подойти к решению проблемы с этого бока
ТВТ 5 раз в день, сходить туда на двух персонажах = залутать 375 банок ЦП 
на такое количество нужно было потратить 225000 АА – неподъёмная сумма для пивасов с которыми я за спот воюю, так их еще хуй купишь если носатый не раздуплился
375 банок = 75 000 ЦП – ЗА ОДИН ДЕНЬ!!!
сколько маны должно быть на гладе/тире/дестре/гноме/любом физе, чтобы это пробить? 
у меня на 44 гладе 560, хватит?

ну НЕЛЬЗЯ на такой стадии сервера в ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ их раздавать
почему просто не поменять награду на ТВТ на свитки бафа, соски, или те же банки ЦП, но по 50 (что тоже дает буст в пвп, но не такой конский)
а если какой-то варлорд хочет набить ГЦП весь инвентарь, чтобы у другого милишника в катах не было шанса его со спота выкурить, то пусть тратит бабки, это честно
я даже не скуплю про БЕЗДОННЫЙ инвентарь (хотя пиздец хотел бы, чтобы его удалили НАХУЙ)
пускай он хоть 100 000 банок туда загрузит, но я буду знать, что каждый юз это минус бабки для чела
а то пока что это только минус МП и минус жопа у меня

с уважением ваш, LGBTGLAD

Edited by LGBTGLAD

НИХУЯ не изменилось для милишников (как и ожидалось)
глад + гном + вл не могут ДАЖЕ БЛИЗКО пробить одного глада в Ц грейде
я хуй знает скок он банок выжрал, под 200
сервак для пачек луков и магов, после ввода ТВТ подпивасам тут делать нехуй
если в этом и была концепция и задумка, то вопросов нет

прикладываю скрин, как сейчас выглядит ПВП для подпивасов в катах
трагедия в 3ех актах
image.png.55b08d3442f700459734cb784a14a3ad.png

сорян, но это ПОЛНАЯ ХУЙНЯ

7 минут назад, LGBTGLAD сказал:

НИХУЯ не изменилось для милишников (как и ожидалось)
глад + гном + вл не могут ДАЖЕ БЛИЗКО пробить одного глада в Ц грейде
я хуй знает скок он банок выжрал, под 200
сервак для пачек луков и магов, после ввода ТВТ подпивасам тут делать нехуй
если в этом и была концепция и задумка, то вопросов нет

прикладываю скрин, как сейчас выглядит ПВП для подпивасов в катах
трагедия в 3ех актах
image.png.55b08d3442f700459734cb784a14a3ad.png

сорян, но это ПОЛНАЯ ХУЙНЯ

ЦП банки быстро кончаются. Используя их везде. Вопросов у Вас и не должно было быть. Если бы Вы знакомились с сервером на ОБТ например. Или хоть раз почитав, какие награды у NPC. Эта концепция ещё с 1 сезона. На ивентах гладиаторы хорошо убивают. 

чо мне каждого чела идти и жопой ебать пока у него банки не кончаться? а если ему сопартийцы свои закинули и у мя очко порвется?

но ваще вы правы, тут мой фейл – нужно было внимательно всё чекнуть до старта
+ судя по всему эта хуйня только меня и волнует, остальных походу всё устраивает и ни у кого вопросов нет
вы я как понял тоже проблемы не видите

ну чо тут сказать, глхф досвидос

• Sad 1

2 минуты назад, LGBTGLAD сказал:

чо мне каждого чела идти и жопой ебать пока у него банки не кончаться? а если ему сопартийцы свои закинули и у мя очко порвется?

но ваще вы правы, тут мой фейл – нужно было внимательно всё чекнуть до старта
+ судя по всему эта хуйня только меня и волнует, остальных походу всё устраивает и ни у кого вопросов нет
вы я как понял тоже проблемы не видите

ну чо тут сказать, глхф досвидос

Хорошего вечера.

• Like 1

А что касается инвентарь + перевес 100% респект администрации!

ТВТ - разнообразие гринда для простых работяг!

Награда в самый раз для простых работяг которые не сидят в катах часами и антички нет что бы ЦП покупать! И дерутся не с миликами в катах, как правило с магами, луками. Поэтому такого нытья нет, там сложнее кайтить и легче прожать! 

И я не планирую из-за какого-то сгоревшего подвального хрючника, терять свои бонусы и остальные игроки думаю так же! Не нравится ему, тогда срежте ему ЦП тайминг 10 секунд. Ему ведь не нравится, почему остальные должны страдать? 

47 минут назад, АлексейБорисович сказал:

А что касается инвентарь + перевес 100% респект администрации!

ТВТ - разнообразие гринда для простых работяг!

Награда в самый раз для простых работяг которые не сидят в катах часами и антички нет что бы ЦП покупать! И дерутся не с миликами в катах, как правило с магами, луками. Поэтому такого нытья нет, там сложнее кайтить и легче прожать! 

И я не планирую из-за какого-то сгоревшего подвального хрючника, терять свои бонусы и остальные игроки думаю так же! Не нравится ему, тогда срежте ему ЦП тайминг 10 секунд. Ему ведь не нравится, почему остальные должны страдать? 

ты кто?