LGBTGLAD Posted January 19 Share Posted January 19 пожалуйста МОЛЮ БОГОМ уберите ЦП банки за ТВТ и бесконечный инвентарь это просто пиздец какой-то КАЖДОЕ пвп превращается в соревнование кто больше раз сгонял на ТВТ я на гладе НИКОГО не могу убить, просто все носятся с 200+ ЦП банок в инвентаре отдельный РЕСПЕКТ за инвентарь без прегруза – очередная АХУЕННАЯ идея от админа просто фул мп на гладе въебано, а чел в лайте/тяже ФУЛ хп / ФУЛ цп это так и должно быть? пришло два чела в тяже/лайте, запиздились, въебали фул ману и 100 банок ЦП и разбежались в стороны а что будет когда условных два глада с 3000 ЦП банок в кармане спот не поделят и начнут пиздиться? и ладно бы я знал, что чел на эти банки свою адену потратил, так нихуя, ему их ПРОСТО ТАК дали за 1 килл на ТВТ дейли пвп на серве МЕРТВО нахуй – сделайте с этим что-то спс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted January 19 Share Posted January 19 7 минут назад, LGBTGLAD сказал: пожалуйста МОЛЮ БОГОМ уберите ЦП банки за ТВТ и бесконечный инвентарь это просто пиздец какой-то КАЖДОЕ пвп превращается в соревнование кто больше раз сгонял на ТВТ я на гладе НИКОГО не могу убить, просто все носятся с 200+ ЦП банок в инвентаре отдельный РЕСПЕКТ за инвентарь без прегруза – очередная АХУЕННАЯ идея от админа просто фул мп на гладе въебано, а чел в лайте/тяже ФУЛ хп / ФУЛ цп это так и должно быть? пришло два чела в тяже/лайте, запиздились, въебали фул ману и 100 банок ЦП и разбежались в стороны а что будет когда условных два глада с 3000 ЦП банок в кармане спот не поделят и начнут пиздиться? и ладно бы я знал, что чел на эти банки свою адену потратил, так нихуя, ему их ПРОСТО ТАК дали за 1 килл на ТВТ дейли пвп на серве МЕРТВО нахуй – сделайте с этим что-то спс Извините, но нет. Если Вы на гладиаторе не можете никого убить на TvT. Тогда это проблема не в сервере. А в Вас. Бегать фармить мобов - это не самое лучшее развлечение. Пойти побегать на ивент - это отличный способ развеяться от постоянного фарма мобов. Инвентарь? Получается Вы очень плохо читаете описание сервера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LGBTGLAD Posted January 19 Author Share Posted January 19 (edited) 5 минут назад, Jerald сказал: Извините, но нет. Если Вы на гладиаторе не можете никого убить на TvT. Тогда это проблема не в сервере. А в Вас. Бегать фармить мобов - это не самое лучшее развлечение. Пойти побегать на ивент - это отличный способ развеяться от постоянного фарма мобов. вы в чат ДЖИПИТИ мой пост закинули и попросили выдать ответ? прочитайте еще раз, что я написал Edited January 19 by LGBTGLAD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted January 19 Share Posted January 19 1 минуту назад, LGBTGLAD сказал: прочитайте еще раз, что я написал Вы не желаете наблюдать ЦП банки? Сколько у Вас PvP? 42 - Уверен Вы большую часть набили на TvT. Сколько у Вас было драк в поле? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LGBTGLAD Posted January 19 Author Share Posted January 19 Только что, Jerald сказал: Вы не желаете наблюдать ЦП банки? Сколько у Вас PvP? 42 - Уверен Вы большую часть набили на TvT. Сколько у Вас было драк в поле? у меня на ТВТ набито 3 пвп из 42 но я не понимаю к чему этот вопрос вы точно не нейросеть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted January 19 Share Posted January 19 8 минут назад, LGBTGLAD сказал: у меня на ТВТ набито 3 пвп из 42 но я не понимаю к чему этот вопрос вы точно не нейросеть? Я Вам сразу ответил на вопрос. Банки убираться не будут. У нас это было на 1 сезоне. И сейчас также. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted January 19 Share Posted January 19 9 минут назад, LGBTGLAD сказал: у меня на ТВТ набито 3 пвп из 42 но я не понимаю к чему этот вопрос вы точно не нейросеть? 50 на 50 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LGBTGLAD Posted January 19 Author Share Posted January 19 5 минут назад, Jerald сказал: Я Вам сразу ответил на вопрос. Банки убираться не будут. У нас это было на 1 сезоне. И сейчас также. вот сейчас, нейросеть, ты ответила на мой вопрос а сразу ты начала меня кибербуллить, что я на гладе никого на твт не могу убить, хотя в посте об этом НИ СЛОВА попросите разработчика докупить вам пару видеокарт за ответ спасибо (потратил электроэнергию на лишние символы) теперь по теме: если убирать инвентарь и банки за твт собираетесь, то хуёво – пвп для соло/пару друзей работяг на серве сдохло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted January 19 Share Posted January 19 7 минут назад, LGBTGLAD сказал: вот сейчас, нейросеть, ты ответила на мой вопрос а сразу ты начала меня кибербуллить, что я на гладе никого на твт не могу убить, хотя в посте об этом НИ СЛОВА попросите разработчика докупить вам пару видеокарт за ответ спасибо (потратил электроэнергию на лишние символы) теперь по теме: если убирать инвентарь и банки за твт собираетесь, то хуёво – пвп для соло/пару друзей работяг на серве сдохло Кто Вам такое сказал? :). Что пвп сдохло. Банки заканчиваются, левел качается, скиллы учатся, сила растет. Убивать можно. Не выдумывайте. Нейросеть Вам желает хорошего фарма и кача! Но возможно, мы внесём 1ну маленькую корректировку именно для х1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LGBTGLAD Posted January 19 Author Share Posted January 19 (edited) 1 час назад, Jerald сказал: Кто Вам такое сказал? :). Что пвп сдохло. Банки заканчиваются, левел качается, скиллы учатся, сила растет. Убивать можно. Не выдумывайте. Нейросеть Вам желает хорошего фарма и кача! Но возможно, мы внесём 1ну маленькую корректировку именно для х1. я своими глазами увидел, как оно сдохло я 44 гладом не могу убить никого в тяже или лайте, если у них есть ЦП банки а ЦП банки сейчас есть АБСОЛЮТНО У ВСЕХ на сервере вчера я минуту пвпшился с луком, он выжрал 50+ банок, у меня закончилось МП, и я просто анфлагнулся пару часов назад с корешами запиздились с варлордом в катах – чел выжрал 100+ банок цп, у нас закончилась мана ну неужели вы считаете, что это НОРМАЛЬНО и так и должно быть? что в этом нет никакой проблемы? может для пачек это и не критично, там зафокусят и заебашат но если я соло игрок, или бегаю с парой друзей, как нам кого-то убить? СЕЙЧАС ты НИ НА ОДНОМ физе не убьешь другого физа, пока у него есть банки ЦП, ну зачем вы с этим спорите? и не только тяж/лайт, в соло ДАЖЕ РОБУ на милишнике хуй убьешь, но там хотябы с парой корешей за стан можно успеть уработать что ваще значит ваша фраза «Убивать можно. Не выдумывайте»? давайте зайдем с вами поебашимся глад на глада, у каждого по 10000 ЦП банок в кармане – красивое пвп будет, кайфанем нереально блядь, ЗА ЭТО Я И ПОЛЮБИЛ Л2 ладно бы челы АА тратили на эти банки – но ВЫ их РАЗДАЛИ всем абсолютно БЕСПЛАТНО БЕСКОНЕЧНЫЙ инвентарь + БЕСПЛАТНЫЕ банки цп = пвп для сольников на сервере МЕРТВО простая формула, неужели вы этого не видите? или этот сервак только для фул пачек луков и магов? Edited January 19 by LGBTGLAD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LGBTGLAD Posted January 19 Author Share Posted January 19 1 час назад, Jerald сказал: Но возможно, мы внесём 1ну маленькую корректировку именно для х1. можете, пожалуйста, рассказать, что за маленькую корректировку вы ВОЗМОЖНО введёте, и когда потому что если всё останется как есть, то свою игру на сервачке я закончил ток не думайте, что я себя дахуя важным считаю и УГРОЖАЮ ВАМ ЛИВОМ))00 я понимаю, что вам на мой лив поебать, а я свой кайф и фан за эти полторы недели получил, было прикалдэсно, спс вам но вместо пвп сидеть и проверять, у кого в кармане больше бесплатных баночек ЦП с ТВТ скопилось, мне не в кайф спс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted January 20 Share Posted January 20 (edited) Ну я бы предложил, задержку сделать цп банок,например 1сек или мб больше,надо тестить Edited January 20 by HAPbIBA Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LGBTGLAD Posted January 20 Author Share Posted January 20 9 минут назад, HAPbIBA сказал: Ну я бы предложил, задержку сделать цп банок,например 1сек или мб больше,надо тестить а чо не минуту? братан давай мы с админом как нить без твоих АХУЕННЫХ идей тут распетляем 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vishneviylukq Posted January 20 Share Posted January 20 59 минут назад, LGBTGLAD сказал: я своими глазами увидел, как оно сдохло я 44 гладом не могу убить никого в тяже или лайте, если у них есть ЦП банки а ЦП банки сейчас есть АБСОЛЮТНО У ВСЕХ на сервере вчера я минуту пвпшился с луком, он выжрал 50+ банок, у меня закончилось МП, и я просто анфлагнулся пару часов назад с корешами запиздились с варлордом в катах – чел выжрал 100+ банок цп, у нас закончилась мана ну неужели вы считаете, что это НОРМАЛЬНО и так и должно быть? что в этом нет никакой проблемы? может для пачек это и не критично, там зафокусят и заебашат но если я соло игрок, или бегаю с парой друзей, как нам кого-то убить? СЕЙЧАС ты НИ НА ОДНОМ физе не убьешь другого физа, пока у него есть банки ЦП, ну зачем вы с этим спорите? и не только тяж/лайт, в соло ДАЖЕ РОБУ на милишнике хуй убьешь, но там хотябы с парой корешей за стан можно успеть уработать что ваще значит ваша фраза «Убивать можно. Не выдумывайте»? давайте зайдем с вами поебашимся глад на глада, у каждого по 10000 ЦП банок в кармане – красивое пвп будет, кайфанем нереально блядь, ЗА ЭТО Я И ПОЛЮБИЛ Л2 ладно бы челы АА тратили на эти банки – но ВЫ их РАЗДАЛИ всем абсолютно БЕСПЛАТНО БЕСКОНЕЧНЫЙ инвентарь + БЕСПЛАТНЫЕ банки цп = пвп для сольников на сервере МЕРТВО простая формула, неужели вы этого не видите? или этот сервак только для фул пачек луков и магов? Надеюсь ты запиздился не с нашим ВЛом в катах, которому мы помогаем всем, а то он как раз расказывал, что они дефали спот, и жили ток засчет того что мы им закидывали банки хасты ГХП которые выфармили на споте дропом, и шмотом, но все же соглашусь, что награду по ЦП банкам я бы зарезал в 2, ибо нет столько пвп постоянных что бы ты их тратил, и когда они копятся то это имба, резать КД ЦП нельзя, портит масс файты, а вот зарезать кол-во банок что бы пвп было затратным как у нашего ВЛа где ему слали ЦП банки, это полезно) Но учти, автор темы) не факт, что ЦП банки у ВЛа в катах были с евента, возможно те 300 хилок и 1к+ЦП купленные за античку, были в твоем пвп), ЦП оно заканчивается, и пропадет с евента, быстро, поверь мне, если будет актив) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LGBTGLAD Posted January 20 Author Share Posted January 20 3 минуты назад, Vishneviylukq сказал: Надеюсь ты запиздился не с нашим ВЛом в катах, которому мы помогаем всем, а то он как раз расказывал, что они дефали спот, и жили ток засчет того что мы им закидывали банки хасты ГХП которые выфармили на споте дропом, и шмотом, но все же соглашусь, что награду по ЦП банкам я бы зарезал в 2, ибо нет столько пвп постоянных что бы ты их тратил, и когда они копятся то это имба, резать КД ЦП нельзя, портит масс файты, а вот зарезать кол-во банок что бы пвп было затратным как у нашего ВЛа где ему слали ЦП банки, это полезно) Но учти, автор темы) не факт, что ЦП банки у ВЛа в катах были с евента, возможно те 300 хилок и 1к+ЦП купленные за античку, были в твоем пвп), ЦП оно заканчивается, и пропадет с евента, быстро, поверь мне, если будет актив) не, там вар был и прямо на входе но история про ВЛа, которому вы свои баночки ЦП отправили, чтобы его НЕВОЗМОЖНО было со спота выселить ахуенная, так и должно быть челов с 50+ КУПЛЕННЫМИ ЗА АА банками ЦП на этой стадии сервера было бы штук 10 от силы, тем более тех, с кем я (подпивас) пересекаюсь а сейчас они есть у ВСЕГО блядь серва, у каждого блядь бомжа и чо за предожение зарезать их в 2 раза? почему бы их просто не УБРАТЬ НАХУЙ блядь за ТВТ у вас и так ахуенно огромный слон в комнате под названием БЕЗДОННЫЙ ИНВЕНТАРЬ (нахуя он кстати нужен?), куда при желании можно накупить хоть 10 тысяч, хоть миллион таких банок так вы блядь еще и бесплатно их раздаете и это блядь я еще на гладе играю а как на танке каком нить ваще блядь ХОТЬ КОГО НИБУДЬ убить? ПИЗДЕЦ одним словом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vishneviylukq Posted January 20 Share Posted January 20 2 минуты назад, LGBTGLAD сказал: не, там вар был и прямо на входе но история про ВЛа, которому вы свои баночки ЦП отправили, чтобы его НЕВОЗМОЖНО было со спота выселить ахуенная, так и должно быть челов с 50+ КУПЛЕННЫМИ ЗА АА банками ЦП на этой стадии сервера было бы штук 10 от силы, тем более тех, с кем я (подпивас) пересекаюсь а сейчас они есть у ВСЕГО блядь серва, у каждого блядь бомжа и чо за предожение зарезать их в 2 раза? почему бы их просто не УБРАТЬ НАХУЙ блядь за ТВТ у вас и так ахуенно огромный слон в комнате под названием БЕЗДОННЫЙ ИНВЕНТАРЬ (нахуя он кстати нужен?), куда при желании можно накупить хоть 10 тысяч, хоть миллион таких банок так вы блядь еще и бесплатно их раздаете и это блядь я еще на гладе играю а как на танке каком нить ваще блядь ХОТЬ КОГО НИБУДЬ убить? ПИЗДЕЦ одним словом ты не можешь вырезать награду с ивентов для проигавших, а вот зарезать их х2 да, и для выйгравших тоже зарезать, они кончатся и все, наличие цп банок провоцирует на пвп, от этого появляется интерес к игре, в чем твоя проблема залететь на спот выбить банки за 5 6 походов и потом прийти, и уебать его когда ты выбил все ресурсы, мы так и выбиваем врагов со спотов, вытягиваем измором и тратой времени и ресурсов, они сдаются и больше не лезут. зарекомендуй себя, и тебя больше не будут трогать ниогда, вот и все))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LGBTGLAD Posted January 20 Author Share Posted January 20 (edited) 5 минут назад, Vishneviylukq сказал: ты не можешь вырезать награду с ивентов для проигавших, а вот зарезать их х2 да, и для выйгравших тоже зарезать, они кончатся и все, наличие цп банок провоцирует на пвп, от этого появляется интерес к игре, в чем твоя проблема залететь на спот выбить банки за 5 6 походов и потом прийти, и уебать его когда ты выбил все ресурсы, мы так и выбиваем врагов со спотов, вытягиваем измором и тратой времени и ресурсов, они сдаются и больше не лезут. зарекомендуй себя, и тебя больше не будут трогать ниогда, вот и все))) подожди, ЦП банки за ТВТ даже проигравшим дают?) я прост 1 раз сходил и выиграл, дали 50 штук и чо значит «ты не можешь вырезать награду»? я блядь не могу, а админ может почему ваще нужно обязательно давать за ивенты банки цп? чо мало плюшек, которые дать можно? теже соски или свитки бафов я хуй знает Edited January 20 by LGBTGLAD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vishneviylukq Posted January 20 Share Posted January 20 знаешь ли ты что-то рпо абстрактное мышление и общение? я имею ввиду сторону админов, они не могут вырезать награду с твт полностью, это клан ивенты, это зазыв на онлайн и пвп, и награда должна быть за участие, пока что ты единственный на всем сервере кто на это жалуется, и я привел тебе кучу аргументов, почему это норм, только чуток поднастроить надо подрезать, в этом нет проблемы, просто нужна настройка, все в равных условиях заметь, они так же тебя не могут пробить, но почему-то они стоят на споте и фармят, а ты прибежал на форум плакать, что вот плохо всем плохо всегда во всем и повсюду, недовольный тут ты, а все приняли условия и виденье админов и играют НА ИХ СЕРВЕРЕ, С ИХ СБОРКОЙ, С ИХ ИДЕЯМИ, С ИХ ЗАДУМКАМИ, ОНИ ТУТ ХУДОЖНИКИ ОНИ ТАК ВИДЯТ, не ты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vishneviylukq Posted January 20 Share Posted January 20 и сервер бесплатный, ты им не платишь что бы они тебе были в чем-то обязаны, они дали тебе настройки, свои идеи, свое виденье игры, прислушиваются к окружению, но по своему, ты свою позицию высказал, они тебе ответили что будет пересмотр, и они что-то будут думать, а ты дальше нападаешь) подумай на досуге что это их сервер, их деньги, их аудитория, они работают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LGBTGLAD Posted January 20 Author Share Posted January 20 1 минуту назад, Vishneviylukq сказал: и сервер бесплатный, ты им не платишь что бы они тебе были в чем-то обязаны, они дали тебе настройки, свои идеи, свое виденье игры, прислушиваются к окружению, но по своему, ты свою позицию высказал, они тебе ответили что будет пересмотр, и они что-то будут думать, а ты дальше нападаешь) подумай на досуге что это их сервер, их деньги, их аудитория, они работают братан, мы с админом щас по телефону базарили, он сказал что жопу ты ему отменно вылизал, просил спасибо передать теперь свободен – срули с темы и не флуди плиз у меня нет притензий к админам на серваке нет конского доната и именно поэтому я на него пошёл – ЕЩЕ РАЗ скажу админу спасибо, коли первый раз ты не увидел я с корешами ахуенно пофанился, до этого воскресенья, а после того как на ТВТ начали раздавать БЕСПЛАТНЫЕ банки ЦП, я в пвп вместо килов просто въёбываю фулл ману ДЛЯ МЕНЯ это минус, МНЕ кажется, что бесконечный инвентарь и бесплатные банки ЦП это далбаебизм, это убило МОЙ интерес к игре я зарегался на форуме, описал проблему если админ прислушается, согласится, что это хуйня и что-то сделает – заебись если нет, если это его концепция и он считает что пвп двух гладов с 10000 банок ЦП в инвентаре это ахуенно весело и красиво – я просто срулю на ТВОЁ мнение мне похуй имей к себе уважение и не пиши мне его Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vishneviylukq Posted January 20 Share Posted January 20 3 минуты назад, LGBTGLAD сказал: братан, мы с админом щас по телефону базарили, он сказал что жопу ты ему отменно вылизал, просил спасибо передать теперь свободен – срули с темы и не флуди плиз у меня нет притензий к админам на серваке нет конского доната и именно поэтому я на него пошёл – ЕЩЕ РАЗ скажу админу спасибо, коли первый раз ты не увидел я с корешами ахуенно пофанился, до этого воскресенья, а после того как на ТВТ начали раздавать БЕСПЛАТНЫЕ банки ЦП, я в пвп вместо килов просто въёбываю фулл ману ДЛЯ МЕНЯ это минус, МНЕ кажется, что бесконечный инвентарь и бесплатные банки ЦП это далбаебизм, это убило МОЙ интерес к игре я зарегался на форуме, описал проблему если админ прислушается, согласится, что это хуйня и что-то сделает – заебись если нет, если это его концепция и он считает что пвп двух гладов с 10000 банок ЦП в инвентаре это ахуенно весело и красиво – я просто срулю на ТВОЁ мнение мне похуй имей к себе уважение и не пиши мне его именно потому, что ты пишешь на форуме, я и пишу свое мнение паренек, есть отдел баги фиксы, в дискорде есть отдельный тех саппорт, а если ты выкладываешь в СВОБОДНОМ ОБЩЕНИИ, то извини, тут ты не прав, тут свободное общение, а не общение с админами, и свое мнение я высказываю на прямую, и считаю что ты обычный сольник играющий по 3-4 часа, которы считает, что РАЗ ОН ВЕЛИЧЕСТВО ЗАШЛО НА СЕРВЕР админы должны бесприкословно его слушать, а я просто опровергаю твое нытье, и говорю, что норм награда, просто ее надо чуток подрезать, и будет ок, если ты хочешь писать свое мнение админам, иди в тех саппорт, а не ной на форуме, И ИМЕЙ К СЕБЕ УВАЖЕНИЕ, И НЕ ПИШИ НИЧЕГО НА ФОРУМЕ В РАЗДЕЛЕ СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ ЕСЛИ ТЫ ТАК СИЛЬНО БОИШЬСЯ КРИТИКИ игроков которые играют с тобой же на сервере Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LGBTGLAD Posted January 20 Author Share Posted January 20 3 минуты назад, Vishneviylukq сказал: именно потому, что ты пишешь на форуме, я и пишу свое мнение паренек, есть отдел баги фиксы, в дискорде есть отдельный тех саппорт, а если ты выкладываешь в СВОБОДНОМ ОБЩЕНИИ, то извини, тут ты не прав, тут свободное общение, а не общение с админами, и свое мнение я высказываю на прямую, и считаю что ты обычный сольник играющий по 3-4 часа, которы считает, что РАЗ ОН ВЕЛИЧЕСТВО ЗАШЛО НА СЕРВЕР админы должны бесприкословно его слушать, а я просто опровергаю твое нытье, и говорю, что норм награда, просто ее надо чуток подрезать, и будет ок, если ты хочешь писать свое мнение админам, иди в тех саппорт, а не ной на форуме, И ИМЕЙ К СЕБЕ УВАЖЕНИЕ, И НЕ ПИШИ НИЧЕГО НА ФОРУМЕ В РАЗДЕЛЕ СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ ЕСЛИ ТЫ ТАК СИЛЬНО БОИШЬСЯ КРИТИКИ игроков которые играют с тобой же на сервере Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vishneviylukq Posted January 20 Share Posted January 20 вот и закончилась история, аргументы кончились, слов больше нет, ручки затряслись так, что даже текст не напечатать, еле еле смог найти картинку, и нажать ктрлс ктрлв что бы отправить картинку, быстро слился дружок) я же по фактам тебе все расписал) хочешь к админам, пиши в тех саппорт, хочешь на публику поиграть, будь готов к критике, а раз у тебя закончились аргументы, значит я прав, и твое мышление проигрывает) человек который не умеет воспринимать критику и переходит на агрессию слаб Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vishneviylukq Posted January 20 Share Posted January 20 16 минут назад, LGBTGLAD сказал: братан, мы с админом щас по телефону базарили, он сказал что жопу ты ему отменно вылизал, просил спасибо передать теперь свободен – срули с темы и не флуди плиз про это я вообще промолчу, даже ни хихи ни хаха не словил) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LGBTGLAD Posted January 20 Author Share Posted January 20 вот что в голове у типов ты ему пишешь «мне на тебя похуй» а он продолжает тебе отвечать, что-то доказывать, скобочки после каждого слова расставлять если друзьям на тебя похуй, забей на них хуй если ты заебал свою девушки и она тебя бросила, не пиши ей «вернись, пожалуйста» научись себя уважать сорян если чем обидел, не хотел, пис Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts