Jump to content
ru ru en es

Почините автоатаку...

Recommended Posts

Доброго времени. Очень часто при автоатаке персонаж останавливается и ему ничего не мешает продолжить автоатаку. Проблема не только у меня, не скажу за всех, но у многих, хз почему молчат. Проблема прослеживалась дня 3 точно, на старте не помню, было ли такое. Но сейчас уже это напрягает, когда ты нажал автоатаку на моба, таргетишь другого, а персонаж не добивая 1го моба останавливается. Так же персонаж останавливается если не таргетить другого моба.  В общем #АдминыФиксПроблему.

20 минут назад, Dekomori_San сказал:

Доброго времени. Очень часто при автоатаке персонаж останавливается и ему ничего не мешает продолжить автоатаку. Проблема не только у меня, не скажу за всех, но у многих, хз почему молчат. Проблема прослеживалась дня 3 точно, на старте не помню, было ли такое. Но сейчас уже это напрягает, когда ты нажал автоатаку на моба, таргетишь другого, а персонаж не добивая 1го моба останавливается. Так же персонаж останавливается если не таргетить другого моба.  В общем #АдминыФиксПроблему.

Что-то похожее замечаю, иногда после нажатия атаки/скила на след моба перс вроде реагирует и застряет после этого вставая на месте, но я думаю это из за того что я вечно альт+таб на другое окно, не знаю, сильно не мешало.

1 час назад, Dekomori_San сказал:

Доброго. Так,  а какой момент у Вас это происходит? Какие действия Вы выполняете?

18 минут назад, Jerald сказал:

Доброго. Так,  а какой момент у Вас это происходит? Какие действия Вы выполняете?

никаких, сегодня специально проверяю, думал мб гео кривая и с лука стреляю и моб когда бежит и теряется видимость. По итогу в упор меня моб бьет, я нажимаю атаку он может выстрелить 1-2 раза и остановиться. Такая же фигня была и с даггером. По итогу ничего не понятно, но 100% какая то хрень с автоатакой. Ничего не мешает, ничего лишнего не нажимаю, а персонаж останавливается.

35 минут назад, Dekomori_San сказал:

никаких, сегодня специально проверяю, думал мб гео кривая и с лука стреляю и моб когда бежит и теряется видимость. По итогу в упор меня моб бьет, я нажимаю атаку он может выстрелить 1-2 раза и остановиться. Такая же фигня была и с даггером. По итогу ничего не понятно, но 100% какая то хрень с автоатакой. Ничего не мешает, ничего лишнего не нажимаю, а персонаж останавливается.

Такое моментами проскакиевает. Это мы не изменим. 

Ответ Нарыве - это не гео 🙂

• Confused 1

11 минут назад, Jerald сказал:

Такое моментами проскакиевает. Это мы не изменим. 

Ответ Нарыве - это не гео 🙂

Интересно конечно вы работаете с багами... как для комфортного старта надо вдонатить 50-60 баксов, так пожалуйста, а как поправить баг который за 20 лет встречаю впервые, так извините - страдайте...

2 часа назад, Dekomori_San сказал:

Интересно конечно вы работаете с багами... как для комфортного старта надо вдонатить 50-60 баксов, так пожалуйста, а как поправить баг который за 20 лет встречаю впервые, так извините - страдайте...

Вы ничего не перепутали тут со своей писаниной? Вы тут касательно нашей работы вопрос не поднимайте. Мы знаем, что мы делаем и как мы делаем, и сколько сил прикладываем. Но есть определенные момент которые не в силах на данный момент исправить. А по поводу старта, спасибо конечно, что поддерживаете! НО! Вас никто не заставляет. Квесты рабочие, некоторые подрезаны и об этом сказано в описании. Премиум руна за голосование есть.

• Haha 1

2 минуты назад, Golopyzduk сказал:

с автоатакой давно беда
ставишь дестра на атаку бить, переключаешь окно а чар стоит

Меньше афк. В чет-то есть плюс :). Но и минус тоже есть.

3 минуты назад, Jerald сказал:

Меньше афк. В чет-то есть плюс :). Но и минус тоже есть.

да это не афк.  юзнул дестра прыгнул на окно, дестр стоит. приходится обратно прыгнуть чтоб снова атаку нажать
на луке тоже много приколов есть. либо не бьет, либо таргеты прыгать начинают туда обратно

5 часов назад, Jerald сказал:

Вы ничего не перепутали тут со своей писаниной? Вы тут касательно нашей работы вопрос не поднимайте. Мы знаем, что мы делаем и как мы делаем, и сколько сил прикладываем. Но есть определенные момент которые не в силах на данный момент исправить. А по поводу старта, спасибо конечно, что поддерживаете! НО! Вас никто не заставляет. Квесты рабочие, некоторые подрезаны и об этом сказано в описании. Премиум руна за голосование есть.

Так я же ничего плохого не написал🙄 Сервер мне понравился, вот и не грех подержать задонив денег, и мне плюс и "помощь" в развитии сервера так сказать. Просто очевидно на обнаруженный баг, который прям негативно сказывается на игровом процессе получить ответ от администрации "Постараемся исправить и тд" или же ваша цитата "есть определенные момент которые не в силах на данный момент исправить", а не "такие моменты проскакивают, мы это не изменим".

Есть такое, когда БЫСТРО  переключаешься между окнами. Но не часто. Хотя когда атака останавливается, это напрягает.

11 часов назад, Golopyzduk сказал:

с автоатакой давно беда
ставишь дестра на атаку бить, переключаешь окно а чар стоит

НА Х30 ТОЖЕ САМОЕ! чаще играю на работе,ставлю бить рб альтабаюсь оно останавливается....

11 часов назад, Golopyzduk сказал:

да это не афк.  юзнул дестра прыгнул на окно, дестр стоит. приходится обратно прыгнуть чтоб снова атаку нажать
на луке тоже много приколов есть. либо не бьет, либо таргеты прыгать начинают туда обратно

За луков тоже есть такое 100% на х30 олде такая же хрень. Летишь на дм выбираешь таргет оно скочет туда сюда,я писал ранее за это) Мне ответили: Нажимай меньше ф1 ))))

Это было и на прошлом х1 и сейчас есть, и проблема вовсе не в 2 окнах. На прошлом в 1 окно на луке играл, было очень больно и неприятно. Если за год не поправили, думаю ждать больше и не стоит. Это сервер с изюминкой так сказать, поэтому играйте за магов, там с авто атаки не побьешь=)

1 минуту назад, ImShadai сказал:

Это было и на прошлом х1 и сейчас есть, и проблема вовсе не в 2 окнах. На прошлом в 1 окно на луке играл, было очень больно и неприятно. Если за год не поправили, думаю ждать больше и не стоит. Это сервер с изюминкой так сказать, поэтому играйте за магов, там с авто атаки не побьешь=)

За миликов нет проблем в фарме. 

Напишите на каких профах чаще всего это выскакивает милики, луки? На каком клиенте это происходит. Дайте пожалуйста информацию более детальную. Попробуем поковыряться.

9 часов назад, Jerald сказал:

Напишите на каких профах чаще всего это выскакивает милики, луки? На каком клиенте это происходит. Дайте пожалуйста информацию более детальную. Попробуем поковыряться.

я играю на клиенте классик. Проблема есть на всех кто бьет с автоатаки, оружие\профа не важно. Качался с даггером, такая проблема была, с луком тоже, поспрашивал у "френдов" кузя с молотом\копьем та же проблема.

Только что, Dekomori_San сказал:

я играю на клиенте классик. Проблема есть на всех кто бьет с автоатаки, оружие\профа не важно. Качался с даггером, такая проблема была, с луком тоже, поспрашивал у "френдов" кузя с молотом\копьем та же проблема.

Понял. Потестирую сам. Посмотрим, что можно придумать с этим. В любой момент это происходит?

1 час назад, Jerald сказал:

Понял. Потестирую сам. Посмотрим, что можно придумать с этим. В любой момент это происходит?

ну да, я сам же говорю тестил, пытался найти хоть какую-то причину этой проблемы, по итогу ничего не выяснил. Просто на ровном месте останавливается автоатака.

4 часа назад, HAPbIBA сказал:

Луком так точно,стреляешь в моба,он бежит и перестает стрелять, надо кнопку зажимать,тогда более менее,это во всех локах

да даже если моб стоит, я специально качался мин 20 подходя к мобам с луком вплотную, мобы не бегали ко мне, но автоатака останавливалась. Так же на мобах лучниках, я стрельнул, моб не сходя с места стрельнул, такая же пробема проскакивала.