Jump to content
ru ru en es

2 й раз не дает награду за голосование за сервер

Recommended Posts

48 минут назад, Tonydark123 сказал:

Распространенная ошибка , что люди не указывают ИП при голосовании

1 час назад, Tonydark123 сказал:

Награду можно получать один раз в 24 часа, но мы постараемся это изменить, чтобы вы могли получать её каждые 12 часов. Пожалуйста, дайте нам немного времени — и вы сможете голосовать два раза в день!

23 минуты назад, Planted сказал:

@Jerald чёт не выдает у Вас 2 часовую руну, чё то сломалось? IP если шо совпадает 

image.png.995ae41fbdf9738d39201408bc1ac4f4.pngimage.png.45b15e0a073abd74c6c751229dcd49ea.png

А Вы обновили клиент? Обновитесь и смотрите у Вас бокс на 2 часа будет.

14 минут назад, Jerald сказал:

А Вы обновили клиент? Обновитесь и смотрите у Вас бокс на 2 часа будет.

чёт не додумался до этого, про апдейтер забываю после старта сервера 😅

3 минуты назад, Jerald сказал:

Новости в ТГ или ДС читайте 🙂

я прочитал только раздел х1, сейчас прочитал там оказывается ещё и промокод есть😄 

Edited by Planted

12 минут назад, Planted сказал:

я прочитал только раздел х1, сейчас прочитал там оказывается ещё и промокод есть😄 

Все мы столкнулся с трудностями в голосовании :). Вот сладкий пирог и обновленное  голосование 🙂

14 часов назад, Jerald сказал:

Все мы столкнулся с трудностями в голосовании :). Вот сладкий пирог и обновленное  голосование 🙂

А у меня такая ситуацыя ,  коробки с рунами приходят , а колы нет , 4й раз голосую

35 минут назад, Sacura сказал:

А у меня такая ситуацыя ,  коробки с рунами приходят , а колы нет , 4й раз голосую

:D. Коробка с руной не дает колы, а дает руну :)

26 минут назад, Jerald сказал:

:D. Коробка с руной не дает колы, а дает руну 🙂

так почему колы не зачисляются в инвентарь ?    Я голосую , а колы не приходят

Только что, Sacura сказал:

так почему колы не зачисляются в инвентарь ?    Я голосую , а колы не приходят

Вы ничего не перепутали :). Какие колы. Колы за голосование не даются. Придумали 🙂

В 13.01.2026 в 16:26, Planted сказал:

@Jerald чёт не выдает у Вас 2 часовую руну, чё то сломалось? IP если шо совпадает 

image.png.995ae41fbdf9738d39201408bc1ac4f4.pngimage.png.45b15e0a073abd74c6c751229dcd49ea.png

Аналогично. Не дает бокс. IP совпадает. Обновление клиента сдалала. На сайте пишет - вы уже голосовали.

4 минуты назад, Aliska сказал:

Аналогично. Не дает бокс. IP совпадает. Обновление клиента сдалала. На сайте пишет - вы уже голосовали.

Какой у Вас ник в игре. Объясню. У нас уже все голосуют. Научились 🙂

Ник Krafa. Я уже голосую не первый раз и все время давало награду - у меня уже 3 бокса в инвентаре естьб Пы таюсь проголосовать - на сайте пишет - вы уже голосовали, а в игре - ваш голос не обнаружен.

17 минут назад, Aliska сказал:

Ник Krafa. Я уже голосую не первый раз и все время давало награду - у меня уже 3 бокса в инвентаре естьб Пы таюсь проголосовать - на сайте пишет - вы уже голосовали, а в игре - ваш голос не обнаружен.

Ну так если Вам пишет Вы голосовали. Раз  в 12 часов можно голосовать. Если у Вас до этого всё супер. То оно сломаться не может 🙂

2 часа назад, Aliska сказал:

Здравствуйте. Перед голосование Вы должны убедиться что указали актуальный (текущий) IP в .vote. У нас для проверки своего IP указано 3 сайта, т.к он может у Вас быть динамическим и прочие нюансы.

21 час назад, Sentinel сказал:

Здравствуйте. Перед голосование Вы должны убедиться что указали актуальный (текущий) IP в .vote. У нас для проверки своего IP указано 3 сайта, т.к он может у Вас быть динамическим и прочие нюансы.

Перед голосованием убедилась что IP адрес указан верно (заходила на 5 сайтов - проверяла. Проголосовала - на сайте пишет - вы уже голосовали, а в игре - ваш голос не обнаружен.

" т.к он может у Вас быть динамическим и прочие нюансы"  У меня наверное прочие нюансы.

2 минуты назад, Aliska сказал:

Перед голосованием убедилась что IP адрес указан верно (заходила на 5 сайтов - проверяла. Проголосовала - на сайте пишет - вы уже голосовали, а в игре - ваш голос не обнаружен.

" т.к он может у Вас быть динамическим и прочие нюансы"  У меня наверное прочие нюансы.

Вы проверили IP. Скопировали. Установили его. Сохранили. И после этого проголосовали?