OldMoney Posted January 9 Share Posted January 9 Когда то давно играл лоу рейтах, хай хроник. Там есть действительно полезные питомцы, типо какабурик дает минимльный баф и льет ману, волк неплохо атакует. Не рассматривали ли вы возможность добавление подобного на сервер ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subaru Posted January 9 Share Posted January 9 3 минуты назад, OldMoney сказал: Когда то давно играл лоу рейтах, хай хроник. Там есть действительно полезные питомцы, типо какабурик дает минимльный баф и льет ману, волк неплохо атакует. Не рассматривали ли вы возможность добавление подобного на сервер ? Тут ньюби баф до 80 лвла заменит любого пета, да и интерлюд не очень ассоциируется с петами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted January 9 Share Posted January 9 2 минуты назад, Subaru сказал: Тут ньюби баф до 80 лвла заменит любого пета, да и интерлюд не очень ассоциируется с петами Есть ещё дерево для регена МП. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ухх Posted January 9 Share Posted January 9 Дак тут волки растут после 50 лвла, трансформируются, или бегают щенками? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Planted Posted January 9 Share Posted January 9 14 минут назад, Ухх сказал: Дак тут волки растут после 50 лвла, трансформируются, или бегают щенками? скорее всего дефолтный для ИЛ, бегает щенком без каких либо трансформаций Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OldMoney Posted January 9 Author Share Posted January 9 1 час назад, Subaru сказал: Тут ньюби баф до 80 лвла заменит любого пета, да и интерлюд не очень ассоциируется с петами Не скажи. Баф всего 60 мин. Какабуро для мага - это почти тот же ШЕ в окне. Л2 задумана как кооперативная игра. Но я одична и ищу рациональные пути для прокачки в соло. Соответственно буду таскать за собой барда, считаю это "колхозом". Круто, когда игра закрывает такие дыры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts