Jump to content
ru ru en es

голосование

Recommended Posts

7 минут назад, MUTANT сказал:

В тг заметил что есть голосование и за него дают руну 4 часа, подскажите как проголосовать? .vote не работает

.vote работает на новом х1

image.png

• Thanks 1

3 часа назад, MUTANT сказал:

В тг заметил что есть голосование и за него дают руну 4 часа, подскажите как проголосовать? .vote не работает

Ты проверял на старом х1 там не работает.

На новом х1 пишешь.vote

Затем в окошке как на скрине нужно добавить свой ip ( напиши в браузере мой ай пи, и посмотри на любом сайте).

Потом в этом же окне появится ссылка на сайт с голосованием, там нужно зарегистрироваться,либо залогинется через гугл/Дискорд и нажать проголосовать

И последние в игре снова нажмешь .vote и получить награду, дадут монету в инвентарь, двойной клик активирует руну на 4 часа

• Like 1

1 минуту назад, Subaru сказал:

Ты проверял на старом х1 там не работает.

На новом х1 пишешь.vote

Затем в окошке как на скрине нужно добавить свой ip ( напиши в браузере мой ай пи, и посмотри на любом сайте).

Потом в этом же окне появится ссылка на сайт с голосованием, там нужно зарегистрироваться,либо залогинется через гугл/Дискорд и нажать проголосовать

И последние в игре снова нажмешь .vote и получить награду, дадут монету в инвентарь, двойной клик активирует руну на 4 часа

Не монету. Вам стоит обновиться на Интерлюд клиенте. Там бокс.

• Like 1

6 минут назад, Jerald сказал:

Не монету. Вам стоит обновиться на Интерлюд клиенте. Там бокс.

Тогда обновлюсь на всякий случай, спасибо

5 минут назад, Sirius сказал:

ребят, а как сервер будет называться? Low-x1 New (Asia)?

Low x1 new

Asia/EU/Latin это прокси, где меньше будет пинг туда и заходи

Edited by Subaru

• 2 weeks later...

В чем суть???? ГОЛОСОВАЛ на сайте на тебе хрен ... Зашел в игру вставил айпи залогинился проголосовал жму ... Оно пишет ваш голос не найден а на Сайте пишет - Вы проголосовали. Что ето за бред???? Админы ???

1 минуту назад, razbo сказал:

В чем суть???? ГОЛОСОВАЛ на сайте на тебе хрен ... Зашел в игру вставил айпи залогинился проголосовал жму ... Оно пишет ваш голос не найден а на Сайте пишет - Вы проголосовали. Что ето за бред???? Админы ???

Добрый день. Спокойней пишите. Вам нужно открыть .vote. Нажать кнопку установить айпи. Через сайты которые там указаны на выбор. Вы проверяете свой IP адрес, копируете его, вбиваете и сохраняете. После этого Вы голосуете и далее нажимаете получить награду. 

Данная процедура повторяется всегда. Так как Ваш IP может меняться. 

Извените просто уже надоело голосвать кучу раз...

Я проголосовал и потом сделал айпи и мне ничего не дало какая разниться когда его делать

16 минут назад, razbo сказал:

Извените просто уже надоело голосвать кучу раз...

Я проголосовал и потом сделал айпи и мне ничего не дало какая разниться когда его делать

Ну Вот теперь попробуйте сделать, как я написал. И потом напишите. Мы же отказываем в помощи. Многие не знали, но теперь все голосуют без всяких проблем.