Galgameth Posted January 9 Share Posted January 9 Просто хочу похвалить за классный сайт и хорошее описание сервера. Всё приятно глазу и всё интуитивно понятно, далеко не у всех серверов такой порядок Но, бля, про увеличение ПВЕ урона с 40 лвл нужно было уточнить! тут уж косяк ваш, т.к. читая описание все подумают что увеличенный ПВЕ урон работает с 1 лвл. КОнечно, вы скажете что там написаны профы, а это само собой с 40+, но не всем это очевидно, так что стоит дописать, имхо 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rand0lf Posted January 9 Share Posted January 9 4 часа назад, Galgameth сказал: Просто хочу похвалить за классный сайт и хорошее описание сервера. Всё приятно глазу и всё интуитивно понятно, далеко не у всех серверов такой порядок Но, бля, про увеличение ПВЕ урона с 40 лвл нужно было уточнить! тут уж косяк ваш, т.к. читая описание все подумают что увеличенный ПВЕ урон работает с 1 лвл. КОнечно, вы скажете что там написаны профы, а это само собой с 40+, но не всем это очевидно, так что стоит дописать, имхо Спасибо за фитбек, согласен! Будет время, допишем) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rand0lf Posted January 9 Share Posted January 9 4 часа назад, Galgameth сказал: Просто хочу похвалить за классный сайт и хорошее описание сервера. Всё приятно глазу и всё интуитивно понятно, далеко не у всех серверов такой порядок Но, бля, про увеличение ПВЕ урона с 40 лвл нужно было уточнить! тут уж косяк ваш, т.к. читая описание все подумают что увеличенный ПВЕ урон работает с 1 лвл. КОнечно, вы скажете что там написаны профы, а это само собой с 40+, но не всем это очевидно, так что стоит дописать, имхо Готово. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ASu Posted January 9 Share Posted January 9 4 часа назад, Rand0lf сказал: Готово. лучший Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galgameth Posted January 9 Author Share Posted January 9 7 часов назад, Rand0lf сказал: Готово. Лучший Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts