Jump to content
ru ru en es

ВОПРОСЫ с ОБТ

Recommended Posts

28 минут назад, АлексейБорисович сказал:

Типо устроили антипиар?)) какие админы плохие обманывают бедных несчастных, целыми кланами?)

Хуже :). Зайдите посмейтесь 😄

В 22.01.2026 в 19:32, АлексейБорисович сказал:

Очень жду починки)

Разобрались. У нас был неправильный перевод разговора на русском языке. Есть что статуэтка может разбиться. На английском языке пишет правильно. А на русском неправильно. Вот Вы нам помогли стать немного лучше :). Спасибо!

• Sad 1

14 часов назад, Jerald сказал:

Разобрались. У нас был неправильный перевод разговора на русском языке. Есть что статуэтка может разбиться. На английском языке пишет правильно. А на русском неправильно. Вот Вы нам помогли стать немного лучше :). Спасибо!

Получается в квеста есть опция, что статуэтка ломается в момент оценивания, и должно вылетать условно сообщение (упс я сломал вашу статуэтку, сорян) и к прототипу это не имеет отношение? Ломается просто статуэтка, а не заведомо ломают прототип?

30 минут назад, АлексейБорисович сказал:

Получается в квеста есть опция, что статуэтка ломается в момент оценивания, и должно вылетать условно сообщение (упс я сломал вашу статуэтку, сорян) и к прототипу это не имеет отношение? Ломается просто статуэтка, а не заведомо ломают прототип?

Вы можете уже проверить, что пишет. У Вас списывается квест итем и выскакивает сообщение. Мы уже исправили на русском языке. На английском было всё верно. 

Только отзыв плохой не оставляйте :D.

3 часа назад, Jerald сказал:

Вы можете уже проверить, что пишет. У Вас списывается квест итем и выскакивает сообщение. Мы уже исправили на русском языке. На английском было всё верно. 

Только отзыв плохой не оставляйте :D.

Да не я хороший человек)) но появились вопросики!
Сейчас стало часто вылетать аж 3 фэйла подряд, до этого 1 был переодически, а тут 3 подряд)) Подкрутили что ли?)

image.png.a8e0481e96c14ce1110281956a29aed3.png

10 минут назад, АлексейБорисович сказал:

Да не я хороший человек)) но появились вопросики!
Сейчас стало часто вылетать аж 3 фэйла подряд, до этого 1 был переодически, а тут 3 подряд)) Подкрутили что ли?)

image.png.a8e0481e96c14ce1110281956a29aed3.png

Нет, Нет. Единственное, что мы сделали - это изменили описание. Где была ошибка.

16 минут назад, АлексейБорисович сказал:

Проблема с массовыми усиливающими умениями для сокланов и сопартийцев!

Хил овера блокируется стенкой, бафф блокируется стенкой, сонги блокируются стенкой.
image.png.e0a7b7924c4d3952f503c261fabaf1c0.png

image.thumb.png.8c8384eb1f624284805785662b2f43f2.png

image.thumb.png.bcf2bdfc7282e6c1a8ac20cfd41cb4ec.png

Да это сделано ещё на 1 сезоне, так как игроки потом используют это на эпиках. Масс рес и другие функции.

3 часа назад, Jerald сказал:

Да это сделано ещё на 1 сезоне, так как игроки потом используют это на эпиках. Масс рес и другие функции.

Дак это же жесть!!! По катам бегаешь за угол зашел ДС не попал, на осаде бегаешь масс хил не прошел... Как будто немного овера кастрировали...

2 минуты назад, АлексейБорисович сказал:

Дак это же жесть!!! По катам бегаешь за угол зашел ДС не попал, на осаде бегаешь масс хил не прошел... Как будто немного овера кастрировали...

А потом будут другие слезы у всех. А почему через стену это сделали, а почему через стену реснули всех и вернёмся мы к вопросу этому снова.

6 минут назад, Jerald сказал:

А потом будут другие слезы у всех. А почему через стену это сделали, а почему через стену реснули всех и вернёмся мы к вопросу этому снова.

Может только рес пофиксить? Блин ну реально, овер к которому надо подбежать на ХИЛ и ЦП и не дай бог между вами будет какойто пиксель... Любые битвы в тронках с масс ресами когда ты упал за столбиком обречены...
не похилить, не подресать не подбафать варком овером,, да блин это просто убийство какой-то... я Овера создал быть полезным для осад и КМов, а тут такой сюрприз...

Edited by АлексейБорисович

13 минут назад, АлексейБорисович сказал:

Может только рес пофиксить? Блин ну реально, овер к которому надо подбежать на ХИЛ и ЦП и не дай бог между вами будет какойто пиксель... Любые битвы в тронках с масс ресами когда ты упал за столбиком обречены...
не похилить, не подресать не подбафать варком овером,, да блин это просто убийство какой-то... я Овера создал быть полезным для осад и КМов, а тут такой сюрприз...

Не могу ничего обещать. Потому что в прошлый раз не получилось сделать именно на скиллы с ресом.

Фэйлы - нормально, дабл фэйлы - возможно! Но двойные триплфэйлы - это говорит о моём уникальном везении? 
Новая статистика 154 итема для обмена, на выходе  image.png.f7f5a66ddfb6867c15a344e1b2221c61.pngimage.png.fbb71cb4b2b8b49ed3eb4712fbbfae74.png

ШАНФ ФЭЙЛА 20 % Вы издеваетесь?))

image.png.ddc152395525bde0a38a3ac87af319e4.png

12 часов назад, АлексейБорисович сказал:

Фэйлы - нормально, дабл фэйлы - возможно! Но двойные триплфэйлы - это говорит о моём уникальном везении? 
Новая статистика 154 итема для обмена, на выходе  image.png.f7f5a66ddfb6867c15a344e1b2221c61.pngimage.png.fbb71cb4b2b8b49ed3eb4712fbbfae74.png

ШАНФ ФЭЙЛА 20 % Вы издеваетесь?))

image.png.ddc152395525bde0a38a3ac87af319e4.png

Ну фэйлы подряд это рандом, корейский но рандом
Вы сами же высчитали 20% фэйла 🙃 , а если считать 5 вариатнов (4 итема и 1 слом) то: 100/5=20%
Так что все честно. Даже я б сказал - идеальное совпадение 

Я когда проверял квест, было 4 самых дорогих итема (Prototype) подряд, фэйл , Forgery , и 3 Prototype подряд)

Продолжаем собирать статистику и на этот раз у нас image.png.da56845ae104bcfb97e01c94b44ec85c.png итемов на обмен!

На выходе имеем image.png.07b2bb40639983db0434cc81dd663ec5.png  37 фэйлов(15.7%)

Из которых 54 прототипа, и общий заработок со всего этого дела, image.png.17ac2fe9e31e5a544f2bb03c518ec7b8.png

Как будто не плохо казалось бы, однако этого примерно 6-7 часов фарма))

Edited by АлексейБорисович