Jerald Posted January 24 Share Posted January 24 28 минут назад, АлексейБорисович сказал: Типо устроили антипиар?)) какие админы плохие обманывают бедных несчастных, целыми кланами?) Хуже :). Зайдите посмейтесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted January 24 Share Posted January 24 В 22.01.2026 в 19:32, АлексейБорисович сказал: Очень жду починки) Разобрались. У нас был неправильный перевод разговора на русском языке. Есть что статуэтка может разбиться. На английском языке пишет правильно. А на русском неправильно. Вот Вы нам помогли стать немного лучше :). Спасибо! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлексейБорисович Posted January 25 Author Share Posted January 25 14 часов назад, Jerald сказал: Разобрались. У нас был неправильный перевод разговора на русском языке. Есть что статуэтка может разбиться. На английском языке пишет правильно. А на русском неправильно. Вот Вы нам помогли стать немного лучше :). Спасибо! Получается в квеста есть опция, что статуэтка ломается в момент оценивания, и должно вылетать условно сообщение (упс я сломал вашу статуэтку, сорян) и к прототипу это не имеет отношение? Ломается просто статуэтка, а не заведомо ломают прототип? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted January 25 Share Posted January 25 30 минут назад, АлексейБорисович сказал: Получается в квеста есть опция, что статуэтка ломается в момент оценивания, и должно вылетать условно сообщение (упс я сломал вашу статуэтку, сорян) и к прототипу это не имеет отношение? Ломается просто статуэтка, а не заведомо ломают прототип? Вы можете уже проверить, что пишет. У Вас списывается квест итем и выскакивает сообщение. Мы уже исправили на русском языке. На английском было всё верно. Только отзыв плохой не оставляйте :D. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлексейБорисович Posted January 25 Author Share Posted January 25 3 часа назад, Jerald сказал: Вы можете уже проверить, что пишет. У Вас списывается квест итем и выскакивает сообщение. Мы уже исправили на русском языке. На английском было всё верно. Только отзыв плохой не оставляйте :D. Да не я хороший человек)) но появились вопросики! Сейчас стало часто вылетать аж 3 фэйла подряд, до этого 1 был переодически, а тут 3 подряд)) Подкрутили что ли?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted January 25 Share Posted January 25 10 минут назад, АлексейБорисович сказал: Да не я хороший человек)) но появились вопросики! Сейчас стало часто вылетать аж 3 фэйла подряд, до этого 1 был переодически, а тут 3 подряд)) Подкрутили что ли?) Нет, Нет. Единственное, что мы сделали - это изменили описание. Где была ошибка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлексейБорисович Posted January 25 Author Share Posted January 25 Проблема с массовыми усиливающими умениями для сокланов и сопартийцев! Хил овера блокируется стенкой, бафф блокируется стенкой, сонги блокируются стенкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted January 25 Share Posted January 25 16 минут назад, АлексейБорисович сказал: Проблема с массовыми усиливающими умениями для сокланов и сопартийцев! Хил овера блокируется стенкой, бафф блокируется стенкой, сонги блокируются стенкой. Да это сделано ещё на 1 сезоне, так как игроки потом используют это на эпиках. Масс рес и другие функции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлексейБорисович Posted January 25 Author Share Posted January 25 3 часа назад, Jerald сказал: Да это сделано ещё на 1 сезоне, так как игроки потом используют это на эпиках. Масс рес и другие функции. Дак это же жесть!!! По катам бегаешь за угол зашел ДС не попал, на осаде бегаешь масс хил не прошел... Как будто немного овера кастрировали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted January 25 Share Posted January 25 2 минуты назад, АлексейБорисович сказал: Дак это же жесть!!! По катам бегаешь за угол зашел ДС не попал, на осаде бегаешь масс хил не прошел... Как будто немного овера кастрировали... А потом будут другие слезы у всех. А почему через стену это сделали, а почему через стену реснули всех и вернёмся мы к вопросу этому снова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлексейБорисович Posted January 25 Author Share Posted January 25 (edited) 6 минут назад, Jerald сказал: А потом будут другие слезы у всех. А почему через стену это сделали, а почему через стену реснули всех и вернёмся мы к вопросу этому снова. Может только рес пофиксить? Блин ну реально, овер к которому надо подбежать на ХИЛ и ЦП и не дай бог между вами будет какойто пиксель... Любые битвы в тронках с масс ресами когда ты упал за столбиком обречены... не похилить, не подресать не подбафать варком овером,, да блин это просто убийство какой-то... я Овера создал быть полезным для осад и КМов, а тут такой сюрприз... Edited January 25 by АлексейБорисович Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted January 25 Share Posted January 25 13 минут назад, АлексейБорисович сказал: Может только рес пофиксить? Блин ну реально, овер к которому надо подбежать на ХИЛ и ЦП и не дай бог между вами будет какойто пиксель... Любые битвы в тронках с масс ресами когда ты упал за столбиком обречены... не похилить, не подресать не подбафать варком овером,, да блин это просто убийство какой-то... я Овера создал быть полезным для осад и КМов, а тут такой сюрприз... Не могу ничего обещать. Потому что в прошлый раз не получилось сделать именно на скиллы с ресом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлексейБорисович Posted January 25 Author Share Posted January 25 4 часа назад, Jerald сказал: Нет, Нет. Единственное, что мы сделали - это изменили описание. Где была ошибка. Блин ну шанс 17% на фэил как будто много))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлексейБорисович Posted Monday at 11:51 PM Author Share Posted Monday at 11:51 PM Фэйлы - нормально, дабл фэйлы - возможно! Но двойные триплфэйлы - это говорит о моём уникальном везении? Новая статистика 154 итема для обмена, на выходе ШАНФ ФЭЙЛА 20 % Вы издеваетесь?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moder_Eirin Posted Tuesday at 12:53 PM Share Posted Tuesday at 12:53 PM 12 часов назад, АлексейБорисович сказал: Фэйлы - нормально, дабл фэйлы - возможно! Но двойные триплфэйлы - это говорит о моём уникальном везении? Новая статистика 154 итема для обмена, на выходе ШАНФ ФЭЙЛА 20 % Вы издеваетесь?)) Ну фэйлы подряд это рандом, корейский но рандом Вы сами же высчитали 20% фэйла , а если считать 5 вариатнов (4 итема и 1 слом) то: 100/5=20% Так что все честно. Даже я б сказал - идеальное совпадение Я когда проверял квест, было 4 самых дорогих итема (Prototype) подряд, фэйл , Forgery , и 3 Prototype подряд) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлексейБорисович Posted Tuesday at 01:56 PM Author Share Posted Tuesday at 01:56 PM 1 час назад, Moder_Eirin сказал: Я когда проверял квест, было 4 самых дорогих итема (Prototype) подряд, фэйл , Forgery , и 3 Prototype подряд) А можно мне так же?) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлексейБорисович Posted Wednesday at 07:32 AM Author Share Posted Wednesday at 07:32 AM (edited) Продолжаем собирать статистику и на этот раз у нас итемов на обмен! На выходе имеем 37 фэйлов(15.7%) Из которых 54 прототипа, и общий заработок со всего этого дела, Как будто не плохо казалось бы, однако этого примерно 6-7 часов фарма)) Edited Wednesday at 07:33 AM by АлексейБорисович Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts