Jump to content
ru ru en es

ВОПРОСЫ с ОБТ

Recommended Posts

Буду закидывать вопросы возникающие по ходу теста!

1 вопрос при старте за шамана камень выбил, получил свиток который меняешь еще на соски у соседнего НПС, но нажимая кнопку окно просто закрывается.

image.png.9ccf5571b8be5a532c2d5cdbee53590b.png

8 минут назад, АлексейБорисович сказал:

1 вопрос при старте за шамана камень выбил, получил свиток который меняешь еще на соски у соседнего НПС, но нажимая кнопку окно просто закрывается.

Добрый день. Посмотрим.

5 минут назад, АлексейБорисович сказал:

Отображаются закрытые ворота у орков
image.thumb.png.695b35685454d600a987ae56abe1048d.png
image.thumb.png.212fafce84d58591e58ec507dffacf6a.png

Оо сколько тут бегал тестировал не было такого 🙂

23 минуты назад, АлексейБорисович сказал:

Кстати у эльфов такая же история.не даёт ничего за гем 

@Jerald может вам сейчас отключить возможность голосовать, чтобы никто вдруг не проголосовал и потом на старте не получил "ещё не прошло 24 часа" ? хз как это там работает, просто вдруг 🙂 

Только что, Planted сказал:

@Jerald может вам сейчас отключить возможность голосовать, чтобы никто вдруг не проголосовал и потом на старте не получил "ещё не прошло 24 часа" ? хз как это там работает, просто вдруг 🙂 

А зачем все голосуют :D?

Почему так сильно срезали квест? 15 уровне у темных на складе? Ну комиссия за телепорты явно превышена, всегда ты на 15 летел через бесплатно перемещение между стартовыми локами на токены новичков, брал квест, летел к светлым - нейтрал зон - сое в глудио - тп в руины агонии - сое и сдача квеста. - выходило чистыми ~18к, квест не повторяется соответственно абузить повторами не получится, а каждый раз качать персонажа до 15 уровня не так и весело, учитывая, что повторки порезали... Я не против срезаных повторок, но одноразки то оставьте, вычтите не знаю к примеру 7к, но 15к оставьте в квесте)

image.png.52eaf1c0600c4d03e7d8d7fdc144ba85.png

5 часов назад, АлексейБорисович сказал:

На старте сервера всё будет нормально.

Сейчас персонаж появляется в Гиране, Вы бежали получали баф у Newbie Guida. И Вам сразу давались соски. И поэтому последовательность начальных 2 получений сбивались. При появлении в начальной локации Вы выбиваете камень, сдаёте его и получаете соски + итем. И Итем Вы тоже сможете сдать и получить соски. Так что всё нормально будет. Соски будут 🙂

15 минут назад, АлексейБорисович сказал:

Почему так сильно срезали квест? 15 уровне у темных на складе? Ну комиссия за телепорты явно превышена, всегда ты на 15 летел через бесплатно перемещение между стартовыми локами на токены новичков, брал квест, летел к светлым - нейтрал зон - сое в глудио - тп в руины агонии - сое и сдача квеста. - выходило чистыми ~18к, квест не повторяется соответственно абузить повторами не получится, а каждый раз качать персонажа до 15 уровня не так и весело, учитывая, что повторки порезали... Я не против срезаных повторок, но одноразки то оставьте, вычтите не знаю к примеру 7к, но 15к оставьте в квесте)

Посмотрим.

16 минут назад, АлексейБорисович сказал:

Название квеста напишите пожалуйста.

@Jerald всё таки есть какие то проблемы с апдейтом, друг скачал клиент, распаковал, апдейтер запустил и ему выдаёт периодический такую ошибкуB6633ECBE70BCCF4BA42329EC3258DF512FF98FD

качает главное 50-100 мегабай и ошибка эта, надо перезапускать апдейт, за 2 часа кое как скачал 1 гиг апдейтом, клиент весит 22 где то распакованный, апдейт где то докачивает 3-3.5 гига 

6 минут назад, Planted сказал:

@Jerald всё таки есть какие то проблемы с апдейтом, друг скачал клиент, распаковал, апдейтер запустил и ему выдаёт периодический такую ошибкуB6633ECBE70BCCF4BA42329EC3258DF512FF98FD

качает главное 50-100 мегабай и ошибка эта, надо перезапускать апдейт, за 2 часа кое как скачал 1 гиг апдейтом, клиент весит 22 где то распакованный, апдейт где то докачивает 3-3.5 гига 

Спасибо за скрины. Глянем.

@Jerald Проверьте пожалуйста шанс прохождения "Дриминг спирит" (слип шаманов)
Овер 44 уровня умение тоже, оружие Ц, заряды блесски.
Монстр: орк 40, слабый Мдеф.
Умение проходить в среднем каждый 5 раз.

Монстр: Гнол 35, сильный мдеф.
Умение проходит с 3-4 раза.

Не при помню таких проблем раньше, все был топовым умением контроля, просто если на мобов еле проходит, то в ПВП вообще смысла умения не будет... а одно из двух умений которое полезно в ПВП, по мимо стана.
image.thumb.png.f8354d936b0713233ea0a57715458afe.png

4 минуты назад, Planted сказал:

@Jerald а как зайди создать персонажа если выходит такая ошибка и когда ОК нажимаешь закрывает клиент?image.png.e30a54227fcbee6bf2668f777d2c93c2.png

фулл апдейт не помог 

4 минуты назад, АлексейБорисович сказал:

А бонус код для нового сервера не работает разве?

не должен, спецом работает до 9 января 20:00, для старых серверов очевидно 

39 минут назад, АлексейБорисович сказал:

@Jerald А бонус код для нового сервера не работает разве? А то указано для всех серверов! И время даже есть создать персонажа и активировать рунку..

image.png.de6e546ab2c28d9f95b540f5e8a9a5fa.png

image.thumb.png.045b3d87cce105cf30396db881a4187d.png

Этот Бонус код не относится к х1 NEW. Пост старый.