Jump to content
ru ru en es

грибы пауки и тд

Recommended Posts

На прошлом вайпе после старта пофиксили награду с фарм квестов и при 2 и последующей сдачей была награда в 10 раз меньше, щас на обт не тронуто, на вайпе как будет?

3 минуты назад, MUTANT сказал:

На прошлом вайпе после старта пофиксили награду с фарм квестов и при 2 и последующей сдачей была награда в 10 раз меньше, щас на обт не тронуто, на вайпе как будет?

Посмотрю. Отпишу.

1 час назад, Subaru сказал:

Грибы абузные пусть будет как есть

а чё там абузного, 3к за квест, повторяющийся как и должен вроде бы быть

32 минуты назад, Planted сказал:

а чё там абузного, 3к за квест, повторяющийся как и должен вроде бы быть

Вы не представляете, как им пользуются. 

27 минут назад, Jerald сказал:

Давайте будем честны, на сервере стоит актив анти чит, но это не 💯 %защита от ботов. И я уверен найдутся те кто согласятся бегать на скрипте в 1 окно фармя по 3к сутками. Самый абузный квест для таких "игроков", забанили создал нового, бегает дальше.

1 час назад, Jerald сказал:

1 час назад, Subaru сказал:

Давайте будем честны, на сервере стоит актив анти чит, но это не 💯 %защита от ботов. И я уверен найдутся те кто согласятся бегать на скрипте в 1 окно фармя по 3к сутками. Самый абузный квест для таких "игроков", забанили создал нового, бегает дальше.

Ну тогда надо все начальные квесты урезать, даже убрать квест на пушку и добавить кота с пушкой НГ за купоны

Я играл на реборне с4 х1, это был настояший кошмар, по 30 ботов в день бегало по цепочке квестов до 21 лвла

1 минуту назад, Planted сказал:

Ну тогда надо все начальные квесты урезать, даже убрать квест на пушку и добавить кота с пушкой НГ за купоны

Я играл на реборне с4 х1, это был настояший кошмар, по 30 ботов в день бегало по цепочке квестов до 21 лвла

Квесты на оружие не повторяются. Это точно будет кошмар для игроков 🙂

1 минуту назад, Jerald сказал:

Квесты на оружие не повторяются. Это точно будет кошмар для игроков 🙂

а да точно, я только проснулся, голова не варит, ну те квесты которые повторяются можно урезать, конечно люди офигеют, на х1 это гемор, ну я думаю это лучше чем ребята которые в день будут пару лямов абузить на скрип ботах 

Какие сейчас боты на аа работают? Адр максимум в одно окно, при этом заплатив 7к рублей, проще купить на фп ...

Edited by Ans

5 минут назад, Ans сказал:

Какие сейчас боты на аа работают? Адр максимум в одно окно, при этом заплатив 7к рублей, проще купить на фп ...

ну можно оставить всё как есть, но ввести какую нибудь награду за каждого афк фармера пойманного с поличным, я на реборне штук 20 видео записал для админов, но там было 0 реакции, персонажи спокойно докачивались 21 лвл делал квест попутные квесты по КД на грибы/орков/зомби/пауков и на последок делали квест на 100к и удалялись и потом по новой, собственно это основная причина почему я сгорел на х1 реборна и забил на эту парашу 🙂

30 минут назад, Planted сказал:

ну можно оставить всё как есть, но ввести какую нибудь награду за каждого афк фармера пойманного с поличным, я на реборне штук 20 видео записал для админов, но там было 0 реакции, персонажи спокойно докачивались 21 лвл делал квест попутные квесты по КД на грибы/орков/зомби/пауков и на последок делали квест на 100к и удалялись и потом по новой, собственно это основная причина почему я сгорел на х1 реборна и забил на эту парашу 🙂

Поймаете, присылайте конечно. Мы любим это дело 🙂

1 час назад, MUTANT сказал:

удалось что то выяснитть?

Вы можете почитать новости ТГ и ДС. Завтра после утреннего рестарта можете посмотреть.

5 часов назад, Jerald сказал:

Вы можете почитать новости ТГ и ДС. Завтра после утреннего рестарта можете посмотреть.

у меня ещё вопрос не по теме, не хочу темы плодить, со стадиями рейты меняются на х2 х3 х4, а это только EXP меняется или дроп и адена тоже?

2 минуты назад, Planted сказал:

у меня ещё вопрос не по теме, не хочу темы плодить, со стадиями рейты меняются на х2 х3 х4, а это только EXP меняется или дроп и адена тоже?

И если только на EXP это не слишком ли бьёт по экономике новичкам? Или же есть какая нить награда с временными шмотками D/C грейда, а то бить адену на D/C грейд при рейте х4 exp и x1 адена это то ещё извращение 

Edited by Planted

59 минут назад, Ans сказал:

Ну тут блок опыта есть

сомнительная фича для новичков которые хотят догнать основную массу сервера 🙂 

3 часа назад, Planted сказал:

Адена, дроп, спойл не меняется. 

1 час назад, Planted сказал:

сомнительная фича для новичков которые хотят догнать основную массу сервера 🙂 

Все знают, для чего это - колы должны покупаться )