MUTANT Posted January 7 Share Posted January 7 На прошлом вайпе после старта пофиксили награду с фарм квестов и при 2 и последующей сдачей была награда в 10 раз меньше, щас на обт не тронуто, на вайпе как будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted January 7 Share Posted January 7 3 минуты назад, MUTANT сказал: На прошлом вайпе после старта пофиксили награду с фарм квестов и при 2 и последующей сдачей была награда в 10 раз меньше, щас на обт не тронуто, на вайпе как будет? Посмотрю. Отпишу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subaru Posted January 7 Share Posted January 7 1 час назад, Jerald сказал: Посмотрю. Отпишу. Грибы абузные пусть будет как есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted January 7 Share Posted January 7 16 минут назад, Subaru сказал: Грибы абузные пусть будет как есть Не хорошо :). Всё не помню. Поэтому гляну. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Planted Posted January 7 Share Posted January 7 1 час назад, Subaru сказал: Грибы абузные пусть будет как есть а чё там абузного, 3к за квест, повторяющийся как и должен вроде бы быть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted January 7 Share Posted January 7 32 минуты назад, Planted сказал: а чё там абузного, 3к за квест, повторяющийся как и должен вроде бы быть Вы не представляете, как им пользуются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subaru Posted January 7 Share Posted January 7 27 минут назад, Jerald сказал: Вы не представляете, как им пользуются. Давайте будем честны, на сервере стоит актив анти чит, но это не %защита от ботов. И я уверен найдутся те кто согласятся бегать на скрипте в 1 окно фармя по 3к сутками. Самый абузный квест для таких "игроков", забанили создал нового, бегает дальше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Planted Posted January 7 Share Posted January 7 1 час назад, Jerald сказал: Вы не представляете, как им пользуются. 1 час назад, Subaru сказал: Давайте будем честны, на сервере стоит актив анти чит, но это не %защита от ботов. И я уверен найдутся те кто согласятся бегать на скрипте в 1 окно фармя по 3к сутками. Самый абузный квест для таких "игроков", забанили создал нового, бегает дальше. Ну тогда надо все начальные квесты урезать, даже убрать квест на пушку и добавить кота с пушкой НГ за купоны Я играл на реборне с4 х1, это был настояший кошмар, по 30 ботов в день бегало по цепочке квестов до 21 лвла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted January 7 Share Posted January 7 1 минуту назад, Planted сказал: Ну тогда надо все начальные квесты урезать, даже убрать квест на пушку и добавить кота с пушкой НГ за купоны Я играл на реборне с4 х1, это был настояший кошмар, по 30 ботов в день бегало по цепочке квестов до 21 лвла Квесты на оружие не повторяются. Это точно будет кошмар для игроков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Planted Posted January 7 Share Posted January 7 1 минуту назад, Jerald сказал: Квесты на оружие не повторяются. Это точно будет кошмар для игроков а да точно, я только проснулся, голова не варит, ну те квесты которые повторяются можно урезать, конечно люди офигеют, на х1 это гемор, ну я думаю это лучше чем ребята которые в день будут пару лямов абузить на скрип ботах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ans Posted January 7 Share Posted January 7 (edited) Какие сейчас боты на аа работают? Адр максимум в одно окно, при этом заплатив 7к рублей, проще купить на фп ... Edited January 7 by Ans Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Planted Posted January 7 Share Posted January 7 5 минут назад, Ans сказал: Какие сейчас боты на аа работают? Адр максимум в одно окно, при этом заплатив 7к рублей, проще купить на фп ... ну можно оставить всё как есть, но ввести какую нибудь награду за каждого афк фармера пойманного с поличным, я на реборне штук 20 видео записал для админов, но там было 0 реакции, персонажи спокойно докачивались 21 лвл делал квест попутные квесты по КД на грибы/орков/зомби/пауков и на последок делали квест на 100к и удалялись и потом по новой, собственно это основная причина почему я сгорел на х1 реборна и забил на эту парашу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted January 7 Share Posted January 7 30 минут назад, Planted сказал: ну можно оставить всё как есть, но ввести какую нибудь награду за каждого афк фармера пойманного с поличным, я на реборне штук 20 видео записал для админов, но там было 0 реакции, персонажи спокойно докачивались 21 лвл делал квест попутные квесты по КД на грибы/орков/зомби/пауков и на последок делали квест на 100к и удалялись и потом по новой, собственно это основная причина почему я сгорел на х1 реборна и забил на эту парашу Поймаете, присылайте конечно. Мы любим это дело Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Planted Posted January 7 Share Posted January 7 1 час назад, Jerald сказал: Поймаете, присылайте конечно. Мы любим это дело а какое то поощрение есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted January 7 Share Posted January 7 13 минут назад, Planted сказал: а какое то поощрение есть? Мы ещё не заметили никакой информации :). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUTANT Posted January 7 Author Share Posted January 7 14 часов назад, Jerald сказал: Посмотрю. Отпишу. удалось что то выяснитть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted January 7 Share Posted January 7 1 час назад, MUTANT сказал: удалось что то выяснитть? Вы можете почитать новости ТГ и ДС. Завтра после утреннего рестарта можете посмотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Planted Posted January 8 Share Posted January 8 5 часов назад, Jerald сказал: Вы можете почитать новости ТГ и ДС. Завтра после утреннего рестарта можете посмотреть. у меня ещё вопрос не по теме, не хочу темы плодить, со стадиями рейты меняются на х2 х3 х4, а это только EXP меняется или дроп и адена тоже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Planted Posted January 8 Share Posted January 8 (edited) 2 минуты назад, Planted сказал: у меня ещё вопрос не по теме, не хочу темы плодить, со стадиями рейты меняются на х2 х3 х4, а это только EXP меняется или дроп и адена тоже? И если только на EXP это не слишком ли бьёт по экономике новичкам? Или же есть какая нить награда с временными шмотками D/C грейда, а то бить адену на D/C грейд при рейте х4 exp и x1 адена это то ещё извращение Edited January 8 by Planted Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ans Posted January 8 Share Posted January 8 Ну тут блок опыта есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Planted Posted January 8 Share Posted January 8 59 минут назад, Ans сказал: Ну тут блок опыта есть сомнительная фича для новичков которые хотят догнать основную массу сервера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted January 8 Share Posted January 8 3 часа назад, Planted сказал: у меня ещё вопрос не по теме, не хочу темы плодить, со стадиями рейты меняются на х2 х3 х4, а это только EXP меняется или дроп и адена тоже? Адена, дроп, спойл не меняется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ans Posted January 8 Share Posted January 8 1 час назад, Planted сказал: сомнительная фича для новичков которые хотят догнать основную массу сервера Все знают, для чего это - колы должны покупаться ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts