старый Posted January 6 Share Posted January 6 Ув. Администрация, сделайте пожалуйста механику прохождения спойла на клиенте Classic такую как на клиенте Интерлюда. Тестил спойл мобов 50 лвла, мой лвл 55 и 7 лвл скила, мобы зеленые и штрафов на клиенте Интерлюда нет, спойл на мобов 55 лвл и ниже должен проходить 100% без вариантов. Но спойл иногда по 2-3 раза подряд просто не проходит, тестил только на клиенте Classic. Заранее спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rand0lf Posted January 6 Share Posted January 6 11 минут назад, старый сказал: Ув. Администрация, сделайте пожалуйста механику прохождения спойла на клиенте Classic такую как на клиенте Интерлюда. Тестил спойл мобов 50 лвла, мой лвл 55 и 7 лвл скила, мобы зеленые и штрафов на клиенте Интерлюда нет, спойл на мобов 55 лвл и ниже должен проходить 100% без вариантов. Но спойл иногда по 2-3 раза подряд просто не проходит, тестил только на клиенте Classic. Заранее спасибо Привет, спойл работает одинаково что на интерлюд клиенте, что на классике. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый Posted January 6 Author Share Posted January 6 Это не так, механика прохождения спойла на Интерлюде и Классике совершенно разная. Кто часто или постоянно играет спойлером может подвердить. Если вы говорите про работу прохождения спойла конкретно на ваших клиентах, то это печаль беда, так быть не должно, мы всё-таки на Интерлюд идём играть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Planted Posted January 6 Share Posted January 6 36 минут назад, старый сказал: Ув. Администрация, сделайте пожалуйста механику прохождения спойла на клиенте Classic такую как на клиенте Интерлюда. Тестил спойл мобов 50 лвла, мой лвл 55 и 7 лвл скила, мобы зеленые и штрафов на клиенте Интерлюда нет, спойл на мобов 55 лвл и ниже должен проходить 100% без вариантов. Но спойл иногда по 2-3 раза подряд просто не проходит, тестил только на клиенте Classic. Заранее спасибо да вроде бы всё нормально работает, 52 лвл спойлом 6 лвл спойл(49 уровне учится) по мобам 51-53 проходит ну примерно шансом 70-80% на клиенте классик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Planted Posted January 6 Share Posted January 6 (edited) 2 минуты назад, старый сказал: Это не так, механика прохождения спойла на Интерлюде и Классике совершенно разная. Кто часто или постоянно играет спойлером может подвердить. Если вы говорите про работу прохождения спойла конкретно на ваших клиентах, то это печаль беда, так быть не должно, мы всё-таки на Интерлюд идём играть тык Классик это просто внешнее оформление игры, механика для клиентов ИЛ и Классик одинаковая Edited January 6 by Planted Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый Posted January 6 Author Share Posted January 6 3 минуты назад, Planted сказал: да вроде бы всё нормально работает, 52 лвл спойлом 6 лвл спойл(49 уровне учится) по мобам 51-53 проходит ну примерно шансом 70-80% на клиенте классик ты внимательно прочти, что написано. Я 55, моб 50, спойл должен проходить с первого раза 100% вероятностью. Тут же бывают фейлы по 3 раза подряд. При чем тут мобы выше лвла, конечно там будет штраф Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Planted Posted January 6 Share Posted January 6 1 минуту назад, старый сказал: ты внимательно прочти, что написано. Я 55, моб 50, спойл должен проходить с первого раза 100% вероятностью. Тут же бывают фейлы по 3 раза подряд. При чем тут мобы выше лвла, конечно там будет штраф ну я сейчас зашёл спойлером 52 лвла, скилл 49 лвла(6 лвл спойл), спойлил мобов 51-53 лвл у меня прошло с первого раза подряд 6 спойлов, хз что за спойл у тебя там Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый Posted January 6 Author Share Posted January 6 1 минуту назад, Planted сказал: ну я сейчас зашёл спойлером 52 лвла, скилл 49 лвла(6 лвл спойл), спойлил мобов 51-53 лвл у меня прошло с первого раза подряд 6 спойлов, хз что за спойл у тебя там Пожалуйста, не засоряй тему, ты не можешь понять о чем речь 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KHALEESI Posted January 7 Share Posted January 7 Предположу, что так как такие сервера делаются методом отката с выше хроник, то тут работает механика добавленная на хф : минимальный шанс прохождения дебафа 10% а максимальный 90%, если так( а скорее всего так), то вот тебе ответ почему не может быть 100% споила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый Posted January 7 Author Share Posted January 7 19 минут назад, KHALEESI сказал: Предположу, что так как такие сервера делаются методом отката с выше хроник, то тут работает механика добавленная на хф : минимальный шанс прохождения дебафа 10% а максимальный 90%, если так( а скорее всего так), то вот тебе ответ почему не может быть 100% споила Я про это и написал, что мы идём играть вроде бы на Интерлюд, но механика спойла тут из других хроник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Planted Posted January 7 Share Posted January 7 28 минут назад, старый сказал: Я про это и написал, что мы идём играть вроде бы на Интерлюд, но механика спойла тут из других хроник тогда говорить надо "на классическом движке Интерлюде", а не клиенте Интерлюде, тут на сервере 2 клиента, я уж подумал ты сравниваешь два клиента которые предоставил l2eirin Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIOBEJIAC Posted January 7 Share Posted January 7 Подскажите. Здесь автоизучение скилов? На ОБТ нет возможности зайти... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Planted Posted January 7 Share Posted January 7 (edited) 4 минуты назад, JIOBEJIAC сказал: Подскажите. Здесь автоизучение скилов? На ОБТ нет возможности зайти... Ручками все учим, книжки выбиваем/покупаем Edited January 7 by Planted Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted January 7 Share Posted January 7 5 часов назад, KHALEESI сказал: Предположу, что так как такие сервера делаются методом отката с выше хроник, то тут работает механика добавленная на хф : минимальный шанс прохождения дебафа 10% а максимальный 90%, если так( а скорее всего так), то вот тебе ответ почему не может быть 100% споила Такого нету. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KHALEESI Posted January 7 Share Posted January 7 так или иначе прохождение спойла не 100% при благоприятных условиях - это факт кому-то ок, кому-то нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted January 7 Share Posted January 7 13 минут назад, KHALEESI сказал: так или иначе прохождение спойла не 100% при благоприятных условиях - это факт кому-то ок, кому-то нет Так и есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый Posted January 7 Author Share Posted January 7 43 минуты назад, KHALEESI сказал: так или иначе прохождение спойла не 100% при благоприятных условиях - это факт кому-то ок, кому-то нет Нет такого понятия "благоприятные условия" для прохождения 100% спойла. Есть конкретная механика его работы. Если админ не знает механику работы спойла на клиенте Интерлюда и считает, что спойл на данный момент работает корректно, то можно закрыть тему, не вижу смысла дальше обсуждать эту тему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts