Planted Posted January 6 Share Posted January 6 16 минут назад, Rand0lf сказал: а ты хочешь разноцветную?) она в донат шопе вот такая а я хочу вот такую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rand0lf Posted January 6 Share Posted January 6 26 минут назад, Planted сказал: она в донат шопе вот такая а я хочу вот такую хотеть не вредно:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Planted Posted January 6 Share Posted January 6 53 минуты назад, Rand0lf сказал: хотеть не вредно:D ну чтож, админы не хотят моих 5 долларов, чтож поделать значит сделаю квест на ушки енота Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KHALEESI Posted January 7 Share Posted January 7 (edited) 5 часов назад, Rand0lf сказал: хотеть не вредно:D интересно кто-то писал по поводу того, чтобы вредно хоть перетащить с первого сезона косметику 1 итем хотя бы ПыСы добавьте вариацию дредов баюма, я знаю у автора их оч много разных) Edited January 7 by KHALEESI Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted January 7 Share Posted January 7 5 часов назад, KHALEESI сказал: интересно кто-то писал по поводу того, чтобы вредно хоть перетащить с первого сезона косметику 1 итем хотя бы ПыСы добавьте вариацию дредов баюма, я знаю у автора их оч много разных) Авторы это хорошо. Но Вы забываете за дополнительные проблемы которые могут возникать от всех авторов. Скоро будет что-то новенькое. Мы занимаемся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts