Jump to content
ru ru en es

Кошка

Recommended Posts

1 минуту назад, старый сказал:

Будет ли на старте Адвенчур кошка, которая дает нг пушки за купон ? не вижу её на тесте

Привет, нет.
Можно сделать квесты на оружие по классике!

10 минут назад, Ванюша сказал:

Добавьте кошку!все привыкли к этому делу как положенно!тяжко будет сольником и  всем с таким бафом +квест пушка 12м атаки...

Почему будет сложно? Баф с 1 левела есть. Уже большой +. Есть квесты на оружие у всех рас. 

по сути я согласен по счет кошки,так как сольникам будет сложно вообще,да есть бафф,но апнуть пушку,будет сложновато им,много людей играет после работы ,а не задротят,думаю лучше будет сделать кошку

15 минут назад, u2noob сказал:

по сути я согласен по счет кошки,так как сольникам будет сложно вообще,да есть бафф,но апнуть пушку,будет сложновато им,много людей играет после работы ,а не задротят,думаю лучше будет сделать кошку

На 10м уровне у всех есть возможность пройти квест на оружие и не один. Кошки не будет 💢

Че сложного, сделать квест а потом фармить адену и апать эту пуху до топ нг? Стадия длится 3 недели а вам за сутки надо апнуть 51?

да дело не в том что 51 на сутки и так далее,а в том что есть шадоу купоны,тогда для чего мне апать пушку до топ нг?не вижу логики,но не будет дак не будет,дело ваше..мое дело предложить

Пушка за квест отличие от чупика 6или7м атаки.. до 10 качатся с чупиком потом квест и ура вместо 3 нюков 2.5.. кач с чупиком фишка С1,дайте нам купон новичка...

1 минуту назад, Ванюша сказал:

Пушка за квест отличие от чупика 6или7м атаки.. до 10 качатся с чупиком потом квест и ура вместо 3 нюков 2.5.. кач с чупиком фишка С1,дайте нам купон новичка...

Так качайся как все нормальные люди на 2х нюковых крипах и фарми адену на ап пушки. Уже что бы было легче тп бесплатное сделали

Давай посмотрим трезво на ситуацию

Дядя админ порезал баф убрал кота...чтоб мы сидели на острове и улыбались ..паки то справятся не волнуйся,с 12 чаров соберут по 10к и купят ддшкам топ стаф..а что вот будут делать Нормальные ребята которые хотят лайф игры??сидеть с тобой на острове сосать чупачупс с 6м атаки??

• Like 1

4 hours ago, Ванюша said:

Дядя админ порезал баф убрал кота...чтоб мы сидели на острове и улыбались ..паки то справятся не волнуйся,с 12 чаров соберут по 10к и купят ддшкам топ стаф..а что вот будут делать Нормальные ребята которые хотят лайф игры??сидеть с тобой на острове сосать чупачупс с 6м атаки??

отризают сольников вот и все

6 часов назад, Ванюша сказал:

Я стартую соло и не вижу проблемы нафармить адены на нг пуху. Если тебе настолько тяжело играть на лоу рейте иди на х30

• Like 1

25 минут назад, Subaru сказал:

Я стартую соло и не вижу проблемы нафармить адены на нг пуху. Если тебе настолько тяжело играть на лоу рейте иди на х30

Бесплатный баф с 1 левела, премиум руна на 4 часа за голосование, квесты. Что ещё нужно? 🙂

15 минут назад, Jerald сказал:

Бесплатный баф с 1 левела, премиум руна на 4 часа за голосование, квесты. Что ещё нужно? 🙂

о нефига, ещё и руна за голосование, вообще нигде не видел инфу, надо где ни будь инфу добавить 

23 минуты назад, Jerald сказал:

а как голосовать, чёт я не пойму

20 минут назад, Planted сказал:

а как голосовать, чёт я не пойму

Можно через Alt b, можно .vote. Нужно вбить свой точный IP и проголосовать. Это нововведение. Читайте новости в ТГ и ДС. 

8 минут назад, Jerald сказал:

Можно через Alt b, можно .vote. Нужно вбить свой точный IP и проголосовать. Это нововведение. Читайте новости в ТГ и ДС. 

image.png.5b59ad4b099da4f9cb1a4817f3d2a47c.png

Круто разобрался

7 минут назад, Rand0lf сказал:

Jaster Hat

он то есть, нету Refined Jester Hat (Элегантный Колпак Шута) который серебристый, но сейчас ещё раз проверю, вроде весь список просмотрел 2 раза