WhyNot Posted January 4 Author Share Posted January 4 36 минут назад, Golopyzduk сказал: Ну я не видел вас на олике в бою. Я видел что вы летали но не могли ничего показать. Если админ бустанул всех, то почему вы не смогли показать игру на олике? Какую равную конкуренцию нужно создать? Ты вызываешь меня на бой на олимп арене или что?) Тайп, начни со школы, причем с начальной. Сначала буквы, потом из букв научишься составлять слова, потом предложения. Дальше и смысл может появится. Я вас не видел, но потом видел. Ты уж определись) Тебе выше уже все написали про Олимп. кому он интересен, те летают на фармящих профах. Но опять же, кому интересно, те и летают. Я лично шел сюда за пвп. Был бы интересен Олимп, да зачем бы мне нужна была ньюшка. Так же про гвг, не видать вас было. Ты можешь. Продолжать писать что угодно, повторю, этим ты никого не задеваешь, а лишь дальше выставляешь себя на посмешище, как и в чате игры. Реально, твой ник - Воздухан) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted January 4 Share Posted January 4 1 час назад, WhyNot сказал: Тайп, начни со школы, причем с начальной. Сначала буквы, потом из букв научишься составлять слова, потом предложения. Дальше и смысл может появится. Я вас не видел, но потом видел. Ты уж определись) Тебе выше уже все написали про Олимп. кому он интересен, те летают на фармящих профах. Но опять же, кому интересно, те и летают. Я лично шел сюда за пвп. Был бы интересен Олимп, да зачем бы мне нужна была ньюшка. Так же про гвг, не видать вас было. Ты можешь. Продолжать писать что угодно, повторю, этим ты никого не задеваешь, а лишь дальше выставляешь себя на посмешище, как и в чате игры. Реально, твой ник - Воздухан) Ты даже прочитать не можешь)) о какой школе ты пишешь? Сын чатона блэк чабан драгонс Смешной парень чабана 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhyNot Posted January 5 Author Share Posted January 5 22 часа назад, Golopyzduk сказал: Ты даже прочитать не можешь)) о какой школе ты пишешь? Сын чатона блэк чабан драгонс Смешной парень чабана Ну собственно статус умолишенного посмешища ты подтверждаешь) так держать!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted January 6 Share Posted January 6 23 часа назад, WhyNot сказал: Ну собственно статус умолишенного посмешища ты подтверждаешь) так держать!) Вчера пацаны писали в тг в группу скидывали скрины где твой парень чабан блэк чатон драгонс бредит мной и зовет меня в чатике ахахахха Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhyNot Posted January 6 Author Share Posted January 6 4 часа назад, Golopyzduk сказал: Вчера пацаны писали в тг в группу скидывали скрины где твой парень чабан блэк чатон драгонс бредит мной и зовет меня в чатике ахахахха Бредишь им только ты) и в вк ищешь) давай еще гей-шуток) у тебя же на бОльшее серого вещества не хватит) ты уж определись, у тебя и гор чабан, и хэттон, и прайды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted January 7 Share Posted January 7 12 часов назад, WhyNot сказал: Бредишь им только ты) и в вк ищешь) давай еще гей-шуток) у тебя же на бОльшее серого вещества не хватит) ты уж определись, у тебя и гор чабан, и хэттон, и прайды Ты как за парня своего заступаешься) Ты правда думаешь что я его в вк искал?) Вам правда пару выигранных дней прайма дало сил?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feruxboja Posted January 7 Share Posted January 7 Поставьте себе Зевс и адреналин как у Фьюри клана и не парьтесь, столько слез, или нет 30$купить? Там же поддержка научит всему как настраивать что бы он работал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhyNot Posted January 10 Author Share Posted January 10 В 07.01.2026 в 16:19, Feruxboja сказал: Поставьте себе Зевс и адреналин как у Фьюри клана и не парьтесь, столько слез, или нет 30$купить? Там же поддержка научит всему как настраивать что бы он работал. Да нет никаких слез) на равных все сразу становилось понятно. Как гм заходил в игру, они тоже сыпались как фишки в домино. по поводу софта, есть один фильм и там была отличная фраза «Я сюда припёрся, чтобы нормально пострелять! Ждал нормальной перестрелки с нормальными мужиками…» Вот) а опускаться до их уровня, используя запрещенный(хотя видимо и не запрещенный, раз до сих пор используют) софт, при том что имеется колоссальное преимущество по бусту, ну это такое) Это как учавствовать в соревнованиях с допингом…. «Можно, а зачем?» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted January 10 Share Posted January 10 1 час назад, WhyNot сказал: Да нет никаких слез) на равных все сразу становилось понятно. Как гм заходил в игру, они тоже сыпались как фишки в домино. по поводу софта, есть один фильм и там была отличная фраза «Я сюда припёрся, чтобы нормально пострелять! Ждал нормальной перестрелки с нормальными мужиками…» Вот) а опускаться до их уровня, используя запрещенный(хотя видимо и не запрещенный, раз до сих пор используют) софт, при том что имеется колоссальное преимущество по бусту, ну это такое) Это как учавствовать в соревнованиях с допингом…. «Можно, а зачем?» чабан же запись делал. где она? го смотреть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kengyry Posted January 10 Share Posted January 10 7 часов назад, WhyNot сказал: Да нет никаких слез) на равных все сразу становилось понятно. Как гм заходил в игру, они тоже сыпались как фишки в домино. по поводу софта, есть один фильм и там была отличная фраза «Я сюда припёрся, чтобы нормально пострелять! Ждал нормальной перестрелки с нормальными мужиками…» Вот) а опускаться до их уровня, используя запрещенный(хотя видимо и не запрещенный, раз до сих пор используют) софт, при том что имеется колоссальное преимущество по бусту, ну это такое) Это как учавствовать в соревнованиях с допингом…. «Можно, а зачем?» политика чабана понятна снять штаны и ждать очередной пустой сервер чтобы показать скил мобам. если чабан отвлекается на 5 заведенных окон на эпиках то конечно его твинов будут рескилить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhyNot Posted January 10 Author Share Posted January 10 6 минут назад, Kengyry сказал: политика чабана понятна снять штаны и ждать очередной пустой сервер чтобы показать скил мобам. если чабан отвлекается на 5 заведенных окон на эпиках то конечно его твинов будут рескилить Политика долбоебов понятна. Писать херню, съезжать с темы, жмякая друг другу лайки. Про пустой сервер - ага ага) мы поняли) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kengyry Posted January 11 Share Posted January 11 10 часов назад, WhyNot сказал: Политика долбоебов понятна. Писать херню, съезжать с темы, жмякая друг другу лайки. Про пустой сервер - ага ага) мы поняли) чатон слабый пл в этом вся суть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted January 11 Share Posted January 11 10 часов назад, WhyNot сказал: Политика долбоебов понятна. Писать херню, съезжать с темы, жмякая друг другу лайки. Про пустой сервер - ага ага) мы поняли) ты че морозишься то? чабан запись фарма на адрике делал, выкладывайте сюда. пусть все посмотрят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
partak Posted February 4 Share Posted February 4 В 11.01.2026 в 00:09, Kengyry сказал: политика чабана понятна снять штаны и ждать очередной пустой сервер чтобы показать скил мобам. если чабан отвлекается на 5 заведенных окон на эпиках то конечно его твинов будут рескилить так вы обьезьяны сами показываете свой скил на ботах или макросах в ит,убиваешь одного сразу зовете весь онлайн на одного,нищеброды жопорукие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted February 4 Share Posted February 4 8 часов назад, partak сказал: так вы обьезьяны сами показываете свой скил на ботах или макросах в ит,убиваешь одного сразу зовете весь онлайн на одного,нищеброды жопорукие чатон а ты как хотел? ты хоть когда спать уходишь персонажа выводи. а то он у тебя без баффа валяется некст таргет крутит) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kengyry Posted February 5 Share Posted February 5 В 04.02.2026 в 03:55, partak сказал: так вы обьезьяны сами показываете свой скил на ботах или макросах в ит,убиваешь одного сразу зовете весь онлайн на одного,нищеброды жопорукие Чатон ты нулевой мусор одним словом нам нравится вытирать тобой полы Чатон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts