Jump to content
ru ru en es

Администрация, обратите внимание

Recommended Posts

1 минуту назад, hattoN сказал:

Заключение: вы конченые далбоёбы, которые не умеют мыслить. Диалог окончен.

ничего нового. показал свою натуру ))) насрал и убежал

21 minutes ago, Golopyzduk said:

так ты забыл рассказать,  что это не клан fury  так делали. это человек который играл с панкрат так сказал, потому что панкрат продавал эпик внутри клана

Пруфи будут или балабол?

8 минут назад, hattoN сказал:

Заключение: вы конченые далбоёбы, которые не умеют мыслить. Диалог окончен.

у тебя мышление плоское весь сервер х1 х30 х300 знает что ты дурак)

1 минуту назад, Kengyry сказал:

наверное поэтому весь серв говорит какие вы челы и хотят играть с норм людьми? 
далбоёб, иди к тайпу обсасывать, инфоцыган

34 минуты назад, Golopyzduk сказал:

чатон куда бы ни сунулся везде на место поставлен ))) 
чабана адрики на олимпе убивают и процентовка захода скиллов адриком ломается

Поставлены пока только вы на место. Из вас по делу, пишет только трабл. Вы, двое из ларца, пишите в каждой теме только чушь, не имеющую к делу никакого отношения. Вас уже кто только не послал в эротическое путешествие на этом форуме, но видимо вы от этого только удовольствие получаете. Сомнительный способ развлечения, но это лишь ваше дело) Вас спалили, да вы и сами спалились. Сидели молчали 4 дня. И вот, по счастливому стечению обстоятельств, взяли Фришку. Сразу и в чат, и на форум ворвались. Чтож - это показатель. 
Начинаются какие то потуги про рмт, про другие сервера, про Олимп. Это к чему? 
Ну будь достойным человеком. Если нет читов за вами, напиши адекватно. Никто из вас не пишет, что готов на любые проверки. Никто. Это же очевидно почему, любому здравомыслящему человеку.

Про Олимп - где ты был на нью?) ах да, взял профу, на которой никто не играл) ну это вершина) лишь бы пиксель светился. 

Про рмт - настолько выдумано, что даже обсуждать не охота. 

вы только какие то стрелки метаете постоянно. Вот реально, даже такой слэнг давлю из себя) 

Нью сервер все показал. Что без буста вы никто, играть с вами никто не хочет. 
Да и скилл ваш был виден, когда на влах бегали с фокусами, грейт майтами, дв и прочим. ты можешь попросить пруф, а я тебе скажу - можешь глянуть стримы своего пла) 

Но ты продолжай) хоть настроение поднимаешь) 

• Like 2

Только что, hattoN сказал:

Цели: спамить форум, оскорблять кла драгонсов, обсасывать жопу тайпа по кд

А какая зарплата?)

6 минут назад, Kengyry сказал:

Благодаря Вашей парочке, все знают, что вы дураки) не приписывай свои заслуги другим людям)

52 минуты назад, Feruxboja сказал:

Софт выключай ты будешь в полу лежать 

Так когда выключают, лежат без шансов. Но и с включенным тоже частенько.

Думаю понятно же всем  что никто ничего не может доказать ни вы ни мы не можем,  тема высосана из пальца! идите займитесь делами! выплеснули негатив, поумничали дружно, померялись письками, разошлись ! Всем добра! до встречи в игре!
P.S. Ушел настраивать адрик !!))

55 минут назад, hattoN сказал:

Скажу это для остальных людей, меня такая информация не касается что было у других игроков в других кланах.

Пока ты не поставишь адреналин и Зевс будешь в полу лежать это факт 

1 минуту назад, Feruxboja сказал:

Пока ты не поставишь адреналин и Зевс будешь в полу лежать это факт 

Пока что это касается только фуриков. 
а для чего читы? Ну вот победил ты с Читами. Дальше что? Какой кайф от этого? То что за тебя программа сделал что то? Дальше что? в чем смысл этих действий? Показать, что «типа ты сильнее»? Так наоборот, это показывает что ты слабее. 

1 час назад, WhyNot сказал:

Поставлены пока только вы на место. Из вас по делу, пишет только трабл. Вы, двое из ларца, пишите в каждой теме только чушь, не имеющую к делу никакого отношения. Вас уже кто только не послал в эротическое путешествие на этом форуме, но видимо вы от этого только удовольствие получаете. Сомнительный способ развлечения, но это лишь ваше дело) Вас спалили, да вы и сами спалились. Сидели молчали 4 дня. И вот, по счастливому стечению обстоятельств, взяли Фришку. Сразу и в чат, и на форум ворвались. Чтож - это показатель. 
Начинаются какие то потуги про рмт, про другие сервера, про Олимп. Это к чему? 
Ну будь достойным человеком. Если нет читов за вами, напиши адекватно. Никто из вас не пишет, что готов на любые проверки. Никто. Это же очевидно почему, любому здравомыслящему человеку.

Про Олимп - где ты был на нью?) ах да, взял профу, на которой никто не играл) ну это вершина) лишь бы пиксель светился. 

Про рмт - настолько выдумано, что даже обсуждать не охота. 

вы только какие то стрелки метаете постоянно. Вот реально, даже такой слэнг давлю из себя) 

Нью сервер все показал. Что без буста вы никто, играть с вами никто не хочет. 
Да и скилл ваш был виден, когда на влах бегали с фокусами, грейт майтами, дв и прочим. ты можешь попросить пруф, а я тебе скажу - можешь глянуть стримы своего пла) 

Но ты продолжай) хоть настроение поднимаешь) 

1. Я не знаю ни про какую фришку. Я не играю. На форум я и без этого захожу каждый день.

2. Где я был на нью? Я то был, а вот где были вы? Я забрал все недели хиро шк. В первую неделю набил 200+ птс, в остальные недели 100-150. Почему шк? Админы писали что дали буст шк. Взял решил потестить на ньюшке что теперь умеет шк. Не побоялся взял и играл. А вы? 

3. Рмт?) Так чабан кидал в тг картинками продажу колов знакомому игроку нашему)) смысл нам врать? 

4. Мне поебать есть у вас адрик или нет. Пацаны играют молча и скоро к ним присоединюсь. А вы как обычно ноете 

1 минуту назад, Golopyzduk сказал:

1. Я не знаю ни про какую фришку. Я не играю. На форум я и без этого захожу каждый день.

2. Где я был на нью? Я то был, а вот где были вы? Я забрал все недели хиро шк. В первую неделю набил 200+ птс, в остальные недели 100-150. Почему шк? Админы писали что дали буст шк. Взял решил потестить на ньюшке что теперь умеет шк. Не побоялся взял и играл. А вы? 

3. Рмт?) Так чабан кидал в тг картинками продажу колов знакомому игроку нашему)) смысл нам врать? 

4. Мне поебать есть у вас адрик или нет. Пацаны играют молча и скоро к ним присоединюсь. А вы как обычно ноете 

1) значит это совпадение, что ты открыл свой рот именно сейчас. 
2) ну ты значит слепой, раз нас не видел) да что ты там рассказываешь про птс. Это никому не интересно. Админа бустанули не только шк. Луки, маги, дагеры и прочее. Ты не вывозишь конкуренции в равных условиях, ни в игре, ни на словах. Это очевидный факт.

3) пруфы в студию. Или как обычно воздухан?

4) ты действительно глупый, Или прикидываешься? Какой блин адрик у нас. Вот реально, лишь бы написать что то…

1 час назад, TroubleMaker сказал:

Думаю понятно же всем  что никто ничего не может доказать ни вы ни мы не можем,  тема высосана из пальца! идите займитесь делами! выплеснули негатив, поумничали дружно, померялись письками, разошлись ! Всем добра! до встречи в игре!
P.S. Ушел настраивать адрик !!))

Удобная позиция. «Не пойман, не вор».

На самом деле, не было бы негатива, если бы отдельные личности не поливали грязью всех подряде по поводу и без. 
и тебе всего доброго 😉

1 час назад, WhyNot сказал:

Удобная позиция. «Не пойман, не вор».

На самом деле, не было бы негатива, если бы отдельные личности не поливали грязью всех подряде по поводу и без. 
и тебе всего доброго 😉

это не позиция брат, это реальность!

18 часов назад, WhyNot сказал:

1) значит это совпадение, что ты открыл свой рот именно сейчас. 
2) ну ты значит слепой, раз нас не видел) да что ты там рассказываешь про птс. Это никому не интересно. Админа бустанули не только шк. Луки, маги, дагеры и прочее. Ты не вывозишь конкуренции в равных условиях, ни в игре, ни на словах. Это очевидный факт.

3) пруфы в студию. Или как обычно воздухан?

4) ты действительно глупый, Или прикидываешься? Какой блин адрик у нас. Вот реально, лишь бы написать что то…

Ну я не видел вас на олике в бою. Я видел что вы летали но не могли ничего показать. Если админ бустанул всех, то почему вы не смогли показать игру на олике? 

Какую равную конкуренцию нужно создать? Ты вызываешь меня на бой на олимп арене или что?)