Jump to content
ru ru en es

Администрация, обратите внимание

Recommended Posts

2 минуты назад, hattoN сказал:

какой-то фейк балабол, пора банить

Дурак ты падаешь в 3 пачки от 2х таргеты хоть пропиши на варов основных, я заебался тебе объяснять 

23 минуты назад, hattoN сказал:

клевета. Я людям фа и шмот раздаю постоянно с олда который остаётся, эпики раздаю, фейк эпики, даже с других кланов людям ориг эпики раздал. А вы? у вас люди выходят и жалуются на вас, что по месяц-2 с вами играют вы им ничё не даёте. Будешь тут писать, клоун за 5 фа пену пустишь

ник скажи кто обижен остался и поговорим) даже алкаш "принц" получил фришку на третий день игры с нами, нету таких кто бы жаловался, ты у Smoke поинтересуйся, мы не жадные на шмот, не только своим помогаем, есть исключения конечно,  отбитые которые не ходят с нами никуда и играют без стремления, то их и одевать нет смысла. так что давай эту тему закрывай, не развивай в этом направлении, проиграешь.

1 минуту назад, TroubleMaker сказал:

ник скажи кто обижен остался и поговорим) даже алкаш "принц" получил фришку на третий день игры с нами, нету таких кто бы жаловался, ты у Smoke поинтересуйся, мы не жадные на шмот, не только своим помогаем, есть исключения конечно,  отбитые которые не ходят с нами никуда и играют без стремления, то их и одевать нет смысла. так что давай эту тему закрывай, не развивай в этом направлении, проиграешь.

Софт выключай ты будешь в полу лежать 

3 hours ago, Golopyzduk said:

чатон, расскажи научи как бить брать асист без клика по пати? 
мышкой тыкает вперед чтоб чуть с места сдвинуться, а чар бьет и асисты меняет =))))

Ты как был моим подписчеком так и остался, бедолоха , хахахахахаха

4 минуты назад, TroubleMaker сказал:

Не важно какие ники, ещё раньше, насчёт смока знаю, это не показатель всего клана. Мне люди писали что им сказали не дадут эпик 2 месяца на олде. В мою сторону клевета, ты за неё подписываешься, а я говорю в ответ что видел в чате, что люди жаловались. Ты уже проиграл тем что полез в эту тему, подписываться за клевету.

3 минуты назад, hattoN сказал:

Не важно какие ники, ещё раньше, насчёт смока знаю, это не показатель всего клана. Мне люди писали что им сказали не дадут эпик 2 месяца на олде. В мою сторону клевета, ты за неё подписываешься, а я говорю в ответ что видел в чате, что люди жаловались. Ты уже проиграл тем что полез в эту тему, подписываться за клевету.

не неси тут хуйни, давай подкрепляй свой базар никами, а не слухи тут распускаешь. в противном случае пустозвоном останешся!

1 минуту назад, TroubleMaker сказал:

не неси тут хуйни, давай подкрепляй свой базар никами, а не слухи тут распускаешь. в противном случае пустозвоном останешся!

твоё мнение это даже не ноль 

Сиди там в своей якобы остроумной норке, с раздутым самомнением, только ты такой же как они по разуму. Строй из себя дальше, шизик

Я вам каждому могу глаза раскрыть кто вы есть, словите депрессуху, если получится понять чем вы заняты и что из себя корчите

2 минуты назад, hattoN сказал:

Сиди там в своей якобы остроумной норке, с раздутым самомнением, только ты такой же как они по разуму. Строй из себя дальше, шизик

мусор ты колы предлагал на первом нью по 35 рублей

лично помню как ты говорил внутри клана надо продавать админ никогда не даст бан и недокажет 

чабан драгонс рмт 

1 минуту назад, Kengyry сказал:

мусор ты колы предлагал на первом нью по 35 рублей

лично помню как ты говорил внутри клана надо продавать админ никогда не даст бан и недокажет 

чабан драгонс рмт 

Клевета.

вот и поговорили) 

6 минут назад, hattoN сказал:

Я вам каждому могу глаза раскрыть кто вы есть, словите депрессуху, если получится понять чем вы заняты и что из себя корчите

так ты не базарь фуфло а делай все уже в ожидании как ты глаза всем раскроешь

2 минуты назад, TroubleMaker сказал:

уматовый ты тип, оглянись где ты есть, чем занят и что ты пишешь... 

Я создаю мнение о себе для других людей, и мнение о вас, чтобы люди понимали с кем надо контактировать.
Что не так?
Я сделал дело в свою пользу, а ты просто бла-бла.)

3 минуты назад, hattoN сказал:

Я создаю мнение о себе для других людей, и мнение о вас, чтобы люди понимали с кем надо контактировать.
Что не так?
Я сделал дело в свою пользу, а ты просто бла-бла.)

вот именно ты пробалаболил и мнение создал пустозвона! всем уже ясно кто читает твои посты.

17 минут назад, hattoN сказал:

так ты забыл рассказать,  что это не клан fury  так делали. это человек который играл с панкрат так сказал, потому что панкрат продавал эпик внутри клана

12 минут назад, hattoN сказал:

чабан завязывай рассказывать. твои фотки есть в отдельной теме этого форума
ты безработный, живешь с мамой, играешь в компьютер и продаешь колы внутри клана через телегу, а потом удаляешь эти сообщения.  верно?

Скажу это для остальных людей, меня такая информация не касается что было у других игроков в других кланах.

Edited by hattoN
  • Haha 1

1 минуту назад, hattoN сказал:

Скажу это для остальных людей, меня это не касается что было у других игроков в других кланах.

а зачем тогда ты это пишешь сюда? совсем дурак?