Jump to content
ru ru en es

Администрация, обратите внимание

Recommended Posts

5 минут назад, hattoN сказал:

клевета. Я людям фа и шмот раздаю постоянно с олда который остаётся, эпики раздаю, фейк эпики, даже с других кланов людям ориг эпики раздал. А вы? у вас люди выходят и жалуются на вас, что по месяц-2 с вами играют вы им ничё не даёте. Будешь тут писать, клоун за 5 фа пену пустишь

кто пиздит тот пидорас?

1 час назад, hattoN сказал:

Пересматривал в общем сейчас стрим Etna с клана Subota
Могу все пруфы залить как люди разворачиваются на 180 градусов во время пвп в лицо, с теми, кто их ложит в ответ за секунды, и пачка поворачивается по кд на вставание биша который за спиной, когда под ними целый пак. 

В общем я за бан если получится выяснить кто именно использует прогу.

Все 3 пака говорят одно и то же, видео с тараса могу скинуть

И мне и людям не  по кайфу играть в такую игру и видеть безнаказанность за такие действия, они слишком обнаглели, сидели фрифармили, ещё и адрик включают чтоб победить хай эпик из-за стрима или чего-то ещё, потом ещё гадость в чат пишут.

Мы сидели играли в 1 пак против 2 пака, челы в 1 маг пак включают адрик чтоб выиграть хай эпик, и выносят 3 пачки большинство раз. Везде за использование читов есть дисквалификация. Отсамонить с эпика и пусть подумают в следующий раз, но я думаю что программа будет использоваться дальше для абузов, окон, фарма.

Для админов, чекнуть железо и персонажей на окне, и последить за ними подольше, стоят ли на фарме одновременно, хилят ли одновременно во время пвп, и просто давать бан сразу. Пусть ищут игроков и одевают их, учат, как это делал я

Могу привести аналог с рмт, за рмт слежка тщательна и разбана нет, и люди реально ощущают что запрещено, не занимаются или не заходят, знают что цепочка отлетает и не подставляют других. А адреналин чем отличается? люди не хотят это терпеть, а нормально с кайфом играть в игру, оттачивать навыки. Просто надо им наглость убавить.

И когда написал в чат кто юзает и что забаню челов, то сразу выключили. Все ощутили мгновенно, и упали соответственно без шансов против 3 пака, как и должно быть с таким бустом. 3 пачки 100 из 100 унесут 1 маг пак. Всё видно, мы их даже с адриком ложим, а когда они выключили, то вообще просто как мусор залетели и легли в город, просто именно как мусор последний в этой игре. Так и должно быть 3 пака вс 1 маг пак.  Факты. Их влы и биши просто массовка, даже станы не проходят сильно, чтоб скажем у них было время вынести одной маг пачкой. С адриком - возможно, когда после реса каждого игрока держит прога, без бафа встают

Дядь купи себе Зевс за 30 долларов на банду и не парься, взрослые мужики вы что скинуться не можете - читы побеждают читы 

Только что, Feruxboja сказал:

Дядь купи себе Зевс за 30 долларов на банду и не парься, взрослые мужики вы что скинуться не можете - читы побеждают читы 

Как админ это отследит? Никак! Только скрипт надо сделать на Зевсе и адреналине 

Легко отследить, если сам хоть раз раздавал асист и выигрывал сильные кланы. Сможешь оценить скорость, посмотреть как люди встают после реса, не один человек, а каждый. У всех одно и то же. Каким бы ни был сверхчеловеком, вряд-ли получится успеть так чётко затаргетить в толпе всех тех кто вот-вот встал за миллисекунды. Это видно, смотришь контроль ресов, если задержек нет, можно самонить.

Главное правильно оценить их ренжу до таргета который встаёт, и не идёт ли пвп уже в этот момент с ближайшими целями. Тогда на такие таргеты реакции не будет, потому что уже есть другие таргеты, ближайшие. Их нельзя будет оценить как "не было урона после того как встал"

Потому что один маг пак не может выделить одновременно 2 цели которые встают. Но в любом случае это заметно, что быстро таргетится после первой цели.

1 минуту назад, hattoN сказал:

Главное правильно оценить их ренжу до таргета который встаёт, и не идёт ли пвп уже в этот момент с ближайшими целями. Тогда на такие таргеты реакции не будет, потому что уже есть другие таргеты, ближайшие. Их нельзя будет оценить как "не было урона после того как встал"

Меня рескилят дружище, так руками не навестить ты пойми я в тс вам говорю купи уже Зевс вы не покупаете его настроить 5 минут за 30 долларов 

нет, то ли когда одного игрока держут, то ли когда все 3 пака и без остановки меняется таргет на тех кто вот-вот встанет.

6 минут назад, hattoN сказал:

Легко отследить, если сам хоть раз раздавал асист и выигрывал сильные кланы. Сможешь оценить скорость, посмотреть как люди встают после реса, не один человек, а каждый. У всех одно и то же. Каким бы ни был сверхчеловеком, вряд-ли получится успеть так чётко затаргетить в толпе всех тех кто вот-вот встал за миллисекунды. Это видно, смотришь контроль ресов, если задержек нет, можно самонить.

Без авто наводки не выиграть багзеров нас нужно автонаводка на бишей 

ну точнее даётся он после вставания, но мегабыстро, так человек не сможет 100%. Сможет только если заранее будет держать на нём таргет. Но так не происходит, потому что идёт пвп, остальные падают быстро, и человеческий фактор не дал бы за 10 миллисекунд выбрать в толпе цель которая встаёт. В общем не о чем тут говорить

Программы нам не интересны это во первых, а во вторых это запрещено сервером.

Ну у варов Зевс стоит и им не мешает нас ложить!!!

29 минут назад, hattoN сказал:

Правдой зацепил тебя, ну так не пиши гадости, учись, играй, норм общайся, тебя никто б не трогал, а то ответка пошла у тебя. Начнём с того что олимп мне не интересен как таковой, и в плане скилла тоже, олимп на интерлюде никогда не был настроен и вероятно не может быть корректно настроен чтобы показывать уровень какой-то. Игра другая.  Есть процентовка, шансы в игре. К примеру выходишь в равных условиях на сфах, процентовки нет, нет никаких шансов, только подловить, грамотно закупиться и сыграть,  прокликиваешь кнопки, можно сделать вывод у кого лучше натренирована реакция и у кого больше знаний как подлаливать, разновидность. То есть опыт игры. А когда дестр в тебя сливается, а ты не на хиле, то скилл тут показатель по твоему. Шанс прохождения скилла по дефолту не может быть показателем твоего уровня. Ты можешь дать замедло, ты можешь дать крит, ты можешь дать летал. От шанса зависит выиграешь ты или нет, если ты понимаешь в целом как играть. Такой скилл иди детям рассказывай какой ты сильный игрок в какой-то там игре

короче ты местный балабол)) олимп это вершина игры 
ты туда  не добрался, потому что у тебя процентовка захода скиллов не сходится

Программы нам не интересны это во первых, а во вторых это запрещено сервером.

Мне надоело в полу лежать сделай что то 

1 минуту назад, Feruxboja сказал:

Либо таргет прописать на их ддешек и канцлер по кд!! Разберись с асистом и тартегами в каждой пачке!! Кого контрить!!!

если ты ему скинешь 30 долларов на адрики, то у чабана появится булочка и молочка в холодильнике. не рискуй 🤣

1 минуту назад, Golopyzduk сказал:

рб реснулся

вот так чабан вечно ныл на проекте который у него указан в нике на  стримах, а потом он там остался один.и уже каждый знал что чабан больной

так чабан оказался на л2эйрине и тут такая же картина 😃

1 минуту назад, Golopyzduk сказал:

если ты ему скинешь 30 долларов на адрики, то у чабана появится булочка и молочка в холодильнике. не рискуй 🤣

Так адреналин же дешевый че не купить я на бише играю мне не нужен этим баранам объясняю в тс они не понимают что это либо Зевс ли Адрик

4 минуты назад, Golopyzduk сказал:

вершина твоей отсталости 

6 минут назад, Feruxboja сказал:

Так адреналин же дешевый че не купить я на бише играю мне не нужен этим баранам объясняю в тс они не понимают что это либо Зевс ли Адрик

какой-то фейк акк, клевета.

Edited by hattoN

4 минуты назад, Golopyzduk сказал:

ахахха))

почитай что он несёт дурак