Subaru Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago Добрый день, наконец-то открывается сервер с моей любимой концепцией! И я заинтересован помочь сделать сервер действительно интересным опираясь на свой опыт игры на подобных проектах. Сразу что бросилось в глаза прочитав описание это очень быстрый доступ к мамону на первой стадии. Играя на серверах со стадийной концепцией очень понравилось когда доступ к мамону был спустя 3-4недели. Плюсы такого подхода в том что определенное оружия находится в цене, не подвязанной к цене люксор шопа. Спойлеры имея не самый быстрый потенциал к качу и фарму хай лвл локаций, появляется возможность получать профитный фарм на спойле ресурсов и кусков для условных хомок и эмиков. Так же за счёт отсутствия обмена дсов на хомки, мы не увидим +8-10 хомок за первый 2 недели, я думаю Вы со мной согласитесь, что играя за магов можно быстро уперется в кап и единственное чем люди будут заниматся это точить хомки, а расточенная хомка аналог Б-А грейд стволу, собственно зачем тогда пауза между 1и2 сиадией если игроки буду бегать с расточеными хомками. Соответственно много точат= много кристалов, будут дешевле= себестоимости= крафтеры не будут добирать положенного заработка, опять все сведется к тому что маги имба, проще бить крипов. Но как по мне не так обидно за нарушенную экономику, а за сам гейм плей, тот самый казуальный крафт ц грейда которого нас лишают на практически всех лоу рейт проэктах. Возможно кому-то покажется что в этом спитче я пытаю как-то выгородить гномов, но это совсем не так, по моему субъективному мнению, такая казалось бы мелочь как первый мамон, может очень сильно отразится на экономике и геймплее 1й и 2й стадий. P.S. когда-то были потные драки против рендольфа на дриме, а теперь он нам сервер делает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rand0lf Posted 19 minutes ago Share Posted 19 minutes ago 7 часов назад, Subaru сказал: Добрый день, наконец-то открывается сервер с моей любимой концепцией! И я заинтересован помочь сделать сервер действительно интересным опираясь на свой опыт игры на подобных проектах. Сразу что бросилось в глаза прочитав описание это очень быстрый доступ к мамону на первой стадии. Играя на серверах со стадийной концепцией очень понравилось когда доступ к мамону был спустя 3-4недели. Плюсы такого подхода в том что определенное оружия находится в цене, не подвязанной к цене люксор шопа. Спойлеры имея не самый быстрый потенциал к качу и фарму хай лвл локаций, появляется возможность получать профитный фарм на спойле ресурсов и кусков для условных хомок и эмиков. Так же за счёт отсутствия обмена дсов на хомки, мы не увидим +8-10 хомок за первый 2 недели, я думаю Вы со мной согласитесь, что играя за магов можно быстро уперется в кап и единственное чем люди будут заниматся это точить хомки, а расточенная хомка аналог Б-А грейд стволу, собственно зачем тогда пауза между 1и2 сиадией если игроки буду бегать с расточеными хомками. Соответственно много точат= много кристалов, будут дешевле= себестоимости= крафтеры не будут добирать положенного заработка, опять все сведется к тому что маги имба, проще бить крипов. Но как по мне не так обидно за нарушенную экономику, а за сам гейм плей, тот самый казуальный крафт ц грейда которого нас лишают на практически всех лоу рейт проэктах. Возможно кому-то покажется что в этом спитче я пытаю как-то выгородить гномов, но это совсем не так, по моему субъективному мнению, такая казалось бы мелочь как первый мамон, может очень сильно отразится на экономике и геймплее 1й и 2й стадий. P.S. когда-то были потные драки против рендольфа на дриме, а теперь он нам сервер делает Привет. Наличие Маммона по расписанию ни на что не повлияет. До появления первых +6–+7 ДС пройдёт достаточно времени, так что не переживай — мы уже через это проходили. Для начала людям нужно поднять уровень, выкачать баферов, чтобы появилась лишняя адена на заточку. Это же не ПВП-сервер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts