Jump to content
ru ru en es

услуги драйвера

BlackCrush

Recommended Posts

3 часа назад, AgBoKaT сказал:

А фуллпрайс можно?)

пакет пельменей и неделю не вылезает с компа
а если еще будет возможность хрюкнуть зп клановую, то до конца сервера доиграет + стримить олик будет

1 час назад, Golopyzduk сказал:

пакет пельменей и неделю не вылезает с компа
а если еще будет возможность хрюкнуть зп клановую, то до конца сервера доиграет + стримить олик будет

Нахуй ты Пашу душишь? Он тебе шо ноги поломал на олике??

Edited by RespekT

36 минут назад, RespekT сказал:

Нахуй ты Пашу душишь? Он тебе шо ноги поломал на олике??

он и его друзья оказались крысами. а крыс должны знать все 
и что значит ноги поломать на олике? что это значит? и как он может поломать ноги на олике?

34 минуты назад, Golopyzduk сказал:

он и его друзья оказались крысами. а крыс должны знать все 
и что значит ноги поломать на олике? что это значит? и как он может поломать ноги на олике?

Поломал ноги- это значит дал пиздюлей, можно и так назвать это. 

А что касается крысы, так есть профы или просто балабольство?

26 минут назад, RespekT сказал:

я кому то пруфы должен? 
чел, кому надо тот знает, а остальные узнают) мне похуй что будут думать такие шлаки как ты. тип сидит дефает алкаша играющего за пакет пельменей)

1 час назад, RespekT сказал:

Бро нахуй ты обращаешь внимание на биомусор?) мы с тобой сколько играем на данном проэкте по разные стороны боррикад) сколько раз у нас было между собой данной хуесосни?) ноль)

8 часов назад, madbonus_ сказал:

Бро нахуй ты обращаешь внимание на биомусор?) мы с тобой сколько играем на данном проэкте по разные стороны боррикад) сколько раз у нас было между собой данной хуесосни?) ноль)

Та я заметил, шо этот хуесос только на форуме герой, выебывается и засирает тут всех. А на деле хуесос как и остальной шлак сервера 🤣

15 часов назад, madbonus_ сказал:

о как уже биомусор) алкаш как заговорил.  по пицот рублей захрюкали  ахахах и все вокруг резко стали биомусором)  

жаль, очень жаль что здесь пришлось столкнуться с комьюнити алкашей и безработных бичей, которые за пицот рублей  готовы на все )))
есть вероятность что респект такой же. но я не могу утверждать так как не знаю кто он и что он. ведь только респект считая себя крутым маминым сыном может судить людей по сообщениям на форуме. потому что крутые мамины сыны дальше своей комнаты и компьютера впринципе никого не видели кроме себя)

к сожалению в реальной жизни ты не сможешь мне сказать хуесос, поэтому  ты мамин сын очень крут только на форуме)
я кстати не только герой на форуме. я герой и на серверах) Паша расскажи мы же норм подрались на олике? или ты тут тоже будешь врать?
я бы на каждого из вас составил досье кто вы и что вы в реальной жизни. чтобы остальные понимали с кем общаются на этом форуме.

Edited by Golopyzduk

15 часов назад, madbonus_ сказал:

и мы кстати не играли по разные стороны баррикад. ты что куришь?
мы отыграли две недели вместе
а уже после того как вы решили крысануть, стали по разные стороны баррикад и после этого сервер сфейлился. потому что вы  отыграли зп и не пришли ни на один файт больше. получается то в итоге биомусор это ты и твои друзья? ты кинул получается не только  нас, но и администрацию?