BlackCrush Posted Sunday at 06:04 PM Share Posted Sunday at 06:04 PM Опытнай драйвер с рекомендациями, вся инфа в тг @BlackCrushQQ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoFearDD Posted Monday at 10:17 AM Share Posted Monday at 10:17 AM 16 hours ago, BlackCrush said: Опытнай драйвер с рекомендациями, вся инфа в тг @BlackCrushQQ какими рекоминдациями ? от кого ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted Monday at 12:01 PM Share Posted Monday at 12:01 PM За мешок картохи , готов покорить этот мир?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madbonus_ Posted Monday at 12:57 PM Share Posted Monday at 12:57 PM 56 минут назад, RespekT сказал: За мешок картохи , готов покорить этот мир?) Мешок картохи Насмешнил) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted Monday at 02:04 PM Share Posted Monday at 02:04 PM 1 час назад, madbonus_ сказал: Мешок картохи Насмешнил) Я просто не разбираюсь, или это много?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted Monday at 04:16 PM Share Posted Monday at 04:16 PM 2 часа назад, RespekT сказал: Я просто не разбираюсь, или это много?) мадбонус за пакет пельменей ебашит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madbonus_ Posted yesterday at 11:22 AM Share Posted yesterday at 11:22 AM 21 час назад, RespekT сказал: Я просто не разбираюсь, или это много?) Да просто ты ж Белоруссии)) асоциация с картошкой улыбает)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AgBoKaT Posted yesterday at 11:31 AM Share Posted yesterday at 11:31 AM 19 часов назад, Golopyzduk сказал: мадбонус за пакет пельменей ебашит А фуллпрайс можно?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted yesterday at 03:29 PM Share Posted yesterday at 03:29 PM 3 часа назад, AgBoKaT сказал: А фуллпрайс можно?) пакет пельменей и неделю не вылезает с компа а если еще будет возможность хрюкнуть зп клановую, то до конца сервера доиграет + стримить олик будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted yesterday at 05:25 PM Share Posted yesterday at 05:25 PM (edited) 1 час назад, Golopyzduk сказал: пакет пельменей и неделю не вылезает с компа а если еще будет возможность хрюкнуть зп клановую, то до конца сервера доиграет + стримить олик будет Нахуй ты Пашу душишь? Он тебе шо ноги поломал на олике?? Edited yesterday at 05:25 PM by RespekT Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted yesterday at 06:02 PM Share Posted yesterday at 06:02 PM 36 минут назад, RespekT сказал: Нахуй ты Пашу душишь? Он тебе шо ноги поломал на олике?? он и его друзья оказались крысами. а крыс должны знать все и что значит ноги поломать на олике? что это значит? и как он может поломать ноги на олике? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted yesterday at 06:37 PM Share Posted yesterday at 06:37 PM 34 минуты назад, Golopyzduk сказал: он и его друзья оказались крысами. а крыс должны знать все и что значит ноги поломать на олике? что это значит? и как он может поломать ноги на олике? Поломал ноги- это значит дал пиздюлей, можно и так назвать это. А что касается крысы, так есть профы или просто балабольство? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted yesterday at 07:05 PM Share Posted yesterday at 07:05 PM 26 минут назад, RespekT сказал: Поломал ноги- это значит дал пиздюлей, можно и так назвать это. А что касается крысы, так есть профы или просто балабольство? я кому то пруфы должен? чел, кому надо тот знает, а остальные узнают) мне похуй что будут думать такие шлаки как ты. тип сидит дефает алкаша играющего за пакет пельменей) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madbonus_ Posted yesterday at 07:56 PM Share Posted yesterday at 07:56 PM 1 час назад, RespekT сказал: Поломал ноги- это значит дал пиздюлей, можно и так назвать это. А что касается крысы, так есть профы или просто балабольство? Бро нахуй ты обращаешь внимание на биомусор?) мы с тобой сколько играем на данном проэкте по разные стороны боррикад) сколько раз у нас было между собой данной хуесосни?) ноль) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted 18 hours ago Share Posted 18 hours ago 8 часов назад, madbonus_ сказал: Бро нахуй ты обращаешь внимание на биомусор?) мы с тобой сколько играем на данном проэкте по разные стороны боррикад) сколько раз у нас было между собой данной хуесосни?) ноль) Та я заметил, шо этот хуесос только на форуме герой, выебывается и засирает тут всех. А на деле хуесос как и остальной шлак сервера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted 11 hours ago Share Posted 11 hours ago (edited) 15 часов назад, madbonus_ сказал: Бро нахуй ты обращаешь внимание на биомусор?) мы с тобой сколько играем на данном проэкте по разные стороны боррикад) сколько раз у нас было между собой данной хуесосни?) ноль) о как уже биомусор) алкаш как заговорил. по пицот рублей захрюкали ахахах и все вокруг резко стали биомусором) жаль, очень жаль что здесь пришлось столкнуться с комьюнити алкашей и безработных бичей, которые за пицот рублей готовы на все ))) есть вероятность что респект такой же. но я не могу утверждать так как не знаю кто он и что он. ведь только респект считая себя крутым маминым сыном может судить людей по сообщениям на форуме. потому что крутые мамины сыны дальше своей комнаты и компьютера впринципе никого не видели кроме себя) к сожалению в реальной жизни ты не сможешь мне сказать хуесос, поэтому ты мамин сын очень крут только на форуме) я кстати не только герой на форуме. я герой и на серверах) Паша расскажи мы же норм подрались на олике? или ты тут тоже будешь врать? я бы на каждого из вас составил досье кто вы и что вы в реальной жизни. чтобы остальные понимали с кем общаются на этом форуме. Edited 11 hours ago by Golopyzduk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golopyzduk Posted 11 hours ago Share Posted 11 hours ago 15 часов назад, madbonus_ сказал: Бро нахуй ты обращаешь внимание на биомусор?) мы с тобой сколько играем на данном проэкте по разные стороны боррикад) сколько раз у нас было между собой данной хуесосни?) ноль) и мы кстати не играли по разные стороны баррикад. ты что куришь? мы отыграли две недели вместе а уже после того как вы решили крысануть, стали по разные стороны баррикад и после этого сервер сфейлился. потому что вы отыграли зп и не пришли ни на один файт больше. получается то в итоге биомусор это ты и твои друзья? ты кинул получается не только нас, но и администрацию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts