АлексейБорисович Posted January 8 Share Posted January 8 (edited) Согласен с общими возмущениями, зачем мне сумонеру изначально будучи поддержкой моего пета, этот бафф? зачем мне эмпавер блес мп хп и все остальное, если моя прямая задача подхиливать и направлять моего сумонна? Получается сходу обязаловка играть через саппорта, иначе любой физ ДД с ПВЕ уроном будет перебивать в 1 окно, только потому что у него есть бафф на себе. Таким образом это вынуждает сумонера качаться через МАГ билд, и просто бегать нюкать мобов. Однако как указано нюк то урезан, из описании он имеет мощность 35% от стихийного мага такой же расы. Вторая видимая проблема для админов, нпс баффер привязан к типу владельца, все владельцы маги (кроме крафтера и ДАшника) и получается их сумоны по праву преемственности получили бы баффы магические, физ ТЕНЬ и КОТ с акуменом и емпавером маст хев) однако конь автоматически в плюсе учитывая что эмпавер может разгонять сам. Мне как потенциальному сумонеру важнее было бы баффнуть мою тень или кота у НПС бафферу, а самому бегать на магазинных банках и сэлфах, но блин ни как не наоборот.... Получается, что бы решить такую ситуацию, нужно что бы у НПС бафера была функция выбора физ или маг набор баффов, а так же функция выбора баффа персонажа или слуги. Для админов это геморой поэтому забейте, Суммонер без оконного баффера проиграет любому магу и физ ДД до старта, а учитывая что первая стадия ~ до 52, а общая практика показывает что Сумонеры раскрываются как призыватели только на 52+, а до этого профитнее играть через МАГбилд. Но самый прикол, что больше всех тут выигрывают Спойлеры) так как они фармят мобов как полноценные ДД) с учетом их надбавки урона) В общем Сумонеры тут, окно с кубиками хеста для фарма РБ и бафф котика для всех физ баков) Ну и коняшки оконные для маг паков) Ну и конечно для преданных ценителей которым наплевать на всё те издевательства что делают с их любимым классом) Edited January 8 by АлексейБорисович Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dess Posted January 8 Author Share Posted January 8 Кстати Администрация верните старый каст призыва у гномов и ДА это нереальшина .гном кастует призыв быстрее сумонера.это же не основной скилл у них Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted January 8 Share Posted January 8 26 минут назад, АлексейБорисович сказал: Согласен с общими возмущениями, зачем мне сумонеру изначально будучи поддержкой моего пета, этот бафф? зачем мне эмпавер блес мп хп и все остальное, если моя прямая задача подхиливать и направлять моего сумонна? Получается сходу обязаловка играть через саппорта, иначе любой физ ДД с ПВЕ уроном будет перебивать в 1 окно, только потому что у него есть бафф на себе. Таким образом это вынуждает сумонера качаться через МАГ билд, и просто бегать нюкать мобов. Однако как указано нюк то урезан, из описании он имеет мощность 35% от стихийного мага такой же расы. Вторая видимая проблема для админов, нпс баффер привязан к типу владельца, все владельцы маги (кроме крафтера и ДАшника) и получается их сумоны по праву преемственности получили бы баффы магические, физ ТЕНЬ и КОТ с акуменом и емпавером маст хев) однако конь автоматически в плюсе учитывая что эмпавер может разгонять сам. Мне как потенциальному сумонеру важнее было бы баффнуть мою тень или кота у НПС бафферу, а самому бегать на магазинных банках и сэлфах, но блин ни как не наоборот.... Получается, что бы решить такую ситуацию, нужно что бы у НПС бафера была функция выбора физ или маг набор баффов, а так же функция выбора баффа персонажа или слуги. Для админов это геморой поэтому забейте, Суммонер без оконного баффера проиграет любому магу и физ ДД до старта, а учитывая что первая стадия ~ до 52, а общая практика показывает что Сумонеры раскрываются как призыватели только на 52+, а до этого профитнее играть через МАГбилд. Но самый прикол, что больше всех тут выигрывают Спойлеры) так как они фармят мобов как полноценные ДД) с учетом их надбавки урона) В общем Сумонеры тут, окно с кубиками хеста для фарма РБ и бафф котика для всех физ баков) Ну и коняшки оконные для маг паков) Ну и конечно для преданных ценителей которым наплевать на всё те издевательства что делают с их любимым классом) Ну и конечно для преданных ценителей которым наплевать на всё те издевательства что делают с их любимым классом) - А что с ними сделали? Убрали опыт? Дали пве физ урона. Единственное с чем я могу согласиться, так это пве физ урон обделили 30%, вместо 50. На олимпе один из замых сильных классов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted January 8 Share Posted January 8 10 минут назад, Dess сказал: Кстати Администрация верните старый каст призыва у гномов и ДА это нереальшина .гном кастует призыв быстрее сумонера.это же не основной скилл у них А за ДА чего не пишите тогда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлексейБорисович Posted January 8 Share Posted January 8 18 минут назад, Jerald сказал: Ну и конечно для преданных ценителей которым наплевать на всё те издевательства что делают с их любимым классом) - А что с ними сделали? Убрали опыт? Дали пве физ урона. Единственное с чем я могу согласиться, так это пве физ урон обделили 30%, вместо 50. На олимпе один из замых сильных классов. Ну олимп то понятно, я лично вообще не олимп боец и для меня он на самом последнем месте в плане контента, я про повседневную рутину всё таки говорю. Я думаю большинство предпочло бы возможность баффать своего сумонеру у нпс баффера, в ущерб ПВЕ урону или урезанию опыта. Но как говорится: ваш сервер - ваши правила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alii Posted January 8 Share Posted January 8 1 час назад, АлексейБорисович сказал: Ну олимп то понятно, я лично вообще не олимп боец и для меня он на самом последнем месте в плане контента, я про повседневную рутину всё таки говорю. Я думаю большинство предпочло бы возможность баффать своего сумонеру у нпс баффера, в ущерб ПВЕ урону или урезанию опыта. Но как говорится: ваш сервер - ваши правила забей,друг, админы не играли в л2 никогда серьезно, решили типа сделать играбельными классы на иле в итоге как был неиграбельным так и остался) а всего то надо было подумать. ПС. что б не открывать новую тему вопрос сразу мб кто знает и проверял уже. Тут как на иле 20 (19)лвлов разница в пати или типа 9 лвлов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted January 8 Share Posted January 8 2 минуты назад, Alii сказал: забей,друг, админы не играли в л2 никогда серьезно, решили типа сделать играбельными классы на иле в итоге как был неиграбельным так и остался) а всего то надо было подумать. ПС. что б не открывать новую тему вопрос сразу мб кто знает и проверял уже. Тут как на иле 20 (19)лвлов разница в пати или типа 9 лвлов? 19 левелов. Да Вы прям проф игрок :). Вы немного ошиблись проектом. Где кто-то что-то не понимает. Есть один классный значёк подходящий. Жаль не могу поставить :). Есть второе окно, качаете бафера. Вот Вам и решение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alii Posted January 8 Share Posted January 8 9 минут назад, Jerald сказал: 19 левелов. Да Вы прям проф игрок :). Вы немного ошиблись проектом. Где кто-то что-то не понимает. Есть один классный значёк подходящий. Жаль не могу поставить :). Есть второе окно, качаете бафера. Вот Вам и решение. ну вот я вам по факту и писал выше,кто хотел бы проверить ваших самонеров в деле, перманентно должны качать сапорт даже на 1 стадии для того, чтобы самонер бил так же как другие классы мобов только без бафера а просто подойдя к нпц и тыкнув баф на часик, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted January 8 Share Posted January 8 7 минут назад, Alii сказал: ну вот я вам по факту и писал выше,кто хотел бы проверить ваших самонеров в деле, перманентно должны качать сапорт даже на 1 стадии для того, чтобы самонер бил так же как другие классы мобов только без бафера а просто подойдя к нпц и тыкнув баф на часик, А что их проверять. Вы качаетесь до 40 левела, как маг. Дерево которое регенит ману есть. Гербы падают. Потом спокойно берете 2ю профу и поехали играть вместе со своим другом конём и другими. А там и бафер уже качнули. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subaru Posted January 8 Share Posted January 8 Смотрю тут киберкотлеты забыли что изначально ньюби должен бафать до 25 лвла. По совокупности изменений сумонеры тут бафнуты не хуже остальных классов. Идут на лоу рейт и ноуют начет бафа, другим кота с нг пухой давать...ща я поною немного, добавьте крафтеру скилл сумон хила, а тюранту безконечные соски а то класс просидает. И да кстати хербы дублируются на сумона, нерфаните плз хД Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted January 8 Share Posted January 8 2 минуты назад, Subaru сказал: Смотрю тут киберкотлеты забыли что изначально ньюби должен бафать до 25 лвла. По совокупности изменений сумонеры тут бафнуты не хуже остальных классов. Идут на лоу рейт и ноуют начет бафа, другим кота с нг пухой давать...ща я поною немного, добавьте крафтеру скилл сумон хила, а тюранту безконечные соски а то класс просидает. И да кстати хербы дублируются на сумона, нерфаните плз хД До 2ой профы сум качается, как маг. Наверное будут вызывать пета с 1 уровня. Вот и просят бафчик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts