Jump to content
ru ru en es

Вопрос по сумонам

Dess

Recommended Posts

• 2 weeks later...

Класс Дарк Авенжер будет относиться к Суммонерам и иметь их плюшки?? 

[Update] Питомцы суммонеров: не потребляют опыт, время жизни 1 час, добавлено 30% физического PVE урона.

21 минуту назад, RoVo сказал:

Класс Дарк Авенжер будет относиться к Суммонерам и иметь их плюшки?? 

[Update] Питомцы суммонеров: не потребляют опыт, время жизни 1 час, добавлено 30% физического PVE урона.

Добрый день. Все верно. 

Сделайте чтоб бафы дублировались на сумона с сумонера плиз.То как-то несправедливо все будут под бафом бегать в сумонерам без толку

1 минуту назад, Dess сказал:

Сделайте чтоб бафы дублировались на сумона с сумонера плиз.То как-то несправедливо все будут под бафом бегать в сумонерам без толку

У сумонов есть свои бафы же для пета + сапорт может бафать петомцов🧐

В 04.01.2026 в 17:04, Rand0lf сказал:

У сумонов есть свои бафы же для пета + сапорт может бафать петомцов🧐

смысл в том что персонажи будут бегать под бафом а петы только с патакой защитой маг защитой и маг атакой как будто можно сделать чтобы у нпц можно было баф взять и на пета,который получают остальные классы. Как по мне все это логично

• Like 1
  • Sad 1

3 часа назад, Alii сказал:

смысл в том что персонажи будут бегать под бафом а петы только с патакой защитой маг защитой и маг атакой как будто можно сделать чтобы у нпц можно было баф взять и на пета,который получают остальные классы. Как по мне все это логично

я хоть и не играю на сумонере, но не люблю когда сумона у сумонера обделяют, даёшь нормальный баф для сумона!111!!11адын11! 🙂 

• Like 1
  • Thanks 2

Сум опыт не ест. Это уже огромный плюс для всех. Есть селфы для них. Предлагаю сделать, что опыт ели петы. Вот тогда будет класс.

смысл не в том что имба или не имба,а в том что с такими настройками вы тупо говорите прямо самонерам,малые покупаем 2 окошко потому как именно вы будете бегать без фокуса дв вампирика майта и т.д. Побегаете под селфом мобчиков побьете.Получается так, ну посмотрим сколько их создадут на сервере), говорю сразу проверил 2 минуты хватило- любой дд выигрует по урону в сравнении с самонером изз а отутствия бафа от ньюби,у меня все

Edited by Alii

9 минут назад, Alii сказал:

смысл не в том что имба или не имба,а в том что с такими настройками вы тупо говорите прямо самонерам,малые покупаем 2 окошко потому как именно вы будете бегать без фокуса дв вампирика майта и т.д. Побегаете под селфом мобчиков побьете.Получается так, ну посмотрим сколько их создадут на сервере), говорю сразу проверил 2 минуты хватило- любой дд выигрует по урону в сравнении с самонером изз а отутствия бафа от ньюби,у меня все

а ещё у милишников PVE урон +50%, а у сумонеров дефолтный правильно понимаю?:)

50 минут назад, Alii сказал:

говорите прямо самонерам,малые покупаем 2 окошко потому как именно вы будете бегать без фокуса дв вампирика майта и т.д.

на сервере 2 окна бесплатно

18 минут назад, Aliska сказал:

на сервере 2 окна бесплатно

спасибо за инфу,ну это мало что меняет) условно играя я луком или каким то тиром или каким то да споилером крафтером,вообщем любым миликом я быстрее все фармлю против сумонера изза отсутствия бафа на пете...

1 час назад, Planted сказал:

а ещё у милишников PVE урон +50%, а у сумонеров дефолтный правильно понимаю?:)

не помню у самонеров вроде 30;% сделали. Вообщем имеем то что имеем. И скорее всего ничего делать не будут по этому поводу, потому как когда админы не играющие в л2(или не играли более менее серьезно), они бы такое бы учли,но нет все по стандарту) Играем теми же профами на иле  и онли только ними, так как все эти бусты что придумали например для самонов,не играбельные)

Согласен, сум - оружие суммонера, какого х.. он без бафа, из какого селфа сум должен достать вамп, вв? хаст 1-го лвла на 44 только появляется, т.е. до 44 вообще как дятел, только щит и майт - прям имба неимоверная ...

52 минуты назад, Alii сказал:

не помню у самонеров вроде 30;% сделали. Вообщем имеем то что имеем. И скорее всего ничего делать не будут по этому поводу, потому как когда админы не играющие в л2(или не играли более менее серьезно), они бы такое бы учли,но нет все по стандарту) Играем теми же профами на иле  и онли только ними, так как все эти бусты что придумали например для самонов,не играбельные)

Опыт не ест - неиграбельные

Нюк добавили - неиграбельные

Баф на основного есть - неиграбельные

30% физ урона суму дали - неиграбельные

Вам ещё плюшек накинь, Вы напишите неиграбельный!

27 минут назад, Jerald сказал:

Опыт не ест - неиграбельные

Нюк добавили - неиграбельные

Баф на основного есть - неиграбельные

30% физ урона суму дали - неиграбельные

Вам ещё плюшек накинь, Вы напишите неиграбельный!

вот про что я и писал,ожидаемо)) можете тему закрывать,самонеров ближайшие 3 стадии не будет,только олимп чаров сделают и все для галочки

это еще тут пацаны которые олимп летают весь день на обт и точатся на +16 попробуют пикой на вашем серве помахать )),но это потом ,пусть сами пишут,после ответа по самонам писать больше нет смысла)

Я попробую фс качнуть, вопрос только в том, дойду ли я до селфов или пошлю все это раньше )

Как будто только суму урон добавили, ничего что у миликов по 50% в пве? 

Жрал бы он опыт, особо ничего не решило,  а отсутствие бафа - конечно пол х..ня.