Jump to content
ru ru en es

Зміна логіки класового олімпу

vaku

Recommended Posts

6 минут назад, HAPbIBA сказал:

Так что,ебаште обратно на европвп и там ебите админам голову,нам сегодня так хочется,потом так,а потом бля,мы тупанули,давай так.переделки тупорылые уже кумарят

Не тебе рассказывать про нытье, спрячутся лучше под шконку и голову не показывай.

Викеды если мы захотим то вы полиняете на большую половину Хиро столба .... Но в данный момент времени это никому не интересно 

2 minutes ago, Ronni said:

Викеды если мы захотим то вы полиняете на большую половину Хиро столба .... Но в данный момент времени это никому не интересно 

Вікеди зараз з вами в одній кімнаті?)

6 минут назад, Ronni сказал:

Додик про каких викедов ты говоришь? Ты кроме пиздежа и фарма 24/7 сидов на что-то способен? Или да забери хиро столб , пиздабола кусок

1 минуту назад, RespekT сказал:

Додик про каких викедов ты говоришь? Ты кроме пиздежа и фарма 24/7 сидов на что-то способен? Или да забери хиро столб , пиздабола кусок

Нам нужно эпик фармить на оли времени нет

2 минуты назад, Ronni сказал:

Викеды это пак респекта чтобы тебе понятней было

Ты уверен что весь пак с викедов?))) открой глаза, ты уже усрался дурачек)))

6 минут назад, RespekT сказал:

Респект мы это делали неоднократно что ты 3 раза с серва уходил так что иди другим это расказуй про столб

5 minutes ago, Ronni said:

Викеды это пак респекта чтобы тебе понятней было

Та я розумію, що вони колись там грали, але вікеди ж лівнули давним давно і вже немає цього сайду і базіка)

5 минут назад, Ronni сказал:

Респект мы это делали неоднократно что ты 3 раза с серва уходил так что иди другим это расказуй про столб

Когда я на отдых уходил, тогда и что-то мог?) так скажи, чего сча не выходишь на Олик? Боишься что тебя обосцут очередной раз?

2 минуты назад, RespekT сказал:

Когда я на отдых уходил, тогда и что-то мог?) так скажи, чего сча не выходишь на Олик? Боишься что тебя обосцут очередной раз?

На данном этапе игры люди заходят убить епик и все ,на вас год сцали прямо с Оли столба

Только что, Ronni сказал:

Респект скажи одеяло хоть теплое которое ты на себя постоянно тянет? 🤣🤣🤣

И почему же у вас пропал интерес от Олимпа?)) 

Ты думаешь мне надо одеяло на себя тянуть?) я бля закаленны воин))

1 час назад, RespekT сказал:

Ты думаешь мне надо одеяло на себя тянуть?) я бля закаленны воин))

Вам нужно с Тимом под одним одеялом спать🤣🤣

15 минут назад, Ronni сказал:

Вам нужно с Тимом под одним одеялом спать🤣🤣

Почему твоя тупоголовая голова вечно всех приписывает? То базик, то Тим , ты видимо на весь мир обиженный ?

3 часа назад, RespekT сказал:

Не тебе рассказывать про нытье, спрячутся лучше под шконку и голову не показывай.

Ты чё несёшь,Я когда то ныл?прячься сам к комунить в жопу,или как вы там сосетесь,Я хз😂

2 часа назад, RespekT сказал:

Времени нету этой хуйней щас заниматься,и так заточены все +6-9,пассы особо и не нужны уже.

Да и пацаны вас и без Хиро не плохо ебут на эпиках,доминируйте хоть на Олимпе😂

23 минуты назад, HAPbIBA сказал:

Ты чё несёшь,Я когда то ныл?прячься сам к комунить в жопу,или как вы там сосетесь,Я хз😂

Ой не начинай🤣 а про засосы, вы всех переплюнули) собрали кучку обиженок и сча выебываетесь)) молодцы хуле могу сказать, собрались) а как всем известно, молодцы сосут концы 🤣

7 минут назад, RespekT сказал:

Ой не начинай🤣 а про засосы, вы всех переплюнули) собрали кучку обиженок и сча выебываетесь)) молодцы хуле могу сказать, собрались) а как всем известно, молодцы сосут концы 🤣

Титул подсос сервера закреплён за тобой

13 минут назад, Ronni сказал:

Титул подсос сервера закреплён за тобой

Пони ты и на форуме подсасывает всем, хуле с тобой говорить то? Или силы фарми, не трать время в пустую

В 21.12.2025 в 15:34, khds сказал:

Думаю достаточно будет ограничить количество боев в классе. Потому, что, реально люди с разным онлайном и возможностями играть.. 

Раз такая пьянка пошла,предлагаю урезать дроп в фарме тем кто играет много давать х5 больше тем кто меньше)пусть винят сами себя те кто больше времени игре уделяет)

• Haha 2
  • Confused 1