darcksday Posted December 21 Share Posted December 21 12 минут назад, RespekT сказал: У вас достаточно Фармеров, не надо прибеднятся. Дарк, пони, мазила, адвокат, кобальт(недоделанный), сильви играет за вашу сторону. И это не все. Да что прибедняться - говорю как есть . Нет у людей возможности,електричества, желания сидеть по 6ч 3 дня в неделю. А фармить можно только сетапом проф. Мазила на дестре не играет Тарган не сидить з нами. Він сам по собі бігає Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FDI Posted December 21 Share Posted December 21 Повторюсь, я против, а фана на Олимпе нету потому что много кто ушел, много людей забило, и посмотри на серве одни и те же так что шо хочешь меняй, а людей больше не станет, фан в опере будет от тех кто делает ачив. Больше фана на Олимпе будет на Нью, а вообще за то время сколько я играю и вижу как меняют все, Акститесь верните серв который был в сентябре прошлого года и вперёд. Рендыч ты мне отвечал на Тик токе что все мы поменяли больше не будем сколько вы всего ещё меняли? Я писал создали Обт вот кто зашёл отписал что никак сами зашли поиграли посмотрели сделали и запустили до след нюшки, на каждую хотелку реагировать ( я про все стороны) перебор Всех обнял, увидемся в игре Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darcksday Posted December 21 Share Posted December 21 38 минут назад, RespekT сказал: У вас достаточно Фармеров, не надо прибеднятся. Дарк, пони, мазила, адвокат, кобальт(недоделанный), сильви играет за вашу сторону. И это не все. Некторым нравитсья пве и залив в класах. Как по мне да это скучно Ну а что ты сделаешь если не всем нравиться пвп и опен фарм - Ничего это их право играть в то что любят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vaku Posted December 21 Author Share Posted December 21 52 minutes ago, darcksday said: Да что прибедняться - говорю как есть . Нет у людей возможности,електричества, желания сидеть по 6ч 3 дня в неделю. А фармить можно только сетапом проф. Мазила на дестре не играет Тарган не сидить з нами. Він сам по собі бігає Просто фарм профи в класах це сюр має бути якась логіка фармер має фармити а не сидіти в класах тому і пропоную фарм профи з класів забрати Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DangerOp Posted December 21 Share Posted December 21 Варк не фармить олім тут, кофи дуже слабкі 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vaku Posted December 21 Author Share Posted December 21 6 minutes ago, DangerOp said: Варк не фармить олім тут, кофи дуже слабкі Варк просто так грає) насправді це дуже профі на профа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted December 21 Share Posted December 21 (edited) Оставляйте как есть,сами заболотили сервер...играем дальше так,как вы предложили пол года назад. Я тогда сразу сказал,что со временем будет именно так.хотя Я был категорически против. Ребята из-за ваших предложений,кучу времени потратили на выкачку персов/квесты и тп. 1 день не вариант,Олимп 2 недели,2 дня норм. Ограничение олимпа по боям,это вообще зашквар. Ограничение проф,ваши слова были,не можешь победить в опене или не получается залится в опене,качай твинов и бейтесь в классах. Думаю если что то поменяете,и тот маленький онлайн просядет. Я бы Олимп единственное сделал,что бы по позже заканчивался,допустим на 2 часа. Edited December 21 by HAPbIBA 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
perelyak Posted December 21 Share Posted December 21 Ну все вірно сказали, якщо буде обмеження по боям то так само можна переливати лесінкой з твіна на твіна та основу. В класових напевне можна боротись з заливом тільки якщо ловити опонентів. Олімп працює в декілька хвиль? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darcksday Posted December 21 Share Posted December 21 2 часа назад, khds сказал: Ограничьте разрешенное количество ЛСовых нюков для мана бернеров, сумонеров, пересмотрите откат чайника у крафтера, дпс луков. Сделайте ограниченное количество боев в классах, чтоб люди ходили и в меж класс… с ее другая проблема. ЕЕ не уюбьешь даже под заюзом. Она выхилевает фул хп с 2 кастов Хил с пухи + свой = фул хп Как по мне надо резать лс на хил. Увеличивать каст как это было С етим лсом танки и робы сильнее 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vaku Posted December 21 Author Share Posted December 21 8 minutes ago, perelyak said: Ну все вірно сказали, якщо буде обмеження по боям то так само можна переливати лесінкой з твіна на твіна та основу. В класових напевне можна боротись з заливом тільки якщо ловити опонентів. Олімп працює в декілька хвиль? Працює але толку сидіти 2 дні в класових 1 профою ловити залів ? чи фанииться з різними профами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vaku Posted December 21 Author Share Posted December 21 7 minutes ago, darcksday said: с ее другая проблема. ЕЕ не уюбьешь даже под заюзом. Она выхилевает фул хп с 2 кастов Хил с пухи + свой = фул хп Как по мне надо резать лс на хил. Увеличивать каст как это было С етим лсом танки и робы сильнее Так роби хіляться своїми скілом а не лсом ее взагалі проти танка важко а пал ізі вбиває пп теж вбиває так і що ? це норм мають бути проти які вбивають одну одну це норм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
perelyak Posted December 21 Share Posted December 21 7 minutes ago, vaku said: Працює але толку сидіти 2 дні в класових 1 профою ловити залів ? чи фанииться з різними профами Тому якщо ловити опонентів то вони намагаються полетіти в іншу хвилю? На скільки я зрозумів за це проголосувала більшість? Логічно що всі накачають твінків і буде один залив в класах)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vaku Posted December 21 Author Share Posted December 21 1 minute ago, perelyak said: Тому якщо ловити опонентів то вони намагаються полетіти в іншу хвилю? На скільки я зрозумів за це проголосувала більшість? Логічно що всі накачають твінків і буде один залив в класах)) Отож Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JohnMorrison Posted December 21 Share Posted December 21 А когда голосовали за классовые чем думали? Это и так было понятно,что через пару месяцев будет фул залив в классы. Имеем,что имеем,качаем твинов и ходим в классы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
perelyak Posted December 21 Share Posted December 21 8 minutes ago, vaku said: Отож Ну коли люди голосували то напевно ж враховували що всі сторони накачають твінків і буде така соло мастурбація (отже більшість влаштовувало). Голосувати і потім вертати назад гадаю зашквар, якщо це не якийсь прям дуже поганий мув який варто виправити (без обговорення змінити рівень епіка наприклад). Єдиний висновок ловити опонентів і не давати заливатись в класах (теж типу фан). Що можна тоді запропонувати - зробити одну хвилю щоб ніхто не міг зашкеритись з опонентів? Тільки враховувати що і вас будуть ловити, щоб потім знову не було воя на форумі) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vaku Posted December 21 Author Share Posted December 21 1 hour ago, perelyak said: Ну коли люди голосували то напевно ж враховували що всі сторони накачають твінків і буде така соло мастурбація (отже більшість влаштовувало). Голосувати і потім вертати назад гадаю зашквар, якщо це не якийсь прям дуже поганий мув який варто виправити (без обговорення змінити рівень епіка наприклад). Єдиний висновок ловити опонентів і не давати заливатись в класах (теж типу фан). Що можна тоді запропонувати - зробити одну хвилю щоб ніхто не міг зашкеритись з опонентів? Тільки враховувати що і вас будуть ловити, щоб потім знову не було воя на форумі) Це і без тебе понятно читай мою пропозицію Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vaku Posted December 21 Author Share Posted December 21 1 hour ago, JohnMorrison said: А когда голосовали за классовые чем думали? Это и так было понятно,что через пару месяцев будет фул залив в классы. Имеем,что имеем,качаем твинов и ходим в классы Мда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
He6o Posted December 21 Share Posted December 21 Давайте почекаємо вердикт "компетентних" людей:) Думаю , думок вдосталь було озвучено:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted December 21 Share Posted December 21 (edited) 32 минуты назад, He6o сказал: Давайте почекаємо вердикт "компетентних" людей:) Думаю , думок вдосталь було озвучено:) Все я на месте, самый компетентный , сча дам вам ответ) Выше прочитал все стороны, кто-то говорит вернуть как было изначально (я не против тогда я тиром выебу вас всех) Кто-то говорит , что вы сами голосовали и возвращать -это зашквар. Прочитайте внимательно прежде чем писать это. Я написал, что полностью убирать классы будет не правильно, но подредактировать, уже пора бы. Когда предлогали сделать классы, некто не думал что это убьет опен решу совсем и все станут задрачивать твинов. Все мы люди и нам свойственно ошибаться, главное уметь признавать свои ошибки. Не забывайте, мы хотим сделать сервер не под нас, а чтобы всем было интересно. Сервер новый, много что доделывается со временем. Вот и пришло время доделать классы. Ведь как и писали выше, сидеть 2 дня (12 часов) в реге и ловить твинов. Такой себе Олик.. Олик должен быть интересным в не нужным. Мы пришли на олике фан давать и получать. Но прокачка твинов , залив фарм проф в классах, согласитесь же, это полная хуята. Я понимаю, что вы в каждом предложение по улучшению сервера видите "нытье" но это не так, возможно вы так это видите лишь потому , что кроме как доить сервер своим фармом 24/7 нечего не умеете? А когда вам предлагают пофанится равными силами на олике, вы и там сливаетесь? Edited December 21 by RespekT Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted December 21 Share Posted December 21 (edited) 54 минуты назад, RespekT сказал: Когда предлогали сделать классы, некто не думал что это убьет опен решу совсем и все станут задрачивать твинов. Ой,ну не надо пиздеть,говорили сто раз,что классы это хуйня,ибо и до того как их убрали и были классовые бои там Буржи все заливались в классах и писали в ПМ, чекали онлайн или не онлайн персонаж, проводили два боя выгружали и так на протяжении всего времени.потом отменили вообще классовые бои и стали всё заливаться в опене делать много различных волн ловить друг друга и тому подобное, и опять же таки ваши стали ныть что надо поменять Олимп и ввести классовые бои так как некоторые профессии ничего не могут делать Во внешне. Мы вам неоднократно писали за эти классовые бои,что со временем все накачают кучу твинов и никто не будет ходить в open смысла не будет. Edited December 21 by HAPbIBA Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted December 21 Share Posted December 21 (edited) Мне то пох,Я изначально против них был.отменят классы,чую много кто сьебет,так как на том голосовании писали,что заебали уже эти качели Edited December 21 by HAPbIBA Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAPbIBA Posted December 21 Share Posted December 21 Так что,ебаште обратно на европвп и там ебите админам голову,нам сегодня так хочется,потом так,а потом бля,мы тупанули,давай так.переделки тупорылые уже кумарят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
perelyak Posted December 21 Share Posted December 21 1 hour ago, vaku said: Це і без тебе понятно читай мою пропозицію Я читав - одних лишити в болоті копирсатись інших нафіг від коритця. Мені здається в цій формулі не враховано, що вигнанці з класових можуть просто пересісти на інші профи і так само мейн буде мертвий. Бо пачіму он едет в егіпет а не я))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
perelyak Posted December 21 Share Posted December 21 (edited) 1 hour ago, vaku said: Це і без тебе понятно читай мою пропозицію Чогось два рази відправляє, діду не туди тисне. Олімп взагалі проблема 20 людей які там грають? Були і є проблеми більш важливіші - болото на епіках. На нью х30 пообіцяли і зробили обмеження в 50 людей, взяли потім зняли (печально). Edited December 21 by perelyak Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted December 21 Share Posted December 21 7 часов назад, RespekT сказал: Й Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts