vaku Posted December 21 Share Posted December 21 Вітаю. пропоную змінити класовий олімп. а саме залишити класовий залів з тією ж логікою, що зараз окрім основних проф, якими можна фармити без класів. тобто виключити з класових проф для заливу наступні профи: БП ЕЕ ПП ПАЛ ТК ТІР ДЕСТР КОТ КОНЬ ВАРК ОВЕР Мета олімпу фанитись, а не сидіти дрочитись в класових боях. дякую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
He6o Posted December 21 Share Posted December 21 Втрачається суть олімпу- все зводиться до очікування субот, задля заливу в класах. Ми, дійсно, були ініціаторами "класів" ! Ми помилились ! Бо зараз то перетворило класичний олімп на дурість:) Втрачається "дух" файту, хвилювання від незнання супротивника... Все звелось до банального залива твінами. Потрібно щось змінювати! Як мінімум, зробити лише одну суботу , або реалізувати можливість лише 5 класових боїв ! Ну або , як написав автор. Втрачається інтерес - все звелось до прокачки твінів... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted December 21 Share Posted December 21 Не успел проснутся а тут такая жара на форуме) и даже не я инециатор, хера себе))) мы всего лишь можем высказать свое мнение и думку а администрация принимает решения. Убрать какие-то профы а какие-то добавить , я считаю немного не правильно. Чтобы у нас Олимп был каждую неделю, тогда может быть. А так у нас Олик длится 2 недели. Но 2 субботы классовых , перебор. Как по мне, я бы оставил как есть, единственное сократил бы классовые до 1 дня вместо 2. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerald Posted December 21 Share Posted December 21 Доброе утро. Почитаем все предложения пообсуждаем с командой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vaku Posted December 21 Author Share Posted December 21 Ну 1 день теж альтернатива в першу суботу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted December 21 Share Posted December 21 У вас появилось пару Фармеров Оли и опять одеяло тянете на себя фууу нах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted December 21 Share Posted December 21 Я думаю в первую очередь долдна быть стабильность сервера, а не по нытью каждого второго игрока что-то менять , тем более люди прокачали около 200+ твинов ... Если вы викеды компенсируете 4к кол за нублесы то делаем , и второе не каждый человек попадает на классовые в 2 субботы , есть люди которые работают по сменно и ТД ... Для этого 2 субботы и зделано Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted December 21 Share Posted December 21 6 минут назад, Ronni сказал: У вас появилось пару Фармеров Оли и опять одеяло тянете на себя фууу нах Причем тут одеяло? Мы же не предлагаем отмену классовых. из классовых боёв сделали какую-то дичь, тупо 2 дня начинается заливом классов. Я не против, чтобы были классовые и я как и раньше придерживаюсь, что кто сильнее в классах, тот и должен быть хиро. Но 2 дня перебор как показала практика. Поэтому я бы предложил оставить первую субботу классовых. Кто не успел в первую, чтобы летали в опен, и будет интереснее как по мне. Не нравится такое предложение, могу предложить сделать классовые до 5 побед как на других серверах реализовано. Кто выйграл тот и хиро и не надо ждать целый день у Олимпа в классах. Но реализация как я понимаю данной идеи сложнее. А сделать 1 день классовых без особых изменений, намного реалистичнее и быстрее в реализации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vaku Posted December 21 Author Share Posted December 21 3 minutes ago, Ronni said: Я думаю в первую очередь долдна быть стабильность сервера, а не по нытью каждого второго игрока что-то менять , тем более люди прокачали около 200+ твинов ... Если вы викеды компенсируете 4к кол за нублесы то делаем , и второе не каждый человек попадает на классовые в 2 субботы , есть люди которые работают по сменно и ТД ... Для этого 2 субботы и зделано Так такі зміни роблять для балансу тобі норм сидіти контролити свою профу 2 суботи ? Олімп для чого ? Для фана а не для дрочні Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted December 21 Share Posted December 21 3 минуты назад, Ronni сказал: Я думаю в первую очередь долдна быть стабильность сервера, а не по нытью каждого второго игрока что-то менять , тем более люди прокачали около 200+ твинов ... Если вы викеды компенсируете 4к кол за нублесы то делаем , и второе не каждый человек попадает на классовые в 2 субботы , есть люди которые работают по сменно и ТД ... Для этого 2 субботы и зделано Так не нойте и будет стабильность. Кого ебёт что вы сделали 200+ твинов за колы? Да и зная тебя ты хер колы бы тратил на твинов))) а по поводу смен и работы, это сугубо личные проблемы. Ты ещё скажи, что на эпиках у тебя люди работают и давайте перенесем респ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted December 21 Share Posted December 21 11 минут назад, RespekT сказал: Причем тут одеяло? Мы же не предлагаем отмену классовых. из классовых боёв сделали какую-то дичь, тупо 2 дня начинается заливом классов. Я не против, чтобы были классовые и я как и раньше придерживаюсь, что кто сильнее в классах, тот и должен быть хиро. Но 2 дня перебор как показала практика. Поэтому я бы предложил оставить первую субботу классовых. Кто не успел в первую, чтобы летали в опен, и будет интереснее как по мне. Не нравится такое предложение, могу предложить сделать классовые до 5 побед как на других серверах реализовано. Кто выйграл тот и хиро и не надо ждать целый день у Олимпа в классах. Но реализация как я понимаю данной идеи сложнее. А сделать 1 день классовых без особых изменений, намного реалистичнее и быстрее в реализации. Я думаю тут все проще у кого-то из ваших не получается 2 субботы сидеть и вы тут устроили спектакль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted December 21 Share Posted December 21 Белоснежка и 7 гомов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted December 21 Share Posted December 21 Я думаю следующая тема будет вернуть альянсы на 3 клана чтобы вам выгодней было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FDI Posted December 21 Share Posted December 21 И опять херня я не согласен, хай будет как и было, ваку го некра заберают и ты не успеваешь? Ребята хорош менять все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted December 21 Share Posted December 21 (edited) 6 минут назад, Ronni сказал: Я думаю следующая тема будет вернуть альянсы на 3 клана чтобы вам выгодней было Почему ты тупоголовый думаешь, что все предложения идут для выгоды одной из сторон? Почему ты не видишь, что это будет лучше для сервера в целом. Баланс сил меняется как показала практика со временем. Сегодня мы доминирует, завтра вы. Но в целом это для сервера будет лучше. Что касается альянса, да мне пох) хоть 10 кланов будет. Лимит в ПВП зоне (на эпиках) я уже молчу. Ваша сторона пол года назад предлогала, я тогда потдержал идею, но её не реализовали. Edited December 21 by RespekT Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
He6o Posted December 21 Share Posted December 21 Думаю, адміністрація побачила думки обох сторін, а далі нехай обговорюють це між собою:) П.С. Фді , а хто забрав у нас некра?:) Чи то так - пальцем в небо?:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted December 21 Share Posted December 21 4 минуты назад, He6o сказал: Думаю, адміністрація побачила думки обох сторін, а далі нехай обговорюють це між собою:) П.С. Фді , а хто забрав у нас некра?:) Чи то так - пальцем в небо?:) Пальцем в тебя?) я шото пропустил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darcksday Posted December 21 Share Posted December 21 викеды такие викеды) сначала сами инициировали класовы. Сейчас снова хотят их отменить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darcksday Posted December 21 Share Posted December 21 45 минут назад, vaku сказал: Так такі зміни роблять для балансу тобі норм сидіти контролити свою профу 2 суботи ? Олімп для чого ? Для фана а не для дрочні ваша сторона в свій час за цю дроч і проголосувала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vaku Posted December 21 Author Share Posted December 21 4 minutes ago, darcksday said: викеды такие викеды) сначала сами инициировали класовы. Сейчас снова хотят их отменить) Тоді не позорно дестра в класи забирати ?) я про це має бути норм фан а не фарм профи і в класи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted December 21 Share Posted December 21 5 минут назад, darcksday сказал: викеды такие викеды) сначала сами инициировали класовы. Сейчас снова хотят их отменить) Какие викеды дурачек? Мы не отказываемся от классовых, просто нужно урегулировать , чтобы было больше интереса на олике. В чем проблема? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted December 21 Share Posted December 21 2 минуты назад, vaku сказал: Тоді не позорно дестра в класи забирати ?) я про це має бути норм фан а не фарм профи і в класи Дестра в классах заливать, это конечно зашквар Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darcksday Posted December 21 Share Posted December 21 (edited) 4 минуты назад, RespekT сказал: Какие викеды дурачек? Мы не отказываемся от классовых, просто нужно урегулировать , чтобы было больше интереса на олике. В чем проблема? выбирай выражение дурачок. Я тебя не оскарблял придурок Edited December 21 by darcksday Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darcksday Posted December 21 Share Posted December 21 3 минуты назад, vaku сказал: Тоді не позорно дестра в класи забирати ?) я про це має бути норм фан а не фарм профи і в класи Так ви ж заливаєте вашого в опен з класів які вбивають дестра. А в класових ваш дестр сосе ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
He6o Posted December 21 Share Posted December 21 Погрози почалися:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts