Ronni Posted December 11, 2025 Share Posted December 11, 2025 8 часов назад, RespekT сказал: Один раз за год увидел меня на фарме и решил высер на форум сделать?)) Отвечаю на твой высер. Я качал Саб на мага. Так что доширачник, занимай спот ) Не отчитывайся ,просто в след раз разрешение спрашуй Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted December 11, 2025 Share Posted December 11, 2025 6 часов назад, Ronni сказал: Не отчитывайся ,просто в след раз разрешение спрашуй Ты наверное забыл как просил оставить тебе одного тира пофармить? Рассказывай иди новичкам какой ты крутой поЦ. Мы то знаем, кто ты и что ты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted December 11, 2025 Share Posted December 11, 2025 9 минут назад, RespekT сказал: Ты наверное забыл как просил оставить тебе одного тира пофармить? Рассказывай иди новичкам какой ты крутой поЦ. Мы то знаем, кто ты и что ты... Пруфы предоставиш? Или будеш не только подсос ейрина а ещё и пиздабол? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted December 12, 2025 Share Posted December 12, 2025 8 часов назад, Ronni сказал: Пруфы предоставиш? Или будеш не только подсос ейрина а ещё и пиздабол? Какие профы? Это только вы долбаёб каждый диалог фоткаете, чтобы потом кого нить подставить или задать. В принципе вся ваша игра такая крысиная. Я не собираюсь тут не кому не чего доказывать, это факт. Что ты когда пришел на сервер , бегал и просил чтобы тебе оставляли тира. Многие старики помнят. Новичкам, забивай в уши, какой ты крутой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronni Posted December 12, 2025 Share Posted December 12, 2025 7 часов назад, RespekT сказал: Какие профы? Это только вы долбаёб каждый диалог фоткаете, чтобы потом кого нить подставить или задать. В принципе вся ваша игра такая крысиная. Я не собираюсь тут не кому не чего доказывать, это факт. Что ты когда пришел на сервер , бегал и просил чтобы тебе оставляли тира. Многие старики помнят. Новичкам, забивай в уши, какой ты крутой. Лан.... Приздаболы не вымрут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RespekT Posted December 12, 2025 Share Posted December 12, 2025 1 час назад, Ronni сказал: Лан.... Приздаболы не вымрут Ты тому живое доказательство Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts